设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: wooohu

HAPPY SONG(吉祥三宝改编版) 送给SUMMER和AD的生日礼物by菲菲呜呼JOYCE贝贝 [复制链接]

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

Originally posted by £我叫金闪闪 at 2006-3-29 12:07:
哈哈哈。。小呜。。。看到我出现 有没有 感觉手脚发凉啊???

今天刚刚做了一出 大骗局,心情实在是高兴~~~

今天我就不整你了!!!

dNKc_image这个.......... 闪闪你没什么   可怕的说..``

t6Hx_image 挖哈哈  谢谢公社的支持呀..谢谢呀!!!
今儿特意起的早早的...起床没刷牙没洗脸就来传附件了..在我不懈努力之下..终于被我传上来了.挖卡卡卡
mK9Q_image现在还有AD没听到呀...

dsSe_imageSUMMER你高兴就好!!!!

svow_image 我们都是爱仙来的人咧!!!!

寒极 该用户已被删除
挖卡卡卡卡 !!来玩了来玩了....哎!老婆昨天太忙!!你们真是有创意!!贝...姐夫以后就就你大妈了...声音暴象偶小姨...........还有偶孙女..哎哟!!想捏死你哟!!XM的声音也MS很粗矿!!JOYCE你个嗲人..嗲死了TAza_image,这么可爱的歌偶杂也闻到骚了,挖卡卡卡卡...挖卡卡卡卡!老婆这次开心了吧!!!记得一定要开心!!!!:)
老公永远支持你!!cakecake

小东东!!!MPT的大制作人,哈哈!乖乖!!快来听呀!笑死!!!

2个寿星生日快乐..虽然过了...汗!!!!MISS U GUYS!

[ Last edited by 寒极 on 2006-3-29 at 08:56 ]

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

好好玩的歌哦~~本来听原唱的时候就不怎么知道在唱啥的~~给你们一改还真是有意思呢~~~
菲菲跟JOYCE当宝宝的声音好可爱哟~~
呜呼当爸爸也很称职哦~~贝贝妈妈也很慈祥啊~~嘻嘻~~~
好久没上来,我还不知道SUMMER跟AD生日了呢~~真是非常抱歉哦~~~最近咽喉炎比较严重~~所以暂时先不能送歌给你们了~~~在这里祝你们天天都愉快,日子过得越来越轻松无忧~~!

激情
祝两位主角生日快乐,这个唱的好搞笑哦,也很有意思!继续加油哦!

天外飞仙

★MP·T★睎睎

激情
哈哈。。。太鬼扯了....好耍...还是俺家乖孙女声音最幼稚...超CUTE!!!

天外飞仙

★MP·T★Kevin

激情
哈哈,菲菲的声音真是可爱哦,不愧是小孩部!!!
珍珍客串得太强了,这个声音我无语!
再祝下下AD生日快乐,很抱歉没歌送,以后争取补上!
[SIZE=5][url=http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=205783&fpage=1]☆MP·T★年度大合唱[/url][/SIZE]

激情

管理员勋章

呵呵,这个听来真有意思,两位寿星有这份大礼应该会好几天睡不着觉了,在这里我也祝你们生日快乐,永远幸福!
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

崂山道士

☆MP·T★ AD

激情

你们太可爱啦!~~我实在是爱死你们啦!~~~

我不行了!~~

让我先喘口气!~~~

vHX7_imagevHX7_image

想象力---------->丰富!~~

创造力---------->强劲!~~

还有和声.....太搞笑啦!~~~

而且配音还那么到位!~~~

真不愧是MPT,一帮CRAZY AND MAGIC PEOPLE!~~~

Qvrj_imageQvrj_image

估计SUMMER听了也是笑得肚子都疼了,哈哈哈哈!~~~

好久没那么开心了!~~

谢谢你们!~~~
[fly][img]http://www.fotolog.com.cn/images/space.gif[/img][/fly]

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

Originally posted by Summerの夏天 at 2006-3-28 10:32:
亲爱的,我爱你们啊~~~~~
哈哈哈哈~~~~`t6Hx_image笑死我了......
呜呼的爸爸装的好像啊~~~~
菲菲声音好可爱啊~~~~~~~~
贝贝还真像个妈哦........
哈哈哈哈~~~~joy ...

Originally posted by AD at 2006-3-29 04:10:
我不行了!~~

让我先喘口气!~~~

vHX7_imagevHX7_image

想象力---------->丰富!~~

创造力---------->强劲!~~

还有和声.....太搞笑啦!~~~

而且配音还那么到位!~~~

真不愧是MPT,一帮CRAZY ...

t6Hx_image 呀哈哈哈 ~~~两个寿星都听到了哟!!!哟活~~都素很高兴的哟!!哟活~~ 我们也太高兴了,因为你们两高兴了..哟活~~

[ Last edited by wooohu on 2006-3-29 at 16:23 ]

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
我来顶啦,加精华了哦~~~~挖卡卡~~~~这首歌太可爱了,越听越好玩~~~~菲菲的声音听起来好想让人捏一把啊~~~~歌词改编的太经典了~~~~挖卡卡 ,乱支持一吧~~~UP~~~UP~~~

P。S:请各位忽视偶说话的那段声音。。。。。
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/