设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: hopechong

[翻唱] 貌似坂本原唱的Folly~火星语啊火星语>_<~小你亲爱的叫咱冒泡泡... [复制链接]

崂山道士

黑毛花-___,+

激情
HOHOHO ~~
HOPE 親的貼偺來頂了=v=
難得在仙來上露臉的TVT

桃源狐仙

大叔…

激情
啊~~~~hope~~~你来嘹~~~~
是我吖是我吖~~~嘉莹吖~!!!!你记得咩???

激情
原来hope发歌了~某只眼睛小才看到的说555~

这歌的发音好强啊,唱得粉有仙气的说hoho~~支持hope!!!

激情
楼主的声音好赞  大爱啊 大爱

天外飞仙

腐神 ==+

激情
为撒啦~系统重装后,仙来的歌偶都试听不能...5555555
不过介歌也素要下下来收藏滴~~~声音太好听了~~~空灵美~~
后期粉好的说~~继续享受......楼楼伴奏共享一下吧= =+

[ Last edited by 森森石石 on 2006-6-12 at 19:17 ]
在黑色的世界裏還好有光的陪伴→[img]http://img.album.pchome.net/03/35/69/45/a5a9efb8e1731b0a1ff3b3fb7fe156a7.jpg[/img] ←永遠喜欢你

激情
偶懒人,攒一大堆再回复Sn0D_image

to 小你亲爱的:
这首歌本来偶素尽量靠近GR的感觉去唱的,但是由于本身音色并不是很靠近的缘故,就直接用气声去唱了k1Yc_image
不知道偶从什么时候开始声音越来越耳语式而且会沙了(没有以前那么干净了,偶要转型了么dNKc_image)dNKc_image其实老本行不是唱气声的呀vg6z_image这不是好趋势72gV_image
话说高音,那是靠近美声的假声Sn0D_image其实偶的真假声转换一直很烂T^T这歌最高的高音音高其实不太够。。。fuji一直说偶中低音控制得好,换句话高音就不行了dNKc_image等假期偶要修炼呀~~~pc2B_image
其实发帖的时候,偶听完亲爱的滴凉宫OP,再来听偶这个Folly Fall,只有一个感觉——偶这个真素半死不活呀vg6z_image总是元气不起来的偶,一直以来都很羡慕小你这种元气正太少女音LCNn_image等假期合唱的时候,偶就当绿叶陪衬啦~~k1Yc_image~~~~抱住~~~~~~能和亲爱的合唱,偶就已经开心死啦svow_image

============================================

to energy大人:
偶翻唱将近2年了,还是后期小白,BS偶吧vg6z_image
这首歌的后期,除了混响没别的了Sn0D_image偶就是白得这么惨不忍睹T^T
假期偶要研究一下小雪前辈的后期教程72gV_image

============================================

to 夜JJ:
特地跑来注册支持偶,因为邮箱验证还RP了很久,偶真太感动了vg6z_image
别有一番风味咩~?所谓唱着唱着就不知不觉变成自己的感觉了,GR那种感觉学不来,而且GR的后期研究了好久还不知道该怎么做,最后偶只是把混响加重了很多(GR这种后期通常混响都很重||||YK啊……orz)
其实这首声音已经不够干净不够纯了,莫非偶开始转型了么?不要啊啊啊啊dNKc_image偶要加油修炼真声才行lvbT_image
偶恐怕以后会继续8发歌主义pc2B_image翻唱龄也不是很短了但是偶就是不肯在翻唱坛子发歌pc2B_image偶这个人太固执了,呜~~~72gV_image也不是嫌麻烦,只是想要保持低调但是貌似现在在638混得太凶了低调不起来了,相当郁闷哩72gV_image

to ellis大:
原来ellis大也在仙来常驻啊~~偶都不知道k1Yc_image抱住~~~特地来支持偶真是太开心了02Xp_image
后期不需要哈lvbT_image偶真是窃喜听到这样的话~~dsSe_image想是偶家fuji,翻唱龄比偶大得多目前还是个彻头彻尾的后期白TAza_image但是fuji的曲子,听起来仍然是至高的享受,就算是干声偶也听得感动得泪稀里哗啦的vg6z_image
偶若是以后又心血来潮抽风跑论坛上发歌,ellis大也一定要支持哦02Xp_image

to 漫哈鱼大:
谢谢大来支持<(_ _)>
唱得好不敢说,后期要加强是肯定的Sn0D_image
后期白泪奔~~~~~~~TT   口   TT

to 景御酱、灵灵、昼大、rin rin:
都是特地跑来支持了,偶感激不尽vg6z_image
拉人过来支持的ME是多么厚颜啊Sn0D_image
看来果然是这里偶潜水最厉害,认识了朋友真是少啊真是少72gV_image
其实第一个翻唱帖是在fuji的怂恿之下发的-_____,-|||||百年之夏pc2B_image

to cecilia:
偶崇拜的嘉莹sama~~~
嗯啊~~~怎么会不记得~~~~原来这个ID素你的马甲呀~~~~dsSe_image
偶貌似不会常驻xianlai这里的,基本上都只是每周潜水上来看看而已Sn0D_image

to lala:
终于在xianlai这里看到lala了~~~jHdA_image
话说lala等级好高哦……不愧是常驻人口dsSe_image
发音乃火星文听写而成,偶最喜欢的就是火星文了~~火星文最高哈~~aeWc_image
另:xianlai这里貌似吧638给屏蔽了……OTZ

to 天方夜谭:
vg6z_image谢谢谢谢~~~~谢谢来支持偶~~~~感动中~~~~~~
也欢迎来偶638页子踩踩(打广告ing~~k1Yc_image)……偶有新歌都放那里的k1Yc_image

to 森森石石大:
大人来顶偶帖了,真是莫大的荣幸RFP0_image
第一次听人家说偶后期好,呜……感动vg6z_imagevg6z_image
伴奏的话,其实是midi做的,效果还不错,是midi的不知道能不能发这里- -?
偶只能共享出独眼公主做的版本给大家dsSe_image
请参看附件~~~k1Yc_image

回帖回了好久……OTL

[ Last edited by hopechong on 2006-6-13 at 10:47 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
欢迎各路筒子来踩>_< http://1058731.163888。net/ 汗……请把。改成.

桃源狐仙

大叔…

激情
hope就是强大的啊~~~~连回帖都那么强大~~~~~~~~~~~~~XDDDD~~~

崂山道士

^O^抹茶家の鱼鱼^O^

激情
真的很好听哦~~~某鱼再飘来听次没意见吧~~
嘻嘻,继续回味~~

激情
wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imageXqSR_image支持!!!

激情
偶的Hope女神,偶帮你顶~~>_<
以后不要8发歌啊~~偶8要啊~~~~T T