设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[调查] 仙来居首次拍卖:【如果拍卖“公社GG”,你会出多少钱捏~``】公社新重大优点 [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
偶决定鸟,静观其变撒!!等谁最后买到手,鱼鱼就管他(她)借着用一下!哈哈。。。

鱼鱼素锅米钱滴鱼,所以,要懂得省着过日子啊!!哈哈。。。

仙来之神

胡搞瞎搞~

激情
其实捏。。。魔可以先卖掉公社哥哥的一只肾。。。
貌似现在卖肾很赚钱。。。
然后再慢慢的卖点眼角膜什么。。。

我先闪了。。。怕被打。。。。

k1Yc_image

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-3-11 at 18:29 ]
http://shop34606581.taobao.com/

天外飞仙

~加持良治~

激情
可怜的公社老大,连肾都卖了才10块仙来币……

那些选其他那一项的是虾米意思?白送么……汗

保重啊老大……

推倒偶像><

天外飞仙

戴上眼镜就像读书人了

激情

我出500!!这是我所有家当了 哇咔咔!!
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0604/MjAwNjMyODE0MjkwNsepwvV1TY=_NnlMJhu7FX2H.jpg[/img]

激情
我选10个```````````呵呵```````
   便宜好卖哦````

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
其实应该`~~~一元起拍````~~~~~

仙来之神

黑帮七万+方块A

激情
我觉得龙儿的意见好 哈哈哈哈
三个人一起买的话,应该可以算个批发价吧~~~~~~

激情
哈哈……我也仔细考虑一下。。。。。。。
不过,除了这些优点,还有别的吗?????
呵呵……

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-3-11 05:44:
偶决定鸟,静观其变撒!!等谁最后买到手,鱼鱼就管他(她)借着用一下!哈哈。。。

鱼鱼素锅米钱滴鱼,所以,要懂得省着过日子啊!!哈哈。。。

55~``鱼鱼好历害哦~``好有商业头脑~``某魔佩服~``不如鱼鱼来提个意见,看看怎么样才能把公社GG以大价钱卖出去~``55现在这价格让偶胃疼~``

*----------------------------------------------------------------------------------------------------*

Originally posted by 蝶つ舞 at 2006-3-11 05:57:
其实捏。。。魔可以先卖掉公社哥哥的一只肾。。。
貌似现在卖肾很赚钱。。。
然后再慢慢的卖点眼角膜什么。。。

我先闪了。。。怕被打。。。。

k1Yc_image

[ Last edited by ...

哇~``蝶舞果然历害,我怎么就没想到捏~``现在的社会果然素分着卖比整个卖掉要贵滴多捏~``哇哇~``某魔崇拜~``

*----------------------------------------------------------------------------------------------------*

Originally posted by KajiRyouji at 2006-3-11 06:03:
可怜的公社老大,连肾都卖了才10块仙来币……

那些选其他那一项的是虾米意思?白送么……汗

保重啊老大……

汗~``谁让公社GG欠某魔滴一个超华丽大沙发捏~``vg6z_image而且公社GG滴价格越来越“高”,“高”滴都让偶胃疼~``55

Originally posted by =眼镜哥哥= at 2006-3-11 09:38:

我出500!!这是我所有家当了 哇咔咔!!
[img]http://ziyun.16789.net/s-helpSite/d ...

哇~``眼镜兄真好~``vg6z_image感动滴某魔痛哭流泣吖~``55

Originally posted by yangfei at 2006-3-11 10:12:
我选10个```````````呵呵```````
   便宜好卖哦````

@@便宜好卖?@@55~``当偶素批发公社GG滴吖~``55~``

Originally posted by 天珑 at 2006-3-12 12:16:
其实应该`~~~一元起拍````~~~~~

@@mK9Q_imagelhl8_image难道天天素准备让偶开个“一元店”?@@55~``赔叻~``mK9Q_image等偶把手指和子山老大都拐进某魔滴拍卖集团滴时候再说~``

Originally posted by 至淳小子 at 2006-3-12 01:05:

嗯嗯~``这一点可素有很大滴难度,偶得想想要怎么样做才能把这三位仙来居当红老大给拐来卖掉~``OHO~``手指可不好拐~``不过某魔会努力~``至于子山老大嘛~``嘿嘿~``(某魔奸笑)我看就直接背着他把他拍卖掉算叻~``哇哈哈~``同意滴举手~``

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-3-12 07:17:
哈哈……我也仔细考虑一下。。。。。。。
不过,除了这些优点,还有别的吗?????
呵呵……

有有有~``(某魔极力宣传中~``)今天某魔突然发现公社GG一重大优点~``-----------------------------公社GG会洗碗~``OHO~``值钱吧~``vHX7_imagevHX7_image

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 至淳小子 at 2006-3-12 01:05:

对哦`小子~~~还是这样比较划算``~~

3.15也快到了~~~~估计能给打个五折`~~~~哈哈~~

丫头注意~~~小子说滴是三个人一起买,不是三个人一起卖~~不过丫头也小心哈`你要卖那两个~~小心未成功先成仁~~~~

手指会把你捉局子里小黑屋去~~更要小心子山直接把你挂在淘宝仙来拍卖掉`~~~~

[ Last edited by 天珑 on 2006-3-12 at 13:02 ]
知幻即离    离幻即觉