设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 摇曳的风铃

[非日记]游来游去的幸福生活。。。锵锵,几人行? [复制链接]

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-3-17 00:07:

有办法啦。。。口袋里装俩金蛋。。哈哈。。不用很大就行。。

Umpm_imageUmpm_image罗德,你这不是教坏小朋友吗?!晕倒。。。。。。。。
游走天涯[img]http://tinypic.com/o50plf.gif[/img]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

没关系啦。。她都是老大不小朋友啦。。

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-3-17 03:42:
没关系啦。。她都是老大不小朋友啦。。

背地里说偶坏话,欠收拾,打你N下,噼里啪啦的循环!!!!!!!!!!EkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_image

激情
哈哈……罗德,金子的棒子厉害吧!你把头保护好!哈哈……不要敲坏了。。。
还有哦,金子宝贝儿!血献了吗?不管怎么样,注意自己的身体。
游走天涯[img]http://tinypic.com/o50plf.gif[/img]

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-3-17 08:12:
哈哈……罗德,金子的棒子厉害吧!你把头保护好!哈哈……不要敲坏了。。。
还有哦,金子宝贝儿!血献了吗?不管怎么样,注意自己的身体。

体重不够挖,西西,姐姐,我昨天去上海艺海剧院看了中国歌剧舞剧院演出的原创舞剧《南京1937》好棒,好感动,看了之后很震撼,舞蹈的编排,音乐,灯光舞美都不错哦。k1Yc_image

激情
Originally posted by 金子 at 2006-3-17 20:38:

体重不够挖,西西,姐姐,我昨天去上海艺海剧院看了中国歌剧舞剧院演出的原创舞剧《南京1937》好棒,好感动,看了之后很震撼,舞蹈的编排,音乐,灯光舞美都不错哦。k1Yc_image

是吗?真好!好羡慕你的呢!我在这里就去看了个胡桃夹子,剩下的什么都没看。以后有机会就去看看。国内现在这样的活动多吗?

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
他是坏蛋,不折不扣的坏蛋,我不会骂人,不知道怎样才能解气,但是我不会流泪,因为没有必要,谢谢姐姐昨天晚上给我的文章.
仙来有人攻击,希望能早点好起来,是的,一切都会好起来的.aeWc_image

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

肿了。。被金子打肿脸了

激情
哈哈……你们两个可以住手了,呵呵……金子打过瘾了?

不过,我可真是要谢谢罗德救命!真是的,我们自己搞文化周,都麻烦到地球最南端去了!欢迎你有时间来我们这里玩儿吧。在次表示衷心的感谢!

激情
还有,补充说明,罗德,你好拽!我有点儿崇拜你了!这么长的东东你也能搞出来。还是外文。。。。厉害!我昨天还没来得及听,今天听了,差点儿晕到!