设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 晚安,我的天使 [复制链接]

激情
夜深了,晚安,我的天使
  曾经有过这样的一段文字:    一万年前,我本是上帝座下最强大的天使,流光溢彩的羽翼洒落着无与伦比的优雅。一天,上帝对我说,‘我最爱的孩子,现在轮到你去凡尘历劫了,我要先取一根你的肋骨,做成你的另一半。’我答应了,于是就有了你。刚完成的你怯怯的躲在远处看着我,美丽的如同堕入凡间的精灵,我莫名的被你征服。于是我对上帝说‘尊敬的上帝,我愿付出一切代价,只希望她能成为这世间最完美的女子。’上帝应允了,于是我先付出了我英俊的容貌,换取了你譬如朝露的双眸,接着付出了我永远的神格,换取了你颠倒众生的魅力。看着站在那里光彩夺目的你,我感到了不安,害怕宛如陶瓷般精细的你经不起尘世的伤害,于是我说,‘我愿将神圣的光羽永远加护到她的身上。’上帝说‘孩子,失去光羽你将失去最后一丝回到天堂的希望,你愿意吗?’我愿意,有了你,地狱也是天堂。舒展的光羽化为点点的晶莹将你包裹,你美丽的令女神也躲入了云朵。‘这是我最完美的工艺品。’上帝感叹。我说不,她不是工艺品,我掏出了自己的心脏,放入你的胸膛,化为你的温柔,纯真,可爱,善良……”。你就是我的天使,我会用我所有的一切来爱你。
   假如,你要天上的星星和月亮,我会说我没有办法。又或是,你想要炽热的太阳,我虽有勇气冒着被蒸发的危险去给你拿,但那也是不可能做到的。我唯一的办法就是把自己给你,我的眼睛虽然不如你的那般明亮多彩,但是,却也记录下了满天的星光。我的心田虽不够广阔,但是心中自有日月。只要你愿意,我要终身陪伴在你的身边,一起享受生活中灿烂的阳光,爱情里迷醉的月色,点点滴滴如星星闪烁般幻彩的生命。只要,你愿意。   我是个凡人,一个并不出色的凡人。普通的就象是海边的沙砾,任由生活的海浪冲刷。老天垂青,给了我一颗滚烫的心脏,一个热情的大脑。让我在音乐的世界中尽情挥洒。无数个孤独探索的深夜,只有音乐让我感觉到自己的存在。当你出现在我的眼帘,就象是揭开了我生活的斗篷,使我对曾经给我过无数灵感的黑夜产生了恐惧。因为,有了你,即使没有音乐,我也能知道自己活着。可是,如果没有你,谁来给我在那幽暗的夜海中点亮心灵的灯塔?
   你是我的天使。你是我的力量。虽然,你仍离我遥远,但是,正是你的存在,才让我感觉到了生命的光彩。   夜,深。
   晚  安。我的天使
[IMG]E:/壁纸/经典设计壁纸/JDSJ180.jpg[/IMG]

仙来之神

巫师

激情
天使是一个很洁净的词。。
如果不懂珍惜。。天使会飞走。。
不晓得为什么会这样回复于你。。
感觉吧。。有种潜意识的东西。。

激情
人靠心活着。把心都给她了。。。。
人最珍惜的是自己,为了她,我连自己都不在乎了。。。。

什么是珍惜?     捧起来怕把她摔了,抱起来怕把她遮盖了。 远远地看着? 可悲点了
[IMG]E:/壁纸/经典设计壁纸/JDSJ180.jpg[/IMG]

天外飞仙

ATHENA仙子

激情

THANKU

SO NICE AND EMOTION。。。I LIKE IT SO MUCH。。THANK U

激情
唉。。。现在连个给她说晚安的机会都没有。。只能以这样的方式给她问候了。。。

激情
好长啊~衰鬼……
我要变超人!口古月!

激情
Originally posted by H-MARK at 2006-3-28 22:18:
好长啊~衰鬼……
我要变超人!口古月!

看不明白楼上话的意思。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

仙来之神

巫师

激情
早安。我的天使们。。。
新的一天是否可以拥有一个美好的心情。。。

激情
很让人感动的文文~!LZ加油啊~!!
最喜欢感动的感觉呢。。

激情

喜欢那个故事~

为了喜欢的人,情愿用自己的一切去换取的他的快乐~
那种守护的心情~
让人感觉到一种纯粹的付出~
我想,当你只是单纯地付出时
其实,你也是幸福的~