设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[交友] 在▓.仙.来.居.▓寻找和你★.同.月.同.日.★出生滴人~`你能遇到吗?⒌⒐对ル~``* [复制链接]

激情
恩…………现在为止还米看到和某狐同天的…………捏…………
某狐是1月23滴~~~~~^^

激情
Originally posted by bessxue at 2006-6-22 10:52:
阳历1月23日,阴历十二月十八。

======================================================

仙来这么大。。。还怕没和你一天生日的人吗?!呵呵。。。wzwM_image

“幽狐喵”就是一个啦。。 ...

缘分阿~~~握手握手~~~
终于有和某狐一天的了~~那么久都米找到,偶还以为肯定米戏了捏~~
找到了~~感动阿~~~vg6z_imagevg6z_image

貌似不是一年的说~可惜啊~

补充一下~~某狐的阴历是十二月十四滴~~~~(加大搜索范围~~嘎嘎~)
好白的牙啊~~^^|||

激情
偶来回复~~~~~
又找到一位~~~撒花~~~vHX7_imagevHX7_image

Originally posted by lizengguang at 2006-7-13 09:27:
居然真的有同一天生的!
-------------【★‖〖⒈月23日〗「幽狐喵」「bessxue」】-------------
我是84年,不知道谁大一些呢.
能不能联系一下啊!

嗯……某狐是86年的~~~比你小啊~LCNn_image
好白的牙啊~~^^|||