设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: Billie.J

√[翻唱]☆MPT★BJ复活!送上一首黑人SOUL~~《Love Of My Life》 Erykah Badu  关闭 [复制链接]

激情
珍珍嗓音比BADU灰很多。  你应该尝试一下BADU的那种可以用嗓音使整个音乐抑扬顿挫的呼喊。    她嗓子实在是太好了!!! 我爱这个女人
音乐快乐音乐

寒极 该用户已被删除
仔细听了几遍!~珍,还是那几个发音需要加强! 小东东的效果哟~嘿嘿!偶直言几句,不知道是我耳机的问题还是什么,在家和工作室听,都觉得高频有点过了,副歌地方有点刺耳。我没听过原唱,不晓得你做效果是不是按原唱做的还是按自己的感觉。我边听边写的,有点语无伦次。。继续。声音虽然完全体现珍的特点,但有点点失真,你是想调出沙哑的感觉吗?RAP的感觉很叼!除了这些,其他都好棒了!个人感觉!珍好久没出歌了,这个好棒!!最后结尾的那部分是伴奏里的吧!

激情
和原唱真得很相象,唱太有黑人味了,唱功很不错,效果做得也真好,我就是不会做效果,唉!佩服1!!

桃源狐仙

★MP·T★ AD

激情
Originally posted by 寒极 at 2006-6-21 10:32:
仔细听了几遍!~珍,还是那几个发音需要加强! 小东东的效果哟~嘿嘿!偶直言几句,不知道是我耳机的问题还是什么,在家和工作室听,都觉得高频有点过了,副歌地方有点刺耳。我没听过原唱,不晓得你做效果是不是按 ...

耳朵真尖,到底是音效师.
这个效果我做得自己都不满意。高频过了点。主音部分太亮了.....其实BJ的声音比较难调,既不能太亮也不能太沙哑.我想这首歌里旋律比较少,所以特意想将BJ的声音调成温暖点的,可惜最终还是弄成尖尖的.这歌里我的想法是将BJ的声音调成温暖的,但同时又透露出一点沙哑,不过.....哎.为什么我总会把声音调得那么尖............
我没听过原唱,由于时间关系我得向BJ道歉,我做得比较仓促,比较粗糙,完全按照自己的感觉.所以这首能点亮我觉得倒完全是出自楼主BJ的优秀唱功.vVFI_image

[ Last edited by adonis on 2006-6-21 at 12:04 ]

激情
BJ JJ好厉害哦~~这种感觉我就老唱不来哦~~~

你感觉上的把握真好的哈~~而且你声音很适合这样的歌哦~~赞赞哦~:)
我的主页:http://1536207.41388.com

寒极 该用户已被删除
小东东!!这个已经很棒了,我是无聊乱说。。什么音效师哟。。。。哈哈!YOMO妹妹。。你签名最底下的那个图!汗死,没下半身!鬼呀!!!!!!!!偶最近被公司的人都说的有后遗症了。。。。。。。

激情
大仙的歌哦..首先效果太赞一个..虽然对dadu不太了解!
但听起来很有味道的说!支持先..

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
Originally posted by 寒极 at 2006-6-21 10:32:
仔细听了几遍!~珍,还是那几个发音需要加强! 小东东的效果哟~嘿嘿!偶直言几句,不知道是我耳机的问题还是什么,在家和工作室听,都觉得高频有点过了,副歌地方有点刺耳。我没听过原唱,不晓得你做效果是不是按 ...

呵呵,谢谢旱季的认真点评~~~不愧为搞专业了,耳朵变“尖”了哦~~~~英文发音的问题偶会继续加强的~~~至于后期,最根本还是把设备给升级吧,呵呵~~~如果换了新设备偶会猛录歌的,挖卡卡~~~Sn0D_imagek1Yc_image
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

激情
珍。。。。。。。。

好久米听你歌了。。。。。。。

MS偶在欧美消失了。。。。。。。汗。。。。。。。。

唱的越来越好了。。。。。。。

棒。。。。。

黑黑的嗓音。。。。。个性的声音。。。。。。。

么么。。。。。抱抱。。。。。

禁止访问

BK & BS FOREVER

激情
太太 有感觉了,这种风格的歌还是第一次听,很诡异啊~~好像都是一个调调的

新头像是BB吗?好靓啊!!!

[ Last edited by jack910417 on 2006-6-22 at 10:33 ]
[IMG]http://www.xtinaworld.com/babe/newlay.gif[/IMG]