设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

用游戏背景音乐改的《美人歌》 [复制链接]

激情
我是转的啦,看见有朋友翻这个,贴个更原始的版本上来,我就是觉得词写得超好啊

美人歌

词 七杀疾翎

窈窕淑女 君子好逑
撩拨少年正轻狂
缠腰间玉带手擎苍
快马离弦出天阙
掣单骑刀剑著文章
铁蹄轻甲宝剑霜
待张弓射月落天狼
高歌千里除弱冠
引一曲唱毕笑斜阳

只可惜
英雄难过美人关

流水绕红墙 歌舞榭 音饶梁 停骑秋江上 罗绮箜篌奏一方
媚眼凝春霜 半面羞 泪迷茫 琼脂照绝色 雁落冠群芳

银帘卷汉帐 唇微启 曲轻唱 当做红菡萏 只待意中花底浪
轻舟映昏黄 男儿胆 女柔肠 仙音鼓萧瑟 无语弄凄凉

寒月下谁坐残烛旁 小轩窗
红斗帐伊人思着何方
褪凤鬓解缠绺叹惆怅 龙纹玉掌梳将不去只恨发长

飞骑出平冈 踏马蹬 征番邦 但求沙场归 莫将美人相忘

城南烟柳有佳人
奏锦瑟歌传陌巷深
胭脂鹅寰扑粉面
取一笑顷绝三千城

后人有诗为证
彩袖殷勤捧玉钟
当年拼却醉颜红
舞低杨柳楼心月
歌尽桃花扇底风

瑶台戏春芳 欢阑兴 迎霓裳 郦酒临龙阁 柳黛一扬斥萧墙
俏眉饮离觞 朱颜皱 暗沉香 侠少随剑舞 醉死又何妨

青蔻倚桂堂 连天草 惹青黄 哀筝十三弦 梁祝千载歌断肠
粉腮褪秋妆 抹红唇 费思量 但见少年郎 美人解香囊

灯幔下宝剑断愁肠 入厢房
料想着边塞曾尘土飞扬
忍长宵终无须对空堂 卸下征袍战衣莫负少年儿郎

尤记离别伤 举金樽 西北望 英雄锦衣归 柳堰莺歌诉衷肠
红栏屏天光 赏落英 戏鸳鸯 彩绸花烛下 须眉七尺伴娇娘
“郎君啊~莫负了这良辰美景”

[ Last edited by 酒精蒸汽 on 2006-5-18 at 08:49 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
你看不见我,我却能让你沉醉。当你伸手想抓住我,或许我已随风逝去......——酒精蒸汽

桃源狐仙

我……是……渣……

激情
OIZ....这不是我唱的么...先发的声声..然后是163888..然后是仙来华翻....OIZ.....

惊一个...

慧慧(huihui) 该用户已被删除
呵呵,更原始的版本来了,偶真实孤陋寡闻呀,细细。

激情
Originally posted by 大宇粉丝 at 2006-5-18 08:53:
OIZ....这不是我唱的么...先发的声声..然后是163888..然后是仙来华翻....OIZ.....

惊一个...

哈哈,因为这个不存在原唱,所以只好说是“更原始”的版本,没想到给演唱者发现了啊,hohoKgOo_image
你看不见我,我却能让你沉醉。当你伸手想抓住我,或许我已随风逝去......——酒精蒸汽

桃源狐仙

我……是……渣……

激情
OIZ最多算国语版...前面RAP语调54...

嘿嘿,木关系..楼上是成都的?看你发了个成都话版的歌...老乡啊,握手握手///
[url=http://hi.baidu.com/dayufensi][color=deeppink]影牢[/color] [/url] [url=http://dayufensi.blog66.fc2.com/][color=royalblue]風車 [/color] [/url]

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by 大宇粉丝 at 2006-5-18 09:47:
OIZ最多算国语版...前面RAP语调54...

嘿嘿,木关系..楼上是成都的?看你发了个成都话版的歌...老乡啊,握手握手///

哈哈,老乡啊,成都美女全国数一数二啊!vHX7_image(ms得罪一大堆mm的说,闪.........)

[ Last edited by 酒精蒸汽 on 2006-5-18 at 09:55 ]

桃源狐仙

我……是……渣……

激情
Originally posted by 酒精蒸汽 at  09:54:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈哈,老乡啊,成都美女全国数一数二啊!vHX7_image(ms得罪一大堆mm的说,闪.........)
...

握个手先...看书去...

其实各有千秋啦...当然我不是....残念..
[url=http://hi.baidu.com/dayufensi][color=deeppink]影牢[/color] [/url] [url=http://dayufensi.blog66.fc2.com/][color=royalblue]風車 [/color] [/url]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

这个和前面那个差别很大嘛?我怎么看开头几句都差不多啊。。呵呵,欢迎欢迎塞?

天外飞仙

演歌の王子様

激情
差别没有。歌词是完全一样的。不过演绎不一样而已。

目前在声声已经有9个版本了~

激情
Originally posted by shinwaryu at 2006-5-18 10:46:
差别没有。歌词是完全一样的。不过演绎不一样而已。

目前在声声已经有9个版本了~

是啊,精彩就在歌词 了,不知道真正的作者是谁,佩服啊