设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 好快吖..一年多了.. [复制链接]

激情
记得去年的这个时候才刚到仙来没几天

整天忙着发伴奏多赚几个论坛币

还经常被斑竹警察们扣分和警告 哈哈

还记得在论坛收到的第一条留言是月光阿乐发的

内容是很友好的劝解我不要灌水 嘻嘻

没几天论坛有了后期制作店 在那里认识了公社大哥 老P 音频小子等等

跟他们学到了很多东西 不管是唱歌还是对制作音乐的感觉

在这里要衷心的对你们说声谢谢

在论坛还有一个对我影响很大的朋友 就是树儿

第一次在UC碰见树儿感觉她是那么温柔和可爱

对论坛又是那么的关心和负责

可以说她是我做斑竹以来的榜样和标准

虽然现在不常来了 但是我希望不管你在哪里都永远开心

我想也许很多人都和我一样是因为找伴奏才来到这里的

然后又因为这里的环境和人留了下来

记得刚来的时候对论坛改版伴奏十分着迷

整天缠着颂德哥给我传伴奏 后来我都不好意思问他要了 哈哈

那段时间真的是卖血过日子吖 光积分就卖了2000多个

就那样论坛币整天还是0 按龙儿的话说 我比败家还要败家 哈哈

说到这真的要谢谢我的几位女性朋友 嘻嘻

有知书答理 善解人意 温柔贤惠 贤良淑德………………(此处省略十万字)

的龙儿 每次跟龙儿聊天都是深夜的时候

也许夜晚是互相倾诉的最好时间吧 对龙儿永远都充满了钦佩

在这有一个心愿就是希望你早日找到一个好的归宿 幸福的生活

还有我美丽动人的千金小小姐姐 没申请VIP之前姐姐给我传的伴奏最多了

哈哈 子山看见不会砍人吧 不过都是老早的事了

现在应该忙着毕业呢吧 咱们一起努力咯

别忘了还欠我一首歌呢 毕业的那天我等着收哈

然后还有我最最最可爱的侄女秋伊拉 似乎很久没给你布置作业咯

不过看你蛮忙的 就饶了你吧 嘻嘻 叔叔老拉 祖国的未来就要靠你们拉

接着呢当然还有我最亲的姐姐奇诺娃娃拉

好久没跟娃娃姐聊天了 每次我有什么不开心的事都会跟你说

真的好像亲姐姐一样 嘻嘻 谢谢姐姐一直对我这么照顾和关心

以上几位都是在我最困难的时候给过我现金资助的女性朋友 哈哈

现在想起来真的好怀念那段日子

在论坛最忙的时候应该是接管了六个版的那段时间拉

虽然每天都是那几样工作 但做起来却是那么开心

也许是我真的喜欢上这里了吧

伴奏区有率真的衫菜 感觉她好像永远都没有烦恼

每天都勤恳的在论坛工作着 更是上传了无数的好伴奏

能在伴奏区工作过 我真的感觉蛮骄傲的 因为那里是论坛最重要的地方

还有文字区的宗宗姐 若楠姐 虽然我对写作可以说是一窍不通

不过到了那里不自觉地就被吸引住了

偶尔看看大家写的文章 真的可以舒缓一下心情

连我这种从来都没写过日记的人

居然也开始写一些无聊的废话啦 哈哈

还有贴图区的呱呱 警察局的手指 改版区的阿乐 特色区的公社大哥

前管理区的CC等等好多好多优秀的管理者

对论坛都是那么的热心 不管转到哪里都能看见大家辛勤的回贴

其实我想说的真的太多太多了 在这里发生的每件事都是那么的难忘

谢谢所有帮助和关心过我的朋友 最谢谢的还是子山老大

谢谢你为大家建设了这么一个美好的家园

在这里我祝福下列所有提到名字以及没提到名字的朋友永远平安快乐

子山居士 人民公社 伴奏金手指 嘎子 歌功颂德 衫菜 axing jacky011

败家子 尾巴 阿乐 亚迪 lowen 黑三 后街 狗狗 考拉 菲儿 awaycat 甜心 呜呼

jalam  罗德 龙儿 猴子 飞狼 李明 哭哭 懒人 妙语 魔魔 鱼鱼 至淳小子

小猪猪 蝶舞 娅妮 妖精 雨音 乐乐 娃娃 飞鸟 十一 小羽 boby 湘湘

康康 恭喜 承宇 懂了 茶茶…………太多啦 就写到这吧 没想起来回贴提示哈 嘻嘻

最后呢 留一点空间给我的宝贝LP贝儿 还记得我今年许的愿么

希望你的梦想早日成真 不管我们相距多远 我都会一直祝福和支持你 要加油哦

[ Last edited by 萧翎 on 2006-5-10 at 10:35 ]

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

SVtj_image 沙发沙发先~~
2LBL_image 看了小萧 写的东西..蛮有感触的...
时间过的真快..我也来了..再过几个月..就要两年了吧..哈哈

t6Hx_image最后 高兴一下..因为发现有我的名字喔~~嘎嘎

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

时间可真快,我也来了一年多了。。。
萧弟弟写得好深情!~
谢谢萧弟弟的祝福!~
同时也祝愿萧弟弟永远开心,快乐!~

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

激情

哈```哈```哈````尼……

你写毕业论文呢?……

怎么像写获奖致辞一样的?dNKc_image

“谢谢XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX。。。。。。。。”

不过还是不错的。。。。

给你打分。。。 A+  。。。。哈哈。。。。。

某拉也祝你永远健康快乐。。。。嘻。。。。k1Yc_image

仙来之神

*九霄龙吟*DEDE组合&

激情

超级版主勋章

死东西...唱歌的时候喜欢煽情!写东西时候也来煽.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这年头眼泪很贵啊!.............不过真的让我想起了很多事!那时候真TM的热闹可是现在....
[wmv]http://mtv.51.com/swf/yuanchun23/179578/51.swf[/wmv]

天外飞仙

purpleunicorn

激情
呀~萧斑来这里都一年了啊?~~时间过得真是快~

我说最近我怎么总感觉胳膊腿不利索了呢~~老了……

那个乐乐是我么?~就当是我吧~高兴一下……

再5个多月我也来仙来一年了~~到时也感叹一下(如果我还存活着的话,哈哈)

激情
Originally posted by 歌功颂德 at 2006-5-10 02:16:
死东西...唱歌的时候喜欢煽情!写东西时候也来煽.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这年头眼泪很贵啊!.............不过真的让我想起了很多事!那时候真TM的热闹可是现在....

我还是那句话。。。。。。。。。。。

“天下没有不散的宴席”。。。。。

热闹是短暂的,平平淡淡才是真。。。。

呵呵。。。。。

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
我。。。。眼晕。。。坐下慢慢看。。。

仙来版主

自由自在

激情
小七,咱们认识也很久了,快一年了?六月的雨认识的?想不起来了

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

叔叔。。。呵呵。。。突然在想当初是怎么和你认识的。。。
想到当初我结婚是你送的歌。。。
想到你给我布置的那些歌。。。。真的好好听(除了最后那些你喜欢的我唱不了的之外)
叔叔。。。MS你比偶忙吧。。。。偶再忙也会完成你给我布置的家庭作业。。。就等你的找歌给我唱喽。。。。

PS:还有。。。实在时忘记不了你的笑。。。好好玩的。。。你还欠我十分钟的笑呢。。。啥时候还。。。。
爱是把双刃剑,如果拔出,一个不小心,既伤了别人,也伤了自己