设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Faithfully - Journey [xiongrulin] [复制链接]

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

这次唱唱我小时侯听过的一首歌,来自70年代的乐队Journey的金曲《Faithfully》,也再来挑战一下自己的高音,最后的“海E”还是让我蛮有成就感的,吼吼vHX7_image!

Faithfully

by Journey

Highway run
Into the midnight sun
Wheels go 'round and 'round
You're on my mind
Restless hearts
Sleep alone tonight
Sendin' all my love
Along the wire

They say that the road
Ain't no place to start a family
Right down the line
It's been you and me
Lovin' a music man
Ain't all it's supposed to be
Oh girl, you stand by me
I'm forever yours
Faithfully

Circus life
Under the big top world
We all need the clowns
To make us smile
Through space and time
Always another show
Wondering where I am
Lost without you

And being apart ain't easy
On this love affair
Two strangers learn
To fall in love again
I get the joy
Of rediscovering you
Oh girl, you stand by me
I'm forever yours
Faithfully

[ Last edited by xiongrulin on 2006-3-30 at 16:13 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

Sn0D_imageddNKc_image = =| |沙发逃不过我的键盘~

------------------------
SVtj_image 附件没传完整 我等!!

EkS9_image 后面那些高音就是"海E"吗!!!
熊G的声音就是多变啊~领教过了!!!挖哈哈 ~~

[ Last edited by wooohu on 2006-4-19 at 16:15 ]

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
么......在是....太骗脸啦......
不管啦...我在163888坐的沙发`~~`
哈哈哈哈 ~~~~~
嘎嘎~~~好听哈~~~~~~~special voice~~~嘿嘿~~
★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER

激情

RE

BEAR???没有听出是你的声音啊????很沙哑.不象BEYOND THE SEA 中充满柔情?

天外飞仙

☆ MP·T☆ 熊

激情

版主勋章

Originally posted by mailboxmike at 2006-3-29 10:34:
BEAR???没有听出是你的声音啊????很沙哑.不象BEYOND THE SEA 中充满柔情?

我的声音是多变的,呵呵!

寒极 该用户已被删除
熊哥!!太棒了...沙哑..洋刚...HIGH E汗死!!!!听偶老婆说你的现场超级棒!!!哎!!好想有机会去看看.....支持老哥.....

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
汗死,一收到小熊GG的消息就赶来听了,异常兴奋,结果。。。放不出来。。。只有先顶了~~~~“海E”啊!好想领略一下,偶连“海C”都唱不出,哭死。。。以后小熊GG教教偶,挖卡卡~~~~支强烈支持~~~!!!
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

天外飞仙

红白蓝

激情
好久没久拜访熊哥了啦啦啦~声音怎么不像?呃。。。还是嗓子太百变了啊。。。唱得太好了,真心话!听完了有想哭的冲动72gV_image

仙来之神

巫师

激情

亲人。。

第一时间赶来趴地板听。。。
虽然缓冲很厉害。。不过我不怕。。我有耐心。。
因为好的声音是值得等待的嘛。。。

亲人。。超级欣赏中。。
我没听过原唱。。这就是原唱了。。。

崂山道士

豆沙喉 @ 咻哔嘟哗

激情
没错啊,熊哥声音一开始就是多变得。

这歌实在在励志了,有种向上冲的感觉。

感觉这歌翻得很完美。就像普遍的实力派一样,

声音在不同歌曲发挥不同的作用。

不知道还说些什么了。顶!