设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: Billie.J

√[翻唱]☆MPT★BJ复活!送上一首黑人SOUL~~《Love Of My Life》 Erykah Badu  关闭 [复制链接]

仙来之神

Music All Time

激情
HOHO~~~~珍珍最适合唱黑人风格的歌了~~~这首歌米听过原唱,不过风格很独特的说~~~~再加上珍珍MJB式的唱腔~~~~强到米话说了~~~~
福音音樂推薦: http://blog.sina.com.cn/chasschen

寒极 该用户已被删除
好久米听到珍的声音了,是小东东的效果哟!我刚起来,上班之前来顶下,我用的是音箱听的。。。嘿嘿!好棒~!!这个风格偶好稀饭~忽忽!!!回来请老子唱歌~!珍珍请我吃饭,哈哈

天外飞仙

のSAINT

激情
斑竹的声音好特别啊~~
可以唱出那种SOUL的感觉~~惊喜中!
第一次听LZ的声音,唱的太老道了
无限膜拜中~~

激情
好听!
其实听不听原唱无所谓的,不需要总和原唱对比!
唱出自己的风格才是更高的境界!
我是没听过原唱!
不过这个很好听!
LZ好厉害!

激情
哇~~~~~珍珍出新歌了~~~~~(惊喜)
珍珍,偶们等你的歌等的头发都快白了哦dNKc_image
不过现在终于是能等到,也值了dsSe_image

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

哈哈....JJ唱歌好帅的说....

妖精稀饭死了撒...挖哈哈。..MUMA....

这歌感觉好吊...哈哈...支持支持撒...
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

激情
唱的很有味道哦
超级黑的
我也很喜欢ERIKA BADU的
挺有她那种飘飘满不在乎的感觉
唱的不错
支持
比以前又进步很多
everything is everything.... mouson的乐队网站:www.azureforest.org mouson的音乐主页:2508860.41388.com

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
Originally posted by ilovemoto at 2006-6-18 01:18:
每次听珍珍j的歌  都要关掉音箱   带上耳机    我就知道珍珍j每次都能带来新的惊喜

这次真没话说了    是我超稀饭的badu   她虽然不是唱将级    但她是彻彻底底的Neo-soul先驱   她的歌   想唱好真的不容易

...

感谢MOTO对这首歌的认真点评~~~很感动的说~~~vVFI_image,其实在录这首歌的时候很恼火,偶想尽量找对这首歌的感觉但是又不想太刻意去模仿。。。好在录这首歌之前听过很多遍(驴子上下的MV),所以对歌曲比较熟悉,录的时候除了一些尾音的咬字很难把握外整首下来还录的比较轻松~~~

偶个人认为这首歌的曲风比较另类,感觉有点诡异,愿唱中人声总有点飘渺,空灵的感觉,后期中偶的人声做的比较靠前音色比较亮,所以可能整体听上去少了那种Neo-Soul的感觉,不过偶自己对后期比较满意,对于那堆烂录音设备来说,能做出这样的效果来已经是难能可贵了~~~

现在最大的心愿就是能换新设备,盼啊盼。。。。Sn0D_image
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

桃源狐仙

★MP·T★ AD

激情
BJ,你可谓真正复活了!~~~
等待与你的合作!~~~

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
Originally posted by adonis at 2006-6-19 08:47:
BJ,你可谓真正复活了!~~~
等待与你的合作!~~~

哈哈,AD又来支持了vHX7_image~~~等偶换了好设备一定要跟你好好合作~~~现在要拼命的攒钱~~~~Sn0D_image
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/