设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 摇曳的风铃

[非日记]游来游去的幸福生活。。。锵锵,几人行? [复制链接]

激情
看见两个小朋友离开,真让我觉得心疼。原本应该是个快乐的地方,却给她们添了几许痛苦。如果我们是忧伤回来,快乐而归,倒也罢了;相反却是快乐而来,痛苦而归。这让人多少有几分难过。
游走天涯[img]http://tinypic.com/o50plf.gif[/img]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

没啊。。被压缩的都不行了。。影响音质啊。。真的很值得一听啊。。你想想40多分钟啊。。

天外飞仙

死了

激情
下午很无聊,刚要睡的时候,药给我发了信息,信息上显示耀,呵呵.接着接了药的电话,好好听的声音,迷倒,HOHO.他以后再不理睬我,对偶态度冷漠,我就把他丢进垃圾回收站,然后再直接删除,让他消失!!!!!

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-1 20:07:
没啊。。被压缩的都不行了。。影响音质啊。。真的很值得一听啊。。你想想40多分钟啊。。

是,我也觉得压缩的狠了点儿。不过,估计不压缩,我也听不懂。。。哈哈……我还叫了个英语老师来听,也没听懂。哈哈……啥意思啊?我就听懂了:I like women too much。。。。。。。。。。
游走天涯[img]http://tinypic.com/o50plf.gif[/img]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by forget at 2006-4-1 20:40:
下午很无聊,刚要睡的时候,药给我发了信息,信息上显示耀,呵呵.接着接了药的电话,好好听的声音,迷倒,HOHO.他以后再不理睬我,对偶态度冷漠,我就把他丢进垃圾回收站,然后再直接删除,让他消失!!!!!

哈!真很!算了。估计此人以后不敢再犯。。。。。。。。。
要不。。。。。。。。死无葬身之地啊。。。。。。。。
好可怜。。。。。。。Sn0D_imageSn0D_image

天外飞仙

死了

激情
刚才错儿给偶打电话了,他说他很想偶,呵呵~~~~~aeWc_image

慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-1 20:07:

偶要听啊, 大好人你发上来给偶们听听啊,行不, 求您了。

天外飞仙

死了

激情
今天的花腔有进步,呵呵.到高音的地方调节咽腔,花腔的地方,A带O口型,吸着唱,气息跟上就对了.

天外飞仙

死了

激情
半年了,第一次真正意义上看到药的照片,呵呵,没他说得那么吓人,就是有点白.但是我已经很知足了,能看到他的照片,真的很满足.

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-2 03:21:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

偶要听啊, 大好人你发上来给偶们听听啊,行不, 求您了。

好大的,60M。。。你慢慢下吧:
[B]RussellPeters[/B]

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-4-1 21:45:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

是,我也觉得压缩的狠了点儿。不过,估计不压缩,我也听不懂。。。哈哈……我还叫了个英语老 ...

不是吧,速度是快了点儿,不过加拿大口音没那么难懂吧。。。那我给了你一点儿作用都不起啊。。还是下呢原装的吧,,清楚的很。