设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 摇曳的风铃

[非日记]游来游去的幸福生活。。。锵锵,几人行? [复制链接]

天外飞仙

死了

激情
和那个很喜欢我的人吵架了,去年暑假的时候,和他在论坛认识的,他一直很宠溺我,@@,我也喜欢你,只是那感情是假的,是虚拟的,一直在虚拟世界里泡着,因为我不敢面对现实.
对不起,我就是那么任性,谁叫你一直那么纵容我的,谁叫你为我那么好的,在仙来,已经找不到第二个象你这样对我的人了.你不知道我长什么模样就喜欢我,而那些个男人都是看了我的照片才喜欢我的.在仙来转了一年,才知道你才是我的唯一,但是我还是决定离开你.72gV_image

[ Last edited by forget on 2006-4-2 at 22:25 ]

激情
罗德,我很喜欢的,就是……,自愧英语不济,咋办?不好办啊!回头找学生给听听,他们英语比我好。

激情
就让往事都随风去吧!所有真心的痴心的话,永在我心中,虽然已没有他。。。。。。。。。。。。。。。。。
学会管理自己的情绪……
游走天涯[img]http://tinypic.com/o50plf.gif[/img]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
姐姐, 我生病了, 我传伴奏穿了很多次都传不上,或者说很难传上, 真得很累很累很累, 我想我是累倒了。

可是就算我把自己的伴奏都更新了, 也就是自己心里好受。

我传好了,那些vip就来下载了。

我觉得这样的事情很可笑。谁贡献多少, 付出和得到不成正比。

我也问自己,人为什么有那么多烦恼,物质的,精神上的东西的回馈,难道真的就那么重要么?我不想被别人当傻子来取笑。

我很高兴认识了你们这些好朋友。

也许我应该静观其变。热情一旦被消耗, 就很难再有了, 些许的失望,

我也对自己说, 我没有义务再为论坛作贡献的。

也许,不是我不体谅, 而是我病了,所以没有好的心情。

天外飞仙

死了

激情
我也没有必要为论坛做什么,我是VIP,呵呵,可是我不是学音乐的,要了伴奏也没用.好虚伪的虚拟世界,难得几个要好的真诚的朋友,知足了.鄙视VIP,那些只下载不做贡献的VIP,楼上的,仙来的失败就是让很多热心人伤心得离开.

[ Last edited by forget on 2006-4-3 at 10:25 ]

Originally posted by forget at 2006-4-3 10:23:
我也没有必要为论坛做什么,我是VIP,呵呵,可是我不是学音乐的,要了伴奏也没用.好虚伪的虚拟世界,难得几个要好的真诚的朋友,知足了.鄙视VIP,那些只下载不做贡献的VIP,楼上的,仙来的失败就是让很多热心人伤心得离开. ...

和vip无关了, 他们不是斑竹,为什么要指望他们什么呢,也有很多好的vip.
偶且vip都是交了钱的,他们为论坛作的贡献大家都是看得到的,

我难受是觉得是我们做的贡献,论坛的管理者们看不到,我很难正视那些管理者们,至于vip,   我有的只是尊重, 当然对搬运伴奏的vip是鄙视的。

你最后说的一句话是真的:

仙来的失败就是让很多热心人伤心得离开. ...

或者不说失败, 说仙来的特点也行, 我在这里真的受伤了, 你知道,不仅仅是为他的缘故。

[ Last edited by 慧慧(huihui) on 2006-4-3 at 10:34 ]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-4-2 22:48:
罗德,我很喜欢的,就是……,自愧英语不济,咋办?不好办啊!回头找学生给听听,他们英语比我好。

多听听就好了。。。我头一遍也没听懂几个呢呵呵

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-6 22:22:

多听听就好了。。。我头一遍也没听懂几个呢呵呵

你那口型怎么对的那么好呢。简直是天衣无缝。虽然偶已经发誓不再崇拜任何人, 不过还是很佩服你啊。

天外飞仙

死了

激情
这是药对我说的:"如果我可以给你开心,给你快乐,我愿意把你要的这些给你,不管是什么环境,什么状况,哪怕我知道这是没结果的,只要你能继续开心,我怎么样都好,我相信你开心我就会快乐 ."

激情
没有结果的事只能越来越痛苦,就像一滩烂泥,你踩进去了,就很难把脚拔出来。即使拔出来了,也是满脚都是泥水,很难弄干净。
游走天涯[img]http://tinypic.com/o50plf.gif[/img]