设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: Billie.J

√[翻唱]★MP.T☆沉寂N久来首英式FUNK~~jamiroquai 〈 little l〉 [复制链接]

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
Originally posted by tab at 2006-3-30 12:39:
wzwM_image俺同意chass滴话!~MJB第2。。偶也超级稀饭be without u姐姐你也有伴奏。
快录快录!~俺等8急鸟!~
期待啊!~。。。。。。0Iuo_image0Iuo_image

呵呵,一段时间没来,帖子下沉的还挺快。。。Sn0D_image那首《BE WITHOUT U》偶还在酝酿之中,太稀饭那歌了,一定要录~~!挖卡卡~~~(其实早就学会了,但是伴奏里面一点背景和声都米有,要录的话又是庞大的工程。。。养精蓄锐。。。慢慢来。。。)t6Hx_imaget6Hx_image
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

激情
老珍啊,老扣来了,但是听不起啊,40多小时没睡,我先睡了啊,醒来再听哈!
放克啊,我喜欢滴,,,,,..
还英式放克,,,,,那我醒来我听
我快西鸟!
再不睡,俺就归西!!
[fly]54扣子[url]http://clasp117.sogua.com[/url][/fly]

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 维子--VZ at 2006-4-26 03:53:
老珍啊,老扣来了,但是听不起啊,40多小时没睡,我先睡了啊,醒来再听哈!
放克啊,我喜欢滴,,,,,..
还英式放克,,,,,那我醒来我听
我快西鸟!
再不睡,俺就归西!!

汗,扣子你要好好休息啊。。。。小心真变熊猫。。。。Sn0D_imageSn0D_image呵呵~~~等你休息好来听吧~~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

天外飞仙

pat metheny超级粉丝

激情
哈哈 声明这个伴奏是我发的 也是我从海外网花钱买的 水准确实很棒  配上楼主的嗓音  绝对的物有所值了  呵呵

桃源狐仙

DeBran

激情
这个正点~ jamiroquai的歌很难哦~
BJ 你唱这个很有自己特色咧,开始听的时候,有点忘记了这是jamiroquai的歌~ 呵呵

中间好像有些地方断开了?

不管那么多下载先~ 呵呵 like the funky style~