设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 小叶子

[翻唱] 楚雄好地方 - 酷滴 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
哇,这首歌听起来n难,姐姐是怎么唱出来得哦,简直不敢想象,听得我佩服死了。

天外飞仙

花痴...

激情
Originally posted by 丰收 at 2006-4-15 09:15:

是呵,好像是存放了好多年的感觉.

我晕倒,原来我发了个"古董"上来哦~~~~~有没有找到30年代上海的感觉啊EkS9_imageEkS9_imageEkS9_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

这首歌实在是太难唱了啊!
酷滴唱的很不错了!
可是伴奏实在是太差了!~
影响了你的演唱!~
如果找到好伴奏一定要重新录制啊!

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

激情

酷滴的新歌一定要听

酷滴的新歌一定要听,好像是一首彝族歌曲哈,天哪那几个“啦~~~~~~”可不太好唱吧?顶啊~~~~~~~~~~~~~!呵呵。
自我感觉挺好,挺专业。歌声充满了香烟味儿。我想疯,可是没时间,奈何?

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

听酷滴的歌断断续续地,好卡啊~~~
这首歌的节奏不好把握,好多切分音,而且民族味很浓,高音需要很高的技巧,整体听来还是不错的!就是伴奏效果太不好了!

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

天外飞仙

花痴...

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by gaoyin at 2006-4-19 02:02:
酷滴的新歌一定要听,好像是一首彝族歌曲哈,天哪那几个“啦~~~~~~”可不太好唱吧?顶啊~~~~~~~~~~~~~!呵呵。

是的是彝族的民间音乐元素的基础上创作的新民歌,就是那个"拉~~~~~~~~~~"过瘾啊,民族风格浓郁啊,所以我特别喜欢,即使伴奏那么差也要录起来,自恋下~~~~~~~~~~~~k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image

天外飞仙

花痴...

激情
Originally posted by lzw0819 at 2006-4-19 02:10:
听酷滴的歌断断续续地,好卡啊~~~
这首歌的节奏不好把握,好多切分音,而且民族味很浓,高音需要很高的技巧,整体听来还是不错的!就是伴奏效果太不好了!

节奏还好把握拉,就是没有歌词,我是听着原唱记下来的,估计也不太准确的~~~希望有歌词和有更好的伴奏的朋友能发上来让大家共享啊~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image好期待啊0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image

天外飞仙

花痴...

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-15 10:12:
哇,这首歌听起来n难,姐姐是怎么唱出来得哦,简直不敢想象,听得我佩服死了。

我也不知道怎么唱的凭感觉,就是因为喜欢,就学了唱了,不关三七二十一的k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image

激情
哇!才听吓我一跳,唱的真的不错,风格把握的很好,很有地方特点,高音的地方在想着点下边。支持了!!!!

天外飞仙

花痴...

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 出奇 at 2006-4-19 07:58:
哇!才听吓我一跳,唱的真的不错,风格把握的很好,很有地方特点,高音的地方在想着点下边。支持了!!!!

谢谢偶像的指点,还没有开声就唱了,就唱了一遍~~~~~~~恩是要精益求精啊,就是我那里录歌太不方便了,要不马上就重录k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image