设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[乱唱]别人都唱催眠曲,某魔偏偏就唱《起床进行曲》~``哈哈~``某魔帅吧~`` [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
阿魔!!!你这也搞的太。。。呵呵……PFPF啊~~~

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

哈哈....MUMA....

JJ啊...好好玩哦..西西...稀饭的说哦...

可爱ING.....MUMA....藏起来撩哦...咯咯....
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

崂山道士

山羊宫的伪LOLI

激情
MM声音很好听捏!稀饭稀饭~~这么有朝气的声音,早上听神清气爽捏哈哈

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by 子山居士 at 2006-4-8 09:40:
呵呵,我也起来了,听了这个歌估计今天会有好心情了

吖~````````````(某魔见鬼般滴狂叫~``>3500分贝)

某魔居然看到老大滴身影~``哇~``老大最近又帅叻耶~``

(某魔双手合什,内心默念"神吖,我不是故意撒谎的吖~``原谅我吧~``")

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-4-8 09:45:
某魔,昨天同学意外,本来我的沙发米了!!!5555……

吖~``某魔最亲耐滴鱼鱼抱抱~``没关系啦~``

不过鱼鱼的同学没事吧~``

只要给某魔个拥抱就好叻~``

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-4-8 12:04:
哈哈....MUMA....

JJ啊...好好玩哦..西西...稀饭的说哦...

可爱ING.....MUMA....藏起来撩哦...咯咯....

吖~``某魔亲耐滴妖精MM亲亲亲~``

好久不见叻,某魔好想你哦~``

狂抱抱抱抱抱抱抱不撒手~``

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-4-8 09:45:
某魔,昨天同学意外,本来我的沙发米了!!!5555……
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-4-8 10:20:
阿魔!!!你这也搞的太。。。呵呵……PFPF啊~~~

嘻嘻~``某魔赞吧~``鱼鱼的同学没事吧~``沙发没叻来某魔滴怀里好叻~``OHO~``

本来想正常一点录《把耳朵叫醒》结果录着录着~``(脸红滴某魔)就录成这样叻~``

不好意思捏~``不要老夸某魔啦~``(自恋中~``)

Originally posted by romamontella at 2006-4-8 02:15:
MM声音很好听捏!稀饭稀饭~~这么有朝气的声音,早上听神清气爽捏哈哈

嘻嘻~``某魔又被夸叻~``怎么样?听着有想起床的感觉没~``哈哈~``

某魔狂笑自恋中~``

不过某魔有点纳闷捏~``55~``怎么没人付某魔工资捏~``

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-4-8 at 17:56 ]
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

激情

管理员勋章

呃````听了这歌只怕晚上都要睡不着觉了!
呵呵```很稀饭魔魔的声音```支持一下!

超级版主

激情

超级版主勋章

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 伴奏金手指 at 2006-4-8 07:10:
呃````听了这歌只怕晚上都要睡不着觉了!
呵呵```很稀饭魔魔的声音```支持一下!

55555555555555555555555~``vg6z_imagevg6z_image手指姐姐~``

你说晚上都睡不着~``

哇55~``人家滴起床进行曲吖~``

姐姐给某魔点礼物吧~``比如写个让渡书,同意某魔把手指拍卖掉什么滴~``RFP0_imageRFP0_image

OHO~``vHX7_imagevHX7_image

☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

激情

管理员勋章

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-4-8 19:51:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

...

汗```魔魔好调皮哦~~俺还是小心点好
请您遵守论坛的规章制度,如遇不明白的问题请及时与在线管理人员沟通.
仙来是大家共有的家园,让我们一起爱护它!

本人所发DVD版伴奏,可以确保比特率的真实性,正常情况下,均为320Kbps伴奏,192Kbps原唱,并附带歌词.

天外飞仙

娃娃军团--茶茶 黑帮方块九

激情
这歌唱得好可爱哦.好像第一次听某魔的歌咧.好棒哦.

激情
声音真好听··   满搞笑的···

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 伴奏金手指 at 2006-4-8 10:20:

汗```魔魔好调皮哦~~俺还是小心点好

嘻嘻~``手指JJ不用这么害羞啦~``

其实某魔的目标还不只素手指JJ捏~``

某魔悄悄滴告诉你哈~``

某魔准备把老大那个可爱滴帅气老头儿也拍卖掉~``

某魔在幻想着仙来三大管理一起被某魔拍卖掉会素个什么样滴情景捏~``OHO~``钱钱钱钱钱钱~``¥¥

子山帅老头儿+手指姐姐+公社可爱大哥哥

Originally posted by Green_tea at 2006-4-8 10:40:
这歌唱得好可爱哦.好像第一次听某魔的歌咧.好棒哦.

嘻嘻~``某魔帅吧~``OHO~``

素MM滴就给某魔个抱抱吧~``

如果素男滴

就把老婆借某魔抱抱vHX7_imagevHX7_image

Originally posted by ctblack at 2006-4-9 01:31:
声音真好听··   满搞笑的···

捏~``某魔脸红捏~``

八要老素夸某魔嘛~``(某魔嘴上这么说)

(表情却素“快点快点再夸某魔一下再多夸一点”)