设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

大学生为什么要谈恋爱 - 荷包蛋工作室 [复制链接]

激情
cake 一年前录的了.看到这里有大赛就来参加了.因为最近准备毕业奔忙于工作啊~~见谅~~

曲:the next episode 的beat
词:荷包蛋工作室
录音地点:我哦哦户的宿舍
制作:我哦哦户,人声是处理过的,呵呵(那时也刚用ce不久,居然还发生了忘记处理某个声轨的事情 orz)

我是只小小鸟 飞就飞叫就叫 自由自在多逍遥
为什么大学生要谈恋爱  ~~~~~~~~~
我是一名普通在校金本三(是指金融本科三年级)的女大学生
当初来学校的目的很单纯 就是为了拿张毕业证
可是一到了学校就有点犯困 每天早上楼下就站着一位位的男生等待自己心上人
(本论坛某位朋友的客串:呃~这位就是传说中的楼神吧 今天得以相见真是兴会啊)
到了晚上后操场篮球场上全都是情侣 想要运动的我也没处可去 因为据说这里谈恋爱有很高的成功率
开饭时候的食堂才最可气 当其他同学不过是空气 于是你一口我一口 含情脉脉食堂专区钩肩搭背一起走
让我吃饭也下不了口啊  这些我都忍了 可你们也别对着我说
你20年来没有谈过恋爱 感情生活一穷二白 我们对你也很无奈 你要相信党他一定会为你安排
但愿你有一个光明的未来   
(客串:)有电话 咛```````
你好请问找谁?   
(客串:)请找吴谚祖 呵呵~~!  
哦他出去了 有周-润-发要接听吗?
为什么大学生要谈恋爱  ~~~~~~~~~
说起骚扰电话谁都在骂 都是那些无聊男生在拨打
更无耻的是一首叫交大无靓妞的歌 还有一句顺口溜叫人不知所措(它说)
天涯何处无芳草 何必要在班里找 本来数量就不多 何况质量也不高
难道男生谈不成恋爱是女生长相的错吗? 我看不见得
你们长得也不容易 平均难度系数大于9.7
纳闷男生丑就丑了还很矮 矮就矮了 还很拽 拽可拽非常拽  哼---
更有甚者到bbs上发贴 内容真叫人喷血  说什么 家穷人丑 1米69 有钱没有
诚征女友 改革路上 并肩协手   于是乎我说 你是猪 性本烂 形象近 习不远
苟不帅  人怎爱  帅之道  自己找
也许会 有人教训我说我谈恋爱比你去三楼厕所的次数还要多 你还敢在那里罗里吧嗦
哎哟 我不是不服气 也不是很偏激 更不是没有男朋友觉得特空虚
只是拜托各位情侣注意场合和校园的公共环境别再那里晃来晃去刺激我的视觉神经

[ Last edited by 荷包蛋工作室 on 2006-5-15 at 16:11 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

BALABALA~~~

激情
嘻嘻~终于听完鸟!~
某人客串的那里很rap哦!~好顺类~
这创意帅。。。
p.s.请问下音乐背景是什么?~我觉得好熟= =|||

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

pc2B_imagebeat嘛~~帖子里写的清楚了...
这可真素个万能beat啊~(也很有可能是因为此beat免费下载~~)好多人都用过的!!!

激情
歌词没有写完整哦,有点周星驰式说唱风格,哈哈,不过大学生为什么不谈恋爱,难道等到毕业老了才谈,进入社会哪里还有什么爱情,不趁着还在校园里享受一下纯粹的爱与被爱真是终生遗憾啊
你看不见我,我却能让你沉醉。当你伸手想抓住我,或许我已随风逝去......——酒精蒸汽

仙来之神

№1色士風浪人☆

激情
唱功:9.0
效果:8.5
创意:8.5
其他的就不说了。还不错!!!

天外飞仙

★MP·T★Kevin

激情
顶起顶起,这首歌听过无数次了,还是很经典的!
尤其是那句“打倒裸奔男”

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
太有意思鸟~~~~
我喜欢~~~~~那谁谁。。。歌词写滴不错滴说~~
搞不好会出名哈 ~~~
挖卡卡~~~客串的也不错哦~~
支持支持~~~经典,偶收啦!!!
★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
背景音乐是eminem的歌,名字忘了,呵呵。。。。很有创意嘛,这次一定要水一个:)

慧慧(huihui) 该用户已被删除
唱功:9.3
效果:8.8
创意:8.8

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
唱功:8.0
效果:9.0
创意:9.2

这个还可以做的更好的,RAP的伴奏很多,不难找更适合的~~~~歌词很有趣,但是没有给全啊~~~有些地方要再合上节奏和押韵,捋顺一些就更好啦~~~

加油加油加油~~~~
知幻即离    离幻即觉