设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 我的家乡大平原 - 王丽达(无前白) [复制链接]

激情
[原版伴奏]我的家乡大平原 - 王丽达(正式版本,无前白)
现有的我请朋友下了发给我听了,不行!后来终于找到了这个,不错,音质超好!因为是新人,急要积分和金钱,因此希望这个定价大家能够理解!

需要的就下,不需要的,里面有以前的那个版本(我连听都听不到)

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-7-25 at 13:54 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
你这个伴奏没有比原来的音质好,应该说差不多一样的,但是原来的伴奏附件已经损坏了,而且已经超过3个月了,哪怕别人付费,那个发伴奏的人也不会增加收入了,所以呢,你这个伴奏先保留吧,另外你这个没有独白,是可以在原有伴奏的基础上把独白剪掉的.
鉴于以上理由,你的伴奏必须要降低价格,我来调整价格了.

激情
啊。。。。。。。。。不过还是谢谢你啊。你应该是这里的吧主吧

激情

激情
请VIP购买的时候也付点钱给我,钱对你们不重要啊!

我准备撤除这个附件怎么办 ?下载的有10个人了,没一个付钱的!!!这样下去,我再也不发伴奏了!!!

激情
这个前面独白.只要剪掉就行..其实有更好有意思

激情
这个前面独白.只要剪掉就行..其实有更好有意思
------------这个你自己请人说啊,那样就给人感觉不对头了,尤其是演出排舞蹈!

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by fuguigui at 2006-5-23 10:00:
请VIP购买的时候也付点钱给我,钱对你们不重要啊!

我准备撤除这个附件怎么办 ?下载的有10个人了,没一个付钱的!!!这样下去,我再也不发伴奏了!!!

楼主啊,你的心情我非常理解啊,我和你一样很不喜欢VIP,但是我却有个VIP头衔,真是讨厌,我付点金子给你吧.k1Yc_image

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

[原版伴奏]我的家乡大平原 - 王丽达(正式版本,无前白)
现有的我请朋友下了发给我听了,不行!后来终于找到了这个,不错,音质超好!因为是新人,急要积分和金钱,因此希望这个定价大家能够理解!
---------------------------------------------------------------------------------------------
支持一下。

激情
哎……呦……恩得儿呦,,喂……呦……
麦浪染黄了地哎,高粱映红了天,八面风送爽哎,四季瓜果甜,一条大道望不到边,这是我的家乡(恩得儿呦)大平原。
五谷杂粮哎,一辈辈,养育了多少哎,好呀么好儿男,千里万里走边关,这是我的家乡(恩得儿呦)大平原。天高地宽望不到边,这是我的家乡(恩得儿呦呦子儿呦恩得儿呦呦子儿呦恩得儿呦呦呦子儿恩得恩得呦呦呦子呦)哎大平原。
喜讯年年哎,远方来,家中岁岁哎,报平安,军营故里紧相连,这是我的家乡(恩得儿呦)大平原。(恩得儿呦呦呦呦恩得呦呦恩得呦呦恩得呦呦恩得呦呦嘿呦嘿呦嘿呦嘿呦嘿呦嘿呦嘿呦嘿呦嘿呦,嘿……呦……)