设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[说唱]天津快板+RAP——《聊聊大学》(已补歌词) [复制链接]

激情
当今大学校园“日新月异”,这首 聊聊大学 只是略加调侃

补上词吧:
(A:竹板这么一打呀,咱要说点嘛?
   B:说点嘛呢?
   A:今天咱们说说个别大学生什么鸟样
   B:哦哟
   A:到底什么样呢
   B:什么样呢
   A:到底什么样。。。本来想要搞点说唱怎么变成快板了
   B:呃,我跟你讲不要胡乱搅和哈,你还要唱黄梅戏啊,蚌埠的。
   A:好,这样的啊
   B:好,接着搞
   A:来吧来吧)

A:我说,你看我这天天也是无所事事,自己有时想想自己的确也怪没劲。身边每个朋友一个一个都跑去上大学了。自己有时想想 自己也去考个大学上上。

B:哎呦,老兄你看你说的我都有些莫名其妙,自己学习到底怎样,其实心里知道,大学生活也不是你想的那么美好,还不如在家找找乐子。 装装外国首脑呢。

A:不错,大学生活确实被我想象的 十分美好。但是听你那么一说 我试图 有点开窍。新闻 报纸,杂志 谣传。大学里的丑闻不少。 大学里的败类,值得我们思考(A:你讲可对)(B:不是雄吗)

B:大学里边也有很多不可告人的秘密。我有很多大学朋友他们就是我的卧底,没事给我透漏了一点学校绯闻消息,其实大家都知道  公开的秘密。

A:走进校门 放眼望去 确实不少帅哥靓妹,走到暗处仔细一看到处都是一对一对,还有不少大庭广众搂脖亲嘴双双对对。这可不是色情表演,不要觉得他们前卫。

B:刚出校门男男女女大多都是勾肩搭背,不知你们是来学习 还是来 这里配对。校园门口大小的旅馆 他们的 设施到位。进去之后不知不觉 让你们自我陶醉
(老鼠爱大米)

A:大学朋友口才较好,甜言蜜语说的很巧,爱的让你死去活来,说的和你相伴到老,

B:其实心里想的很好,大学几年玩玩就好,各取所需心里知道。不要出事那就最好。

(       B:对对,别出事哈
          A:“搞大了”就不好了哈
          B:这搞大了就不合适了

......(方言调侃)

A+B:搞了哈
          B:你搞..
          A:好。。。3、4。。。。)

A:有些学生走在外边,名牌服饰的确耀眼,手机一掏40和旋。这些东西哪里来源。老爹老妈在外奔跑,钱又不是那么好搞
B:供你们上学吃饱就好 还要供你们穿戴比好。你看他的服饰很好,他看你的手机很巧,互相比拼何时才了,真是让人无从参考。

A:富家子弟那样还好,不要给我搞的太吊,以为家里就你个宝,惹到老子给你搞好。
(B:对,给我踢)(A:OK)
A:有些女生更是离谱。不知廉耻跑去陪舞。其实想想这样也好。外头工作也不好找。

B:每逢周六周日下午。学校门口人挤车堵,以为来的全是父母。仔细打听都是丈夫。
(A:哪来那么多丈夫来, B:年纪都和他爸差不多)

......(方言调侃)

B:走进男生宿舍看看,有点乌烟瘴气,四周看看 袜子烟头丢的有天有地。
    远处传来麻将声和同学的欢声笑语,一万二万三筒四筒打的非常得意。

A:到了最后翻翻口袋自己所剩无几,  是不是接着打 你自己做决定。

B:赌博的同学 抽根烟 想想问题。 要不要以后在赌 (还是考虑考虑。)

A:其实出了点问题 也全不能怪学生 希望有些老师你们也得尽点责任。

B:教委无时无刻提倡着老师教书育人。老师别只顾着教书(哎)忘了育人

B:别 一加一就等于二了 二加二就等四了 四加一就等于五了 五一劳动节 (我地)

A:其实个别老师查房 那是更有趣了,到了查房时间,都不知道跑到哪里去。
    管你上网通宵 旅馆过夜 统统都不问了。 只要你们交住宿费,宿舍就能混了。

B:我们说的并非全部都是绝对,但是有些同学过分表现 实在让人觉得反胃
我们如有说的不对 你也别生气  喝点清火茶  听我们继续(我靠)

B:美好前途其实很多,等着你们自己收获。大学生活转眼就过。剩余时光好好把握。

A:是一份耕耘一份收获,不要搞的如此堕落。似水年华匆匆就过,不要到时后悔太多

A+B:大学生活说实在还是很好的。希望个别同学不要照着我们说的做。

B+A:大学生活说实在还是很好的。希望个别同学不要照着我们说的做

(Game Over!)

[ Last edited by 酒精蒸汽 on 2006-5-4 at 21:30 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
先来支持一下,词是没记住几句.要是能把词一块贴上来就好了.

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

o91K_image 挖哈哈~以前 那个牙膏的广告 有句台词我就是听不懂啊
后来我才意识到是天津话呢  "吃嘛嘛香"~~挖哈哈
听到一开始的时候 有"说嘛"
嘎嘎~~好玩呀..
哎..我大学就要结束了...0Iuo_image 对的.想歌最后说的,大学生活其实也挺好的.要看自己怎么把握了..

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

下来听听是怎么肥事儿哈。。。最好把词贴出来大家也知道唱的是什么呵呵

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
良心之作啊``~~~~是原创吗~??

~~很不错的伴奏,词有的地方听了迷糊~~~

歌词快快贴出来~~~~哈哈~

激情
大学的精点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!年轻的生活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加精支持!!!!!!!!!!!!!!

慧慧(huihui) 该用户已被删除
原创果然很不错,
这里面有几个人啊,有几种方言?
楼主把个歌词贴上来就更好了哦。

激情
很有味道的呢,有点"东北特产不是黑社会"........

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

上次没下来。。这次稍微好下啦。。

激情
rap少点感觉~~
和一般的rap得味一样~~
词写得不错~
加油~~