设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 某魔不懂,这一切到底是怎么叻~`` [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
我决定了...要把某魔的这段告白收藏起来...呵呵...

我真的相信...只要我们心在一起...就永远在一起...我...至少我...会好好的记住这份缘的...

激情
其实这样的事太多了,因为我们都是有感情的高级"动物".
也许每个人都有过这样的事情,
当我听到那歌声和伤心哭声时,我好感动
我想我无发再看或着再听,说有的帖子了
因为我好害怕好害怕再有这样的事发生...........................................

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

魔魔哭得偶好难受哦.....这到底是怎么了....

偶就离开了一星期...回来以后发现好象发生了好多事....偶啥都不知道...

完全搞得晕头转向....偶也好想知道..这到底怎么了.... = =|||

偶也8知道魔魔是为啥哭....汗....但...总之....抱抱...不要难过了拉...

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-5-11 at 21:12 ]
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

仙来之神

巫师

激情
不哭。。乖。。宝贝。。。
抱。。不哭。。笑一个。。
听你的声音心都碎了。。
一切看的太重容易碎。。如眼泪。。如心。。
最近事情太多了。。要把心态变的平和。。
毕竟你太年轻了。。
别把一切事情都把自己放进去。。。

如果你走。我就拍飞你。。
不哭了。。乖。。。
我想你。。。

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 宗宗 at 2006-5-11 22:14:
不哭。。乖。。宝贝。。。
抱。。不哭。。笑一个。。
听你的声音心都碎了。。
一切看的太重容易碎。。如眼泪。。如心。。
最近事情太多了。。要把心态变的平和。。
毕竟你太年轻了。。
别把一切事情都把自己 ...

恩恩~
这个小魔怪,害我流眼泪!
我整头大个的猪咬你~~~

哈哈哈

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

表哭。。。勇敢的去面对。。。。

在妖精和小龙分手的时候。。大家都安慰我要坚强。。。

现在妖精也要说。。。魔要坚强。。。

不能为一点不开心的就伤心。。。

开心也是一天。。。不开心也是一天。。。何不天天开心呢。。。。

表想那么多了。。。开心点吧。。。。

妖精不希望俺的朋友不开心。。。不然妖精会很难过的。。。

难道魔想要妖精难过吗。。。抱抱亲亲啃啃嘴嘴。。。笑笑给妖精看哦``````
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

某魔发信息来题目是:我好想你~
我还以为真的想我,这贴子是为我而发的呢~进来才知道.原来某魔同学又在变人~下回该我放猪咬你了~

人有悲欢离合.这是千古以来不变的规律.大家心里都明白,该离开的总归要离开.因为身在其中,就难免有误解和不快乐.如果自己不能承受,又何必非要让自己身陷在这不快乐之中呢?离开就是解脱,换个ID也是另一种解脱的方式.

想哭的时候不妨大声哭出来,压抑总是不利身心健康.会流泪,说明你还有感情,活得很真实.人不必要事事都明白,不必要事事都去追问究竟.留下的也好,离开的也罢.只要记得曾经的快乐,也就足够了.要知道,并不是所有的事,都能给你留下美好记忆,更不是所有的人,都会让你发自内心的喜爱和不舍.

站在风口浪尖的人,往往高处不胜寒,尽管是在网络中.所以退一步才会海阔天空.

地是床,天是被,流星是眼泪.
有时醒,有时醉,大雁飞一个来回.
又是喜,又是悲,春光不明媚.
不后悔,不拖累,美梦凋零似流水.

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-5-12 18:06:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

某魔发信息来题目是:我好想你~
我还以为真的想我,这贴子是为我而发的呢~进来才知道.原来某魔同 ...

谢谢.....基本替我表达清楚了....哈哈~

不过,听见偶家小魔头哭,还是挺难受的......
如果20年后,我們再見面
不知道那時你再做什麼?

會不會和我一樣
讓自己整天沉浸再過去的音樂里
一個人 一顆心
舔舐著久久不敢碰觸的傷口
回憶那已經錯過
卻從不曾珍惜的
生命中最真摯的愛

如果20年后,我們再見面...

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by SNOWLOVER at 2006-5-12 18:30:

谢谢.....基本替我表达清楚了....哈哈~

不过,听见偶家小魔头哭,还是挺难受的......

哈哈哈哈,BM也来了哈!~
你给小魔魔买点好吃的糖果啦之类的,
魔魔就不会了啦!~~
嘿嘿嘿,~魔魔我说的对吗??
嘿嘿~~
走了。。。

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

某魔最稀饭你们叻~``

某魔滴至亲们抱抱~``

某魔永远都要和你们在一起,谁也不许跑哦~``

不然哭给你们看~``

S命滴抱住所有至亲~``

好暖哦~``

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---