设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

庆祝(仙来居两岁庆生版) - 魔域νδ仙境 [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-5-5 12:34:

晕死, 偶给的创意是9.5,因为这首歌词和仙来居两周年有关偶还想着应该多给分的呢。
怎么打成8.5了,赶紧改回来。

是哇,偶特别羡慕魔魔这样的可以自己不笑的,一本正经的。功力很高深呢。

嘻嘻~``还素谢谢慧慧~``RFP0_imageRFP0_image

偶看到你们对某魔滴赞美偶就笑~``臭美滴笑~``

OHO~``某魔不好意思叻~``自恋ING...

RFP0_imageRFP0_image(其实心里乐得没边儿叻~``)

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-5-5 01:26:
我不打分``俺是来听歌滴`
某魔越来越可爱了~`
而且假期也不闲着哦.值得表扬的说~`

嗯嗯~``

打不打分滴某魔都稀饭~``

不过袖袖哦~``偶滴礼物捏~``

昨天素青年节大大大前天素五一国际劳动节~``

偶滴节日礼物捏~``

再过廿几天就素六一儿童节叻~``某魔滴礼物捏~``拿来```(伸手~``)

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
555...某魔好快的说...看来偶们一起搞怪滴可能性米鸟...555

PS:偶滴某魔好好可耐滴说...亲亲...

天外飞仙

戴上眼镜就像读书人了

激情

支持~仙来一定越办越好的~也也也~鼓掌鼓掌~!和某魔一起庆祝吧~!!

[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0604/MjAwNjMyODE0MjkwNsepwvV1TY=_NnlMJhu7FX2H.jpg[/img]

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-5-5 01:06:
555...某魔好快的说...看来偶们一起搞怪滴可能性米鸟...555

PS:偶滴某魔好好可耐滴说...亲亲...

vg6z_imagevg6z_image某魔错叻~``

哇55~``

Originally posted by =眼镜哥哥= at 2006-5-5 08:18:

支持~仙来一定越办越好的~也也也~鼓掌鼓掌~!和某魔一起庆祝吧~!!
[img]http://city.9sky.com/non-cg ...

嗯嗯~``

仙来永远素最好滴~``

不管怎么样仙来永远素偶们滴~``

仙来永远不会输~``YEAH~``

☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

哎呀呀~~ 越听这首歌越喜庆的呀!!!

KgOo_image 魔魔唱的..俺就素喜欢呀!!!
sESK_image 鼓掌的声音录的好啊!!

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

呵呵,魔魔的声音真是好好听哦!~
那个,我有个问题。。。
我还没下载的时候为什么下载名单里就有我的名字啊??
好奇怪啊,
我现在下载了。。。。

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

天外飞仙

绕了个弯,受了点伤

激情
这个歌的创意太帅了哈……(-0- 会给偶做后期地人最近忙着毕业设计捏……俺只能自己努力地混音啦,嘎嘎……)
不过米听出来这个是什么歌的说
[IMG]http://bbs.acsolo.com/ThisUpFile/2005-10/200510251658916607.gif[/IMG]

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by wooohu at 2006-5-6 11:06:
哎呀呀~~ 越听这首歌越喜庆的呀!!!

KgOo_image 魔魔唱的..俺就素喜欢呀!!!
sESK_image 鼓掌的声音录的好啊!!

WOOO--亲耐滴吖~``

搂搂抱抱~``嘻嘻~``偶滴掌有特色吧~``OHO~``臭美臭美~``
k1Yc_imageKgOo_imagejHdA_image   

Originally posted by 妙语佳人 at 2006-5-6 02:30:
呵呵,魔魔的声音真是好好听哦!~
那个,我有个问题。。。
我还没下载的时候为什么下载名单里就有我的名字啊??
好奇怪啊,
我现在下载了。。。。

嘻嘻~``因为某魔够帅嘛~``嘻嘻~``

每次妙妙亲都会夸偶~``

偶都8.好意思滴说~``

OHO~``(其实8.不乐得滴被人夸RFP0_imageRFP0_imaget6Hx_imaget6Hx_image)

Originally posted by civil1029 at 2006-5-6 03:38:
这个歌的创意太帅了哈……(-0- 会给偶做后期地人最近忙着毕业设计捏……俺只能自己努力地混音啦,嘎嘎……)
不过米听出来这个是什么歌的说

嘻嘻~``这歌的原唱素杨丞琳,歌名就素叫《庆祝》~``

只素被某魔把词词改掉叻而已~``

t6Hx_imaget6Hx_image
RFP0_image   

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-5-5 01:26:
我不打分``俺是来听歌滴`
某魔越来越可爱了~`
而且假期也不闲着哦.值得表扬的说~`

你来打分也是一样欢迎啊。。
个魔魔。。不就是两根蜡烛嘛。。还在这里卖。。直接送了多好

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-5-7 07:51:

你来打分也是一样欢迎啊。。
个魔魔。。不就是两根蜡烛嘛。。还在这里卖。。直接送了多好

罗德JJ~``

仙来每个人两根蜡烛耶~``

钱耶~``

¥¥-->某魔滴眼睛吖~``*_$.$_*

OHO~``

罗德JJ交钱交钱RFP0_image