设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[调查] 仙来居首次拍卖:【如果拍卖“公社GG”,你会出多少钱捏~``】公社新重大优点 [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

Originally posted by 天珑 at 2006-3-12 12:55:

对哦`小子~~~还是这样比较划算``~~

3.15也快到了~~~~估计能给打个五折`~~~~哈哈~~

丫头注意~~~小子说滴是三个人一起买,不是三个人一起卖~~不过丫头也小心哈`你要卖那两个~~小心未成功先成仁~~~~

手指 ...

55¬``手指那么凶、子山老从没笑过~``照天天这么说~``Umpm_imageUmpm_imagevg6z_imagevg6z_image某魔幻想中~``
      哇5555555555555555555555555~``好恐怖吖~``
      不过某魔不明白滴素,三个人买到公社GG要怎么分吖~``

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-3-12 04:23:

55¬``手指那么凶、子山老从没笑过~``照天天这么说~``Umpm_imageUmpm_imagevg6z_imag ...

西西,谁说手指很凶,子山没笑过挖~~~7Miq_image
手指很可爱,子山很乖,HOHO~~~aeWc_image

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 金子 at 2006-3-12 07:48:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

西西,谁说手指很凶,子山没笑过挖~~~7Miq_image
手指很可爱,子山很乖,HOHO~~ ...

金子看看第一页就知道手指很凶叻~``vg6z_imagevg6z_image他居然叫警察抓某魔~``哇5555555555555555555555555555555555555555555555555vg6z_imagevg6z_image

☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

超级版主

激情

超级版主勋章

汗~``看来公社GG素卖不掉叻~``55~``某魔滴沙发吖~``

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-3-12 16:23:

55¬``手指那么凶、子山老从没笑过~``照天天这么说~``Umpm_imageUmpm_imagevg6z_imag ...

按分量除三平分呗``~~~

不过看来最近MS行情不大妙``~~~不行就搞个买一赠一啥的活动促销下~~

诸肉目前是不到5块一斤~~~~丫头参考下``~~~~
知幻即离    离幻即觉

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

还是那个卖肾的意见挺好,
卖器官比整个一起卖了赚的多...
好主意~

还要吸取小子的意见.....哈哈~

天外飞仙

音乐疯子

激情
我来了我来了,,
便宜点吧~~
我要的多,能不能给个批发价啊~~~

我回去准备摆个地摊卖公社~~~

5毛钱一个,一块钱不卖~~~

哈哈哈哈哈

然后留一个,,慢慢享用!~~

激情
Originally posted by 天珑 at 2006-3-12 00:16:
其实应该`~~~一元起拍````~~~~~

haha  珑姐真毒辣啊
1员啊????????
其实我也觉得````````````````

激情
好消息好消息~~
这里有人倒卖仙来国宝

天外飞仙

娃娃军团--茶茶 黑帮方块九

激情
这年头怎么搞得人也可以拍卖了啊,而且还是公社大哥,茶觉得有点晕哦,不知道最后会被谁买走呢?茶应该是没指望的.