设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[交友] 在▓.仙.来.居.▓寻找和你★.同.月.同.日.★出生滴人~`你能遇到吗?⒌⒐对ル~``* [复制链接]

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

我是8月19日的,大热天,不知又没有人愿意和我共撑一把凉伞。呵呵~~~

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

我的农历是七月初九!好象有一个啊~~

========================================================

仙来最近总是不稳定...一直也没和你联系上...有空加Q吧...回了太原也好联系...wzwM_image

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-6-14 at 11:11 ]

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

Originally posted by lzw0819 at 2006-6-13 04:22:
我的农历是七月初九!好象有一个啊~~

========================================================

仙来最近总是不稳定...一直也没和你联系上...有空加Q吧...回了太原也好联系...wzwM_image[/co ...

我已经加了你了,咱俩总是你在线,我不在线;我在线,你不在线!呵呵~~~有空聊!!

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到