设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[录音棚联盟加盟店] 1015 音乐工作室 辽宁大连 [复制链接]

激情
1015音乐工作室成立于2006年5月2日
以大众录音 原创歌曲制作 MIDI制作等为服务项目
本工作室的所有设备都采用当前人气最高的音频设备
服务质量高 专业性强 价钱合理 环境幽雅 地理位置佳

录音棚详细地址:

辽宁省大连市甘井子区黑石焦辰熙大厦6楼636室.

录音棚联系方式:

email:  bashen825@sina.com            QQ:57504743

QQ群号码:24021866              业务预约电话:0411-84679886

硬件设备和软件的详细介绍:

麦克--RODE  NTK 人声麦克
      --SM57-LC     乐器麦克
声卡--EMU--1820  专业声卡
监听--Event--TR 8    双功放专业监听音箱
耳放--HA4700   耳机分配器
键盘--火键UF8   88键USB击弦配重MIDI键盘
...........等等  不一一列举了

软件:.....一堆......不列举了!

主要作品欣赏:

价格:每首歌曲 100/元 (不限时间)
        每小时    80/元  (不限曲目)
          音乐制作方面...面仪

[ Last edited by 57504743 on 2006-5-7 at 21:32 ]
[img] http://www.rockhot.com/wwe/topic/hhh/59.jpg[/img]

激情
1015音乐工作室照片:

歌曲试听(仙来的连接):http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=235101&fpage=2

[ Last edited by 57504743 on 2006-5-10 at 20:02 ]
[img] http://www.rockhot.com/wwe/topic/hhh/59.jpg[/img]

激情
歌曲试听怎么没法听那!楼主重新发一遍吧!!

激情
楼主打CS?DELL8135+MX510+S&S,不过用监听耳机玩CS不爽...

激情
专业性强???哈哈。。是啊。。一看电容麦克的摆放就知道楼主真的好“专业“啊。。。哈哈

激情
哈哈。。。继续看看楼主的“专业”图片。。。。。录音时歌手还能打响指??????哇~~~“专业”的摆放就是与众不同。。。。。。。。。。

天与秋光,转转情伤。渐一番风雨,一番凉。黄昏院落,凄凄惶惶,酒醒时往事伤肠....................

QQ:33187585

激情
原帖由 ∮尾巴上の指尖 于 2007-4-20 07:14 发表
哈哈。。。继续看看楼主的“专业”图片。。。。。录音时歌手还能打响指??????哇~~~“专业”的摆放就是与众不同。。。。。。。。。。

不对就不对...作为管理人员无论如何你也不该说这种冷嘲热讽的话...素质啊!

激情
棚子看起来是不错,不过有点业余。努力吧,朋友

激情

RE

要命啊!!怎么没有话放???

桃源狐仙

音乐工作室

激情
这样的棚子 能录来什么 发上来听一下 我想看看 话筒反向能录出来什么东西 话筒就算是全指向,也不可能这样放的,
还有你的反听室好象没有处理过,最起码的扩散处理好象都看不到,声相肯定要出毛病的

还有就是你的反听音响竟然放在这样的位置,虽然你的音响是前导向音响 但放在这个位置 还是很业余,而且这种音响最好不要放在桌子上低音也会变的,

其实录音棚最重要的不是设备 我看U87跟CR616 都一样用

看设备比录音棚没什么好比的
已有 1 人评分金币 收起 理由
∮尾巴上の指尖 + 20 我很赞同

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

www.blkyt.com 巴洛克咏叹文化演艺集团
四川成都艺术类高考培训中心 成都录音棚  商演策划 婚礼庆典