设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 笑 着 哭 [复制链接]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

笑 着 哭

深夜,寂,北京,单身客房。
北京。是个我曾经逃避过的城市,因为它给予了当时才18岁的我太多的压力。那时的我的确只是个孩子,而我那未经世事的心也经不起视觉上那一波又一波的冲击,于是,我坐着最快的车,逃去了也是很大,但是要平和随意得多的天津卫。北京人说话很冲,人人都是带着那一丝的臃懒,拖着调子和你说话。让你也不得不学着他们的样子和口音去往他们的状态上靠。这样做,唯一的好处就是能让出租司机少在2环上转悠几圈。
  这一次去,心理上的承受力强了不少。站在王府大街上,我也没感觉到自己比别人差多少,虽然少了那些初生牛犊不怕虎的冲劲,但是,年龄和文化的更新和进步,已经能让我理智地看待这个城市了。安顿好住处,联系好老师的具体上课时间,我就晃悠着肩膀渗入了这个巨大的城市中。
  首先还是去填饱了肚子,去的王府小吃街的李二爆肚。味道依旧,我就那么一个人单单地坐在桌子前狼吞虎咽。对面,是一对和我年纪相仿的恋人。两个人把头凑在一起,分享着一份美味,男孩不间断的帮女孩撩起散落的刘海,女孩手中始终持着一张面巾纸,随时帮男孩抹去嘴角的辣油。他们很恩爱,说话都是那么细声细气,似乎害怕让别人分享了他们的快乐。我的眼中全是羡慕。。。。。。很自然地,我想起了她,我很想知道她现在在做什么。腕上的时间告诉我,她这个点应该在午休。我转过头,吼了一嗓子,“老板,再来一碗”。我依旧是那么恶狠狠地向下吞咽,可能是象让美味填充自己,让郁闷的气释放一些吧。也许,是我的吃相,他俩同时看了我一眼,然后会心地笑了笑,呵呵,肯定是我的样子有点恐怖。一气干掉了3碗。其实,从开始观察他们开始,美味已经失去了诱惑力,在口中的味道也没有那么明显了,纯粹就是在解决我的饥饿。脑子里充塞的都是她的影子。我,想她。饭罢,我跟在那对恋人的后面离开了王府井。他们互相拥着。那么的靠近,而我,离她,那么远。。。伸手招来一辆车,目送他们消失在我的视线中。
  一大本谱子,一盒香烟,一大瓶可乐。伴随着它们,我足足学了5个小时。眼睛酸算地痛,稍微放松了一下身体,我就又想起了她。于是就发了个信息,问候了她一下,结果还是没有回音。我就那么呆呆的点起了一支烟。心,好象飞了起来。回到了济南,飞到了她的身边。我苦苦地笑了,眼泪就那么自然地留了下来,我没有去擦,就任凭它那么肆意地流淌。流过我的鼻翼,顺着面颊,点点地落在床单上。
   人说心酸是一种考验,因为再坚强的心,也受不了太多那种无法形容的难过。人又说,假如在心酸的时候笑一笑,会让身体帮助神经坚持。
   既然有勇气坚持到底,就敢于尝尽万苦。哪怕我的笑,全都是苦的,也希望苦涩达到了极至,迎来爱的甘醇。

想她,就在这酸楚的夜。
[IMG]E:/壁纸/经典设计壁纸/JDSJ180.jpg[/IMG]

激情
有些时候有些事情 笑着流眼泪的那种感觉 是一种难表的滋味~~~~~~~~~~~~`

激情
恩...我也有經歷過又哭又笑的那種感覺...
就好像是你很難過..所以眼淚掉下來..但是你又要強迫自己打起精神才笑
拿感覺真的很苦...~_~

激情
每个人都有那么麻木过,日子还得过,希望以后的你可以笑的很轻松,很快乐~~

激情
我也有好多难忘的回忆,。失去的总是失去了,也收获了很多,

桃源狐仙

*.!戀傷

激情
我怎么也学不会笑着流泪 笑就是笑 哭就是哭!

激情
那不是学的,是痛苦的极至。是自然的痛苦的流露,不带任何的掩饰。

苦的最高境界。

因为,你爱她。而你不能靠近她。
[IMG]E:/壁纸/经典设计壁纸/JDSJ180.jpg[/IMG]

激情

一大早就这么有灵感....

一大早就这么有灵感....

写的挺不错的说~

激情
呵呵 不错的文章啊 应该热烈鼓励下