设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[笑话]借钱不还的理由 [复制链接]

激情
借钱不还的理由
1、人常说,千金难买知己,你既然能借钱给我,就说明咱们是知心知己的好朋友,当了你这些年的知己,按千金难买的价,你那点钱还应该没完没了的要吗?
  2、听说你把咱俩的事当素材卖给了《没完没了》剧组,还听说你为此得了不少钱?就凭这条,我不向你要分成就算便宜你了,你还有脸和我要钱?
  3、为了要回我这点钱,你天天往我这跑,由于天天大强度的体能训练,你现在身体强壮得象头牛,以前的老寒腿、气管炎、高血压全好了,就凭这个,你就应该向我支付健身费,要是按十年来算,你那点钱根本就不够?要知道,现在有的健身房一个小时就好几十块,十年87600小时,看在朋友的面上,就算10块钱1小时,再给你打个折,你也该给我40多万,你还有脸和我要钱?
  4、为了要回我这点钱,听说你看了很多法律方面的书,而且前年还考取了律师证,一年光法律顾问费你就挣了不少,饮水思源,当初要是没有我借钱不还,还有今天当律师的你呀,你还有脸和我要钱?
  5、要我这点钱,听说你是为了买个20米的房子改善居住环境?天理良心,你上有老下有小,我就没有吗?虽然我住的880米的别墅,但我不也是在你的折磨下,没过几天安生日子吗?为了躲你,我搬了多少次家,换了多少电话,换了多少工作,你知道吗?老吾老,以及人之老,幼吾幼,以及人之幼,咱都是上有老下有小的人了,你一个人闹心就够了,何必再搭上我一个,更何况咱是朋友?有点爱心行不?

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-3-11 at 19:13 ]

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by peacelife30 at 2006-3-11 18:44:
3、为了要回我这点钱,你天天往我这跑,由于天天大强度的体能训练,你现在身体强壮得象头牛,以前的老寒腿、气管炎、高血压全好了

这也太有效果了,
如果谁想健身就赶紧借朋友点钱吧...
如果20年后,我們再見面
不知道那時你再做什麼?

會不會和我一樣
讓自己整天沉浸再過去的音樂里
一個人 一顆心
舔舐著久久不敢碰觸的傷口
回憶那已經錯過
卻從不曾珍惜的
生命中最真摯的愛

如果20年后,我們再見面...

仙来之神

胡搞瞎搞~

激情
借了钱不还理由还怎么理直气壮的。。。真是不多见。。。
汗的~~~~

激情
这种人 这年头应该很多见吧。

激情
写的不错,现在借钱的是大爷,被借的是孙子.如果借银行朋量的钱,那就是公安局都不敢抓啊