设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[送歌]美人鱼——考拉MM迟到的生日礼物 [复制链接]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
礼物迟到了太久,早就想好了送这首歌,但越唱越自卑~~索性改词了~~~
这几天有点疲惫,唱得声音也有气无力的,倒真应了这个歌饿肚子的感觉~~哈哈~~~~考拉你就啥也别讲究了,将就着听吧~~~~

虽然晚了,还是要说:生日快乐~!!!考拉MM不要为别人做伤心的美人鱼,这一生一定要让自己幸福快乐~~~

感谢秋伊MM的制作~

美人鱼——饿肚版

我在鱼缸旁转圈圈
这是我俩温馨世界
主人出门上了班

他们说你来自深渊
稀世少有价值万千
吃掉会不老成仙
只有你才能解馋
即使法国大餐我也视而不见
请不要匆匆一面一直沉沉沉入缸里面

*传说中你为爱甘心被搁浅
我也可以为你潜入缸里面
怎么忍心拒绝
可知我两天没吃饭
我口水断了线

为了你我准备好姜醋油盐
我愿意变成王子骗你出现
转圈转了N圈
饿得我眼睛变了蓝
你抬头就看见

你,考拉你快出现
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
知幻即离    离幻即觉

激情
啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

JJ这礼物真是迟到的很。。。。等死偶乐。。。。

55555555555555。。。。。。vg6z_image

偶 3月21的生日。。。。 MS今天都4月28了。。。汗。。。dNKc_image

不过还是抱住亲亲。。。。这歌词改的。。。嘿嘿。。。

稀饭稀饭。。。。谢谢姐姐呀。。。。cGIs_image

抱走鸟。。。。挖卡卡卡卡。。。。。LCNn_image

[ Last edited by 考拉mp on 2006-4-28 at 22:04 ]

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

哈哈。。。不和拉拉抢这沙发。。。所以偶慢慢打。。。
拉拉的送完了。。。下面应该是偶滴喽。。。哈哈
珑姐真够忙的。。。估计忙完偶滴就快六月了。。。又有一个要忙了。。。汗。。。
爱是把双刃剑,如果拔出,一个不小心,既伤了别人,也伤了自己

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 韩秋伊 at 2006-4-28 21:51:
哈哈。。。不和拉拉抢这沙发。。。所以偶慢慢打。。。
拉拉的送完了。。。下面应该是偶滴喽。。。哈哈
珑姐真够忙的。。。估计忙完偶滴就快六月了。。。又有一个要忙了。。。汗。。。

是的啊~~~欠债实在是太可怕了~~~~~争取这两天就出来~~

哎~~~~来另类真是命中注定``~~~

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

55555555555555。。。。。。vg6z_image

偶 3月21的生日。。。。 MS今天都4月28了。。。汗。。。dNKc_image

不过还是抱住亲亲。。。。这歌词改的。。。嘿嘿。。。

稀饭稀饭。。。。谢谢姐姐呀。。。。cGIs_image

抱走鸟。。。。挖卡卡卡卡。。。。。LCNn_image

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 考拉mp at 2006-4-28 21:51:
啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

55555555555555。。。。 ...

咳咳`~~~MS给大家的都迟到了~~

~拉拉啊~~这个歌是就着论文一起写的~~~~当时思维跳跃的串了好几回~~~

慧慧(huihui) 该用户已被删除
哈哈,真好听,考拉生日快乐~~~~~~~~~~~~

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
晕那`~~~~~慧慧注意千万别用耳麦听啊~~~

激情
啊!拉拉生日滴时候正好仙来休克状态,不过这么久了,珑姐的歌才出来送,哈哈哈 ~~~~~~dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
好听呢~~~珑姐姐赶紧录秋伊的生日歌吧,嘿嘿~~争取5月份出来aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/uranus_y,2005032621054_tuoHYkl7CXuS.jpg[/img]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
哎哎~~~~~我知道~~~放心小羽`~~~~~汗`````~~

其实早写好了~~~没能录~~录好了又传不上附件`~~~这几天忙就拖到现在~~~哎`~~~