设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: hopechong

[翻唱] 貌似坂本原唱的Folly~火星语啊火星语>_<~小你亲爱的叫咱冒泡泡... [复制链接]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Sn0D_image隔了这么久才来“积攒回复”,把偶滴第4页的帖子顶到第1页不知道会不会被殴飞EkS9_image

继续to RO大:
找到适合自己音色的歌就行鸟~~~像偶这样飘来飘去的只能唱这种歌,死也唱不鸟爱抚歌T^T而RO大那种音色简直就是为了唱KO而生的呀~~偶便才是真的羡慕死了捏>W<
瓦卡卡~~~低调万岁哦aeWc_image

to 小你亲爱的:
如今偶已经考完试迎接了梦寐以求的漫长而华丽的暑假(撒花花~~~)希望在小你的保佑下偶一门都不要挂吧@口@……
量产要从明天开始呀~~~如果偶抽风鸟有可能来发歌哈lvbT_image

to eddiezi亲:
首先谢谢亲来听歌>/////////<
嗯嗯~~~这个出自Napple Tale这个DC游戏(虽然偶米玩过……|||)
Folly Fall没有发行过,所以偶才不确定歌者是谁的>_<
夏の祭?亲说的是收录在怪獣図鑑OST里面的“夏至祭”这首么?

to 成长の烦恼:
啊咧……被宣传鸟dsSe_image
唱得不好后期也废>_<偶素纯FC来的(今天又听这首,觉得唱得实在糟糕vg6z_image)其实偶觉得自己的真假声转换最糟糕的72gV_image
偶还需要努力~~~谢谢大伦支持~~~感动ing....TT ^ TT

to JA sama:
sama能进来听歌真是偶说不出来的荣幸了呀~~请允许偶尖叫n声——啊啊啊啊啊啊啊啊>口口口口口口<
偶素2v朋友+私忠fan来的,初次见面请多关照<(- -)> <(_ _)>
某v给你写的那首歌差点被偶毁一个出来……还好偶及时意识到了那是写给JA sama的……OTZ自PIAvg6z_image

to 某v亲爱的:
偶不能没有你呀yfK6_image
不要抛弃偶呀vg6z_image

to 草摩留姬亲:
米啦米那么夸张啦(挠头~)
很感动亲进来听歌>//////////////<脸红~~~~
如果歌者是GR,那么这就素火星语,笑~~XD
在baidu贴吧上看到希腊语歌词,被吓到鸟:http://post.baidu.com/f?kz=75093128

to 316036963:
谢谢来听歌呀~~~
谢谢支持<(_ _)>
有空的话~~~还欢迎来偶签名里面的页子上踩(广告继续XD,于是被TF~)

to lost-eden DD:
DD偶没你牛……你的声音是万变的=_____,=b

to rin rin亲爱的:
回国了吧~~~还要继续量产吧>WWWWWW<
偶也快要进入量产期了,开心开心~~~~~~~~~
被rin rin顶起来,这个帖子还是沉到第4页鸟TT 口 TT
欢迎各路筒子来踩>_< http://1058731.163888。net/ 汗……请把。改成.

崂山道士

翘课小分队一番队队长

激情

我觉得lz应该唱 伊莲

就是法语的那个  声音很灵  应该唱那种没有污染的歌

激情
hopechong唱得好好啊~~

绝对支持的说!~~~

这首歌偶米有听过呃~~

不过听上去好舒服啊~~~

超赞一个~~~!!!cake

PS:这个歌词。。。汗一下的。。。不过反正也听不懂,所以米事~~嘿嘿 ^ ^

[ Last edited by 金 on 2006-6-29 at 14:17 ]

激情
HOPE!!!!!!偶來幫你頂!!!!!!!

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
这歌是小hope 唱的啊?哈~~~好久没去你叶子了都快忘了声音了(其实是GG很少去管理叶子了)

唱得真不错,很大进步嘛hope ```不行,虽然晚了点偶还是要8HD地顶起,没想到你转到这来了`,哈。
It 's all because of u

激情
唱的还不错,听的不是很懂,不过我还是要支持你,继续努力了!

激情
小白都留了..偶也要在这留下偶的爪印XD

激情
jj太强啦
MM赞你一个
偶也是你的忠FAN呢

激情
恩。。恩恩。。。实在感谢上边那米多顶贴的朋友~~~让偶听到LZ那米水灵灵的声音啊~~~~~尖叫吓吓~~~~~~
楼上的那米多大人都顶贴了。。偶说不出话里。。。T_T
偶素新人啊。。。玩翻唱还不足几个月的说。。。很大言不惭的。。。。。
LZ能交个朋友么*_*
偶叶子:4757051加41388.com
偶8是不想去踩LZ的叶子。。。而是683老是BS偶家电脑。。。T_T等回学校一定去LZ的叶子转~~~

[ Last edited by 斐天 on 2006-10-14 at 14:22 ]

激情
原版啊~~~~~~~(星星眼状)

演绎感觉无可挑剔,效果上可能混响多加一点会显得更有空灵感呢