设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[纳谏]大家心目中的“交友区” [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
        一直以来交友区作为为大家交友,表白的一个专区!但是随着子山老大一夜间将婚姻功能取消之后,交友区就甚是冷清!!

为了将仙来的交友区再度复活,特发此帖。广征有识之士之意见、建议!

意见、建议一经采纳,必有重谢!!

请互相转告!机会难得!!

aeWc_imagevHX7_imageaeWc_imagevHX7_imageaeWc_imagevHX7_imageaeWc_imagevHX7_imageaeWc_imagevHX7_image

激情
呵呵   纯支持的说  哈哈~
    别误会哦 偶可不是为了结婚
偶才20岁  虽然偶想结婚来着  ~

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-4-19 09:58:
        一直以来交友区作为为大家交友,表白的一个专区!但是随着子山老大一夜间将婚姻功能取消之后,交友区就甚是冷清!!

为了将仙来的交友区再度复活,特发此帖。广征有识之 ...

鱼鱼,某魔稀饭钱钱,某魔也想要~``

¥¥某魔满眼放光叻~``

某魔要白金~``某魔稀饭白金~``

OHO~``

Originally posted by yangfei at 2006-4-19 10:13:
呵呵   纯支持的说  哈哈~
    别误会哦 偶可不是为了结婚
偶才20岁  虽然偶想结婚来着  ~

汗叻~``其实这里只素纯真诚滴交友~``

不会把你强嫁出切滴~``

哈哈~``

YAYIOO~``

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

哈哈。。。话说想真结婚滴朋友也不妨来寻觅下叻。。。

现实中也有不少真滴网络结识现实结婚滴幸福家庭呢。。。。

8知道仙来是否有酱紫滴家庭出现捏。。。如果有滴话也是一件美事呢。。。
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

长狗的虱子 该用户已被删除
人气不好,复活艰辛,关掉算了。
想网恋的都别做梦了~
交友的都上qq聊去了。

慧慧(huihui) 该用户已被删除
我觉得可以把交友和音乐联系起来,

交友的重点可以放
在“网友聚会“
“组建乐队“
或者喜欢同一类型音乐的

因此延伸出来的。。。比如说爱好书法,文学的,说相声,演个小品找人。。。

至于虚拟婚姻,我想之所以老大关了这个有很充分的原因的,希望不要重蹈那些覆辙了。。。

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

话说就挺好,又何必蓼汀?

慧慧(huihui) 该用户已被删除
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-20 21:19:
话说就挺好,又何必蓼汀?

你把红楼梦背下来啦。

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

罗德姐姐掉水里叻~``

怎么这么有“诗(湿)”意哦~``

嘻嘻~``

☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-20 21:26:

你把红楼梦背下来啦。

没有啊。。哈哈,什么熟读天书壹佰遍啊。。哈哈,不会干嘛也能干嘛来着?