设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 录音电话的搞笑设置 [复制链接]

帅帅鼠 该用户已被删除
录音电话的搞笑设置

录音电话可以设置自动语音提示信息,很大程度上方便了我们的生活。但是不知道你想过没有,如果我们这样设置的话!

方案一

喂!你好,我是伊晴儿,喂!喂!喂!我听不清你说什么,请你大一点声,在大一点声,不行,我还是听不清楚,请你在大声一点,对了,现在听得清楚了,听见“嘟”的一声后,请留下你的姓名和电话号码~!

方案二

喂!你好我是伊晴儿,请问你是谁?

方案三

喂!你好,我是伊晴儿,请留下消息,我将抽空给你答复;如果你留下好消息,我将马上答复你;如果你留下坏消息你将得不到答复。听见“嘟”的一声后,请留言!

方案四

你好,录音电话不在,我是电冰箱,听见“嘟”的一声后,请慢慢讲话,因为我写字写得比较慢!~!~

方案五
  喂!你好!我是伊晴儿,哎呀,对不起,真对不起,我去一下卫生间就来,请不要挂断``````(录入三分钟的空白音)好了,让你等久了,不好意思呀,听见“嘟”的一声后,请留言!

方案六

喂!你好!我是伊晴儿!伊晴儿不需要装修,不需要免费旅行,不申请信用卡,不雇用保姆,没有钱募捐,不拍婚纱摄影,不订阅报刊,不要任何服务,如果你还没挂断或者有其他的事,听见“嘟”后请留言!~

方案七

喂!你好,我是伊晴儿!我可能回家了,不过我不想让一些讨厌的人给我打电话,听见“嘟”后请留言!如果我没给你会电话,那你就是那个讨厌的人!

方案八

喂!你好!伊晴儿正在睡觉!听见“嘟”后,请小声说话,不要吵醒伊晴儿!

方案九

喂!你好,我是伊晴儿,如果你是电话公司,我刚刚交了电话费;如果你是我爸妈,请给我寄些钱;如果你是银行,请提高我的信用卡的透支额度;如果你是我的朋友,请快点还我钱;好了现在轮到你说了!

方案十

喂!您好,主人正在接电话,请稍等``````(录入三分钟的空白音,在录入一分钟的占线音)!

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-3-13 at 12:41 ]

仙来之神

胡搞瞎搞~

激情
这个录音很欠扁的感觉~~~~~~

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

采纳....方案六...

哈哈,可以避免很多烦人的电话..

激情
第五条写的有意思,估计谁要是接到这样的电话,不得摔电话才叫怪呢!!

天外飞仙

游戏结束~``

激情
哈哈
我喜欢第四个
好好玩

激情
够狠了,这个伊晴儿是那的啊?太厉害了,太能搞怪了~呵呵

您好,我是伊晴儿,您有事您就说嘛,您不说我怎么知道你有事呢,你有事不说我怎么能知道呢~你说吧~你要说我不可能不让你说,你不说我不可能偏要你说,你要有事你就痛痛快快的说吧~~不过是之前要等到B的一声后再说,不过什么时候B的一声呢?那就说不好了,也许现在就B,也许很久才B,又可能很长时间B,总之你就等有B的一声后在说,不过你有事可一定要说啊..........(我打字都累了,后面大家自己想象吧~)
估计打电话的人真的要吐血了

大家自己想象的时候一定要回复啊,你不回复我怎么知道你想象了呢,你想象了就一定要回复,但是呢,你想象了不回复我不可能偏要你们回复,你回复了没想象呢我也不可能偏要你们想象,唉,总之呢你们要回复,不过呢要看完才能回复~~..........你们累了吧~~

下次在说吧~~~我真的打字打累了~~唉
中国打台湾我捐一年工资(我没工资)!中国打美国我捐全部财产(更没财产)!中国打日本我捐我的命~(给钱就行)!!

激情

呵呵  纯属整人  不过蛮好玩的  有机会 我到试一下

激情
四、五还有八好玩!
真是有点欠扁的感觉不过偶尔整整人也不错!哈哈