设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[乱唱]别人都唱催眠曲,某魔偏偏就唱《起床进行曲》~``哈哈~``某魔帅吧~`` [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

别人都唱催眠曲,某魔偏偏就唱《起床进行曲》~``哈哈~``某魔帅吧~``

《起床进行曲》乱唱:燚ル(魔域νδ仙境)

δay::哼哼~``
   某魔今天素管家,
   某魔今天的任务就是要叫一些帅哥美女起床,
   哼哼~``
   某魔有很多办法哦~``

δong:这仙来居迷迷糊糊的帅哥美女
   从不会听某魔的把床来起
   我那颗总爱唱歌的心灵
   也就好只好两手一摊坐在床边叹气

不管Mi Mi La Mi~``还是Mi Do Re Xi~``
   像一个一个赖床的凡间精灵
   我愿意歌颂祖国和表扬爱情
   但只盼望听我唱歌的人赶快清醒

Do Do Do Re Mi So~``,像鼾声呼啸而起(δay::HU~``HU~``)
   So So So Xi Re Fa~``,是某魔轻轻哭泣(δay::哭声~``)
   Do Do Do Re Mi Xi~``,没有人认真在听
   那被你遗忘的旋律却是我宿命的追寻

早餐就要冷掉快来把床起
   何不用行动表示你的诚意
   如果你不想起床也没关系
   就让某魔把你的耳朵狠狠的揪起

δay::快点起床~``
   哈~``看某魔的历害~``
   HO~``某魔会轻功哦~``嘻嘻~``

δong:不管Mi Mi La Mi~``还是Mi Do Re Xi~``
   像一个一个赖床的凡间精灵
   我愿意歌颂祖国和表扬爱情
   但只盼望听我唱歌的人赶快清醒

Do Do Do Re Mi So~``,像鼾声呼啸而起(δay::HU~``HU~``)
   So So So Xi Re Fa~``,是某魔轻轻哭泣(δay::哭声~``)
   Do Do Do Re Mi Xi~``,没有人认真在听
   那被你遗忘的旋律却是我宿命的追寻(起床啦~``)

早餐就要冷掉快来把床起(δay::快点快点起床啦~``“嗯!~``再睡会儿~``”)
   何不用行动表示你的诚意
   如果你不想起床也没关系(δay::不想起床是吧~``嘿嘿~``)
   就让某魔把你的耳朵狠狠的揪起(揪揪揪揪~``“呀哦好痛哦~``”)

早餐就要冷掉快来把床起
   何不用行动表示你的诚意(δay::某魔就不信你不起床~``)
   如果你不想起床也没关系(δay::最后绝招~``)
   就让某魔把你的耳朵狠狠的揪起(δay::揪揪揪揪~``)

δay::某魔滴工作已经完成叻哦~``
   你们记得要付某魔工资哦~``
   不然就把你们拍卖掉~``哼哼哼~`` 

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-4-7 at 21:12 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

看我多给面子,
第一时间赶来.....

要是真能听你在床边唱这个叫人起床也不错....哈哈~

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-4-7 09:18:
看我多给面子,
第一时间赶来.....

要是真能听你在床边唱这个叫人起床也不错....哈哈~

雪雪BM~``某魔想你叻~``嘻嘻~``有没有想某魔捏~``(敢说不想就把BM代表什么告诉全仙来居滴银~``威胁~``)

雪雪BM最乖叻,55~``其他人都不稀饭某魔叻~``哇5555555555555~``

要某魔叫人起床要收仙来币滴~``OHO~``

某魔素见钱眼开~``啦啦~``

☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-4-7 21:26:

雪雪BM~``某魔想你叻~``嘻嘻~``有没有想某魔捏~``(敢说不想就把BM代表什么告诉全仙来居滴银~``威 ...

不得了。。我发现了一阔新星星。。哈哈哈哈。。还没听哪。。得我下了。。好大个附件。。

激情
感动啊,总算又听到另类的翻唱了,最近作品不多,楼主要多发歌啊.

天外飞仙

戴上眼镜就像读书人了

激情

太棒了!!我听的真的睡不着了~魔魔很适合唱这种类型的歌曲唉!!支持支持,支持的五体投地~神啊~救救我吧~!
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0604/MjAwNjMyODE0MjkwNsepwvV1TY=_NnlMJhu7FX2H.jpg[/img]

仙来版主

水仙仙

激情
啊呀呀~~偶第一次听小魔的声音~~
HIA HIA HIA ~~好可爱哦~~
收这下PM吓了偶一跳啊~~
偶还清醒着呢~~~表揪偶耳朵啊~~
好可爱的歌哦~~
来大抱一个~~~~哇~~真的好可爱~~~
小小的捏一下小魔~~溜~~~~~~~
我是★萌系家族★高音无能假音吓人配音雷人的水仙仙,so just call me 仙仙

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-7 10:42:

不得了。。我发现了一阔新星星。。哈哈哈哈。。还没听哪。。得我下了。。好大个附件。。

吖?罗德发现什么新星星~``神莫意思~``

罗德记得下载完起床的时候听哈~``

耐S~``

Originally posted by 丰收 at 2006-4-7 10:47:
感动啊,总算又听到另类的翻唱了,最近作品不多,楼主要多发歌啊.

放心放心,过几天这里会有很多人发另类的~``

因仙来又重生叻吖~``耐S~``

Originally posted by =眼镜哥哥= at 2006-4-7 11:07:

太棒了!!我听的真的睡不着了~魔魔很适合唱这种类型的歌曲唉!!支持支持,支持的五体投地~神啊~救救 ...

睡不着就不要睡叻嘛~``OHO~``

眼镜兄要素变成熊猫眼就不用买眼镜叻吖~``哈哈~``

Originally posted by daffodils_baby at 2006-4-8 12:12:
啊呀呀~~偶第一次听小魔的声音~~
HIA HIA HIA ~~好可爱哦~~
收这下PM吓了偶一跳啊~~
偶还清醒着呢~~~表揪偶耳朵啊~~
好可爱的歌哦~~
来大抱一个~~~~哇~~真的好可爱~~~
小小的捏一下小魔~~溜~~~~~~~

吖~``可爱滴BABY~``有没有想某魔~``要不要某魔抱抱~``

放心哈,某魔如果负责叫你起床绝对不会揪你耳朵~``OHO~``

某魔会用另一种方法滴~``嘻嘻~``

激情

管理员勋章

呵呵,我也起来了,听了这个歌估计今天会有好心情了

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
某魔,昨天同学意外,本来我的沙发米了!!!5555……