设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 摇曳的风铃

[非日记]游来游去的幸福生活。。。锵锵,几人行? [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
姐姐,你在家玩得怎么样啊,是不是很开心呢,细细,来踩踩。

嘿嘿,好得很,我好想你呀,姐姐。玩得怎么样呢?一切都顺利吧,好好休息。

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-7-20 04:47:
亲爱的们!我也是,想死你们了。现在少了很多时间在网上逛,有时候真怀念在波兰的时光啊。也好久没有唱歌了,不知道自己还会不会唱。

美国是挺好玩儿的,但是晒死我了!可怜的是我还有日光性皮炎,一晒太阳就全 ...

好哇,不过现在我这里天气是最不好的时候,我又中暑了,你下次可以春天来哦。

可是姐姐,你现在在哪里啊,不会回国了吧?

细细,姐姐,看到你msn留言了哦,你离我很近哦,可能就5,6个小时开车。你一路上玩得怎么样啊,祝你有个很好的旅程!

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-8-4 04:23:

金子宝贝儿,到美国的时间正好赶上他们打折,还真看到了些礼服,上台可以穿的。但是实在没办法给你买!我在那里都穿中号。小号的也那么长,没有更小的了。打折的礼服只需要不到20快,便宜得要死!要是短点儿, ...

啊,这么便宜哦,看来大城市就是好噢,我从来没遇到过这么便宜的事情,这里的礼服都难看得很,而且就算打完折还要100多块。不过我也没机会穿,细细。
下次我想去明尼苏达的大mall去看看哦~~

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-8-6 05:37:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

huihui,我就是在我同学他们那里的mall看见的,小地方的。就那么几件,我也没买,主要是不知道什 ...

wa,我要去哦, 同学都能买到便宜衣服,可是我都怎么都买不到哦,主要是我太不会逛街了。都发现不了好货哦。

田阿,鞋子好便宜,那你打算背着8双鞋子走啊,细细~~

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-8-7 00:23:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

嘿嘿,德德罗罗,你也来吧。。。。。。。。。
有你的话,我就有伴去看慧慧了。。。。哈哈 ...

哈哈快来吧,我负责给你们做大餐哦。

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-8-9 11:52:
亲爱的们!我已经回家了。一路还算顺利。呵呵……
慧慧那里以后再去。嘻嘻……留着

晕,这么快就到了呀,怎么样啊,好像你很疲劳的样子,好好休息哦,我好想你。

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-8-17 20:06:
哪个姐姐啊。。我啊还是风铃啊。。哈哈

哈哈 ,我笑翻了。。。

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-8-18 19:25:

嗯。。有俺姐帮你俺就不来捣乱啦。。要写情书的话找偶

阿,那你帮我写个情书阿,我有用哦。谢谢啦。