设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: soul4flie

[翻唱] 花田错 [复制链接]

桃源狐仙

a.k.a Shadow

激情
THX ALL.............God bless U..............

激情
一开始还真有点像力宏。。高潮就有区别了。
不过楼主已经很棒啦,声音很稳很结实的。
加油!!

桃源狐仙

激情
我说过了`...瞎录....瞎唱......别用那么专业的视角评价我.................................业余爱好...................................只要大家觉得挺专业的就行^^

纯属瞎唱.....因为真的喜欢他的歌....................因为某人..................

[ Last edited by soul4flie on 2006-4-24 at 01:57 ]

桃源狐仙

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-4-22 02:12:

说实话...我好想扣你分啊...

竟然说俺家力宏该下岗了....我晕死了...

俺家力宏永远不会下岗滴....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

快气疯了我!~~~~~~~~~~~~

别疯~`需要你们支持LEE HOM`只有他红了~我们这些唱R&B跟HIPHOP的人才能在内地立足.........
支持LEE HOM~`...............个人最喜欢的华人歌手...........Qvrj_image拜.,,,

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

忍不住了,回帖了
这个确实也是我听过感觉最好的一个版本了
力度饱满,音准准确,还自己配了和声,和声效果也做的很自然,有自己的风格,要找出点瑕疵真的有点困难哦呵呵

声线和力宏比可能细了点不过感觉更有力度感,更加洒脱
感觉转音上面可以做的更柔和点,稍微有点点棱角的感觉现在,不过已经非常之厉害了
唯一可惜的就是最后那个非常转音还是自己发挥了,我还是满想听到和原唱一样的,毕竟太难了这里,小子就发表自己的见解到这里了,有不是之处请指教和交流
继续支持我们华语骄傲的音乐人力宏吧!!!

激情
完全不知道楼上的楼上的朋友在说什么,居然说到我家力宏了,他不到得 了

桃源狐仙

激情
Originally posted by 音乐♂进化论 at 2006-4-24 09:24:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

忍不住了,回帖了
这个确实也是我听过感觉最好的一个版本了
力度饱满,音准准确,还自己配了和 ...

专业的评价 ~`谢谢你~`会更努力的唱好歌的~

激情
相当专业了!好,这种个我个人认为是最有难度的!

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

Originally posted by soul4flie at 2006-4-24 02:05:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

别疯~`需要你们支持LEE HOM`只有他红了~我们这些唱R&B跟HIPHOP的人才能在内地立足....... ...

哈哈。。。力宏MY LUV。。。哈哈。。。

当然会永远支持ING。。西西。。。

不支持俺家力宏支持谁啊。。吼吼。。。。

爱死了撒。。。你也是哦。。。要加油。。。aeWc_imagevHX7_image
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

Originally posted by soul4flie at 2006-4-24 12:26:

专业的评价 ~`谢谢你~`会更努力的唱好歌的~

告诉你哦。。。他是俺滴宝贝师傅。。哈哈。。。

不知道你有么有听过OURHOME的会歌《爱因为在心中》

他有录哦。。哈哈。。。原唱者。。。嘿嘿。。。t6Hx_image

骄傲啊。。哈哈。。。。RFP0_image力宏在上海签收的时候尽然认出我师傅来。。。饿。。无敌了```````vHX7_imagevVFI_imageaeWc_image
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你