设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱]he''s out of my life献给MICHAEL JACKSON [复制链接]

激情
把这歌献给MICHAEL JACKSON
也送给仙来所有朋友
已经好久没有来了
和大家问个好
我把歌词中的SHE改成HE了,贴切一点,呵呵

She's Out Of My Life
Michael Jackson

She's out of my life
And I don't know whether to laugh or cry
I don't know whether to live or die
And it cuts like a knife

It's out of my hands
It's out of my hands
To think for two years she was here
And I took her for granted I was so cavalier
Now the way that it stands
She's out of my hands

So I've learned that loves not possession
And I've learned that love won't wait
Now I've learned that love needs expression
But I've learned too late

Damned in decision and cursed pride
Kept my love for her locked deep inside
And it cuts like a knife

[ Last edited by mouson1984 on 2006-4-10 at 14:35 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
everything is everything.... mouson的乐队网站:www.azureforest.org mouson的音乐主页:2508860.41388.com

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

西西...妖精占个SF哈...

西西...开心哦...

LZ唱的不错哦..哈哈..稀饭的说哦...

支持你哦.....加油.......
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

激情
lz唱的很用情的说!!!!我喜欢!!顶顶顶!
加油!!!

激情
Originally posted by booie at 2006-4-9 03:32:
lz唱的很用情的说!!!!我喜欢!!顶顶顶!
加油!!!

简直是个小mj(神韵象)
共同进步

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
啊啊啊,小白发歌啦~~~而且翻的还是偶家MJ的歌~~~嘎嘎~~稀饭死了~~唱的太有个人特色了~~~我觉得小白唱的时候带的感情色彩很浓,好象唱的要哭出来的感觉,很有感染力!强烈支持~~~~听的偶也想唱他的歌啦~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
wow~~~~
好久不见小白.....发个歌都那么动人........
好听....舒服......
好用情啊~~~~感觉要哭了.......(ps小白不会真唱哭了吧?!要是这样的话,那实在是太厉害了~~~~~~膜拜~~)
太有感觉了~~~~
★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by Summerの夏天 at 2006-4-9 10:10:
wow~~~~
好久不见小白.....发个歌都那么动人........
好听....舒服......
好用情啊~~~~感觉要哭了.......(ps小白不会真唱哭了吧?!要是这样的话,那实在是太厉害了~~~~~~膜拜~~)
太有感觉了~~~~

那天唱的时候中途真的鼻子酸酸的
真的是哭了
一看到这些歌词就觉得很伤心
歌词写的太好了
everything is everything.... mouson的乐队网站:www.azureforest.org mouson的音乐主页:2508860.41388.com

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

KgOo_image 小白唱MJ的歌也那么有味道
建议 和珍珍合作一次啊.哈哈啊

激情
haha
黑人的感觉  但是气音有点紧
我喜欢这种感觉

激情
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image6Mzi_image