仙来居伴奏网

标题: 生日礼物 - 江涛 (和声制作版) [打印本页]

作者: lili118    时间: 2006-6-18 23:16:48     标题: 生日礼物 - 江涛 (和声制作版)

近似江涛原版的“生日礼物”伴奏。搜索了一下发现坛子里没有带和声的版本。就上传了上来。希望大家喜欢!!

谢谢!

[ Last edited by 令狐大葱 on 2006-11-24 at 06:48 ]
作者: 垃圾猫    时间: 2006-6-19 00:36:35

这是我早先制作并上传的伴奏后来损坏,我的电脑出了问题不能在这里上传了,那时候我只收3个币,你够黑的,如果你要拿来共享可以,但不能收费,否则向管理投诉没收
作者: lili118    时间: 2006-6-19 16:14:26

你这是什么意思?我是搜索后发现没有才上传的。如果说你有你为什么不传上来呢?
我敢说我的这个伴奏绝对不是从你那里来的。
真是好笑。如果你要怎样敬请自便!
作者: 李明    时间: 2006-6-20 11:37:52

这个伴奏没有原版的~不知道啊江干吗不发个原版出来呀~
作者: sfc2002    时间: 2006-6-22 04:30:54

不知道怎么样,先听一下看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 丑·不服忍着    时间: 2006-6-23 19:12:08

谢谢楼主了,下来用了,支持HEEH
作者: wuxin    时间: 2006-6-30 15:03:06

这首歌的伴奏好棒。我好喜欢!!!!!!!!
作者: hechizzf    时间: 2006-7-8 19:54:22

Originally posted by 垃圾猫 at 2006-6-19 00:36:
这是我早先制作并上传的伴奏后来损坏,我的电脑出了问题不能在这里上传了,那时候我只收3个币,你够黑的,如果你要拿来共享可以,但不能收费,否则向管理投诉没收

我听过你以前发的那个版,而且我有下载,其实你冤枉楼主了。很明显的地方,你发的版,和声部分是用原版消音粘贴上去的,而楼主的是自合自唱的。。。。两个版都不错,还是支持了
作者: bbf0886    时间: 2009-10-5 22:37:11

敢说我的这个伴奏绝对不是从你那里来
作者: bbf0886    时间: 2009-10-6 17:30:30

我想下来听下  感觉感觉
作者: 9125613696    时间: 2010-6-3 02:25:02

伴奏整体缩混不好,如果你想更专业那不能用
作者: dongjie    时间: 2011-10-15 23:06:58

好伴奏,可惜没钱!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2