设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[调查] 仙来居首次拍卖:【如果拍卖“公社GG”,你会出多少钱捏~``】公社新重大优点 [复制链接]

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
卖拉卖拉~~
汗~~~~

这这~~~子山老头快来救你家公社~~~

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

Originally posted by 人民公社 at 2006-3-11 12:54:
卖拉卖拉~~
汗~~~~

这这~~~子山老头快来救你家公社~~~

看吧看吧,公社GG素自愿滴~``来来来出价叻出价叻吖~``一次加价50仙来币~``(某魔见钱眼开滴本性又显露出来叻~``)
vHX7_imagevHX7_image   
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
可不可以设立个0仙来币啊,送给我,我也不要aeWc_image
我要把他留给亲耐滴考拉麦片~RFP0_image

[ Last edited by 金子 on 2006-3-11 at 14:11 ]

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

怎么可以这么样就把公社大哥卖了呢......

没有考虑后果吧...相信会有无数的MM来找你算帐的.....魔域νδ仙境小心....
如果20年后,我們再見面
不知道那時你再做什麼?

會不會和我一樣
讓自己整天沉浸再過去的音樂里
一個人 一顆心
舔舐著久久不敢碰觸的傷口
回憶那已經錯過
卻從不曾珍惜的
生命中最真摯的愛

如果20年后,我們再見面...

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 金子 at 2006-3-11 02:07:
可不可以设立个0仙来币啊,送给我,我也不要aeWc_image
我要把他留给亲耐滴考拉麦片~RFP0_image

[ Last edited by 金子 on 2006-3-11 at 14:11 ]

55vg6z_imagevg6z_image一说到考拉MM就让偶思念之情犹如涛涛滴长江水吖一发不可收拾~``OHO~``等考拉MM来偶就让她来主持拍卖大会~``

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-3-11 02:48:
怎么可以这么样就把公社大哥卖了呢......

没有考虑后果吧...相信会有无数的MM来找你算帐的.....魔域νδ仙境小心....

vg6z_image某魔已经很怕怕叻,雪兄就不要吓唬胆小的我叻~``55~``vg6z_image汗~``不过偶会记得如果有人来偶算帐,偶就躲在你后面,反正你个儿高~``天塌来来也有你能当柱子~``OHO~``个子没男生高就素有这点好处~``哈哈~``某魔得儿意滴笑~``
      ρδ:雪兄只要叫偶魔域或者仙境或者叫魔弟或者叫阿魔滴也行~``叫全名感觉怪怪滴~``

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-3-11 at 15:04 ]
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

天外飞仙

死了

激情
厄,我选10仙来币,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。

天外飞仙

歌疯子帮广招天下豪杰.......

激情
能不能便宜点?5仙币卖不??

仙来之神

胡搞瞎搞~

激情
要不卖考拉吧。。。
买一个考拉送公社一只。。。娃哈哈~!!!!!

aeWc_imageaeWc_image

激情
这个嘛....比较汗地说```
这么好的男人按理说应该无价~~哈哈
但是名草有主,有价无货萨~~~还是不出价了.
西西~~
[img]http://bbs.baby169.net/attachment/Mon_0510/45_37047.jpg[/img] 欢迎光临我的店铺!----[url=http://shop33676709.taobao.com][color=red][size=3]qq紫色天空“幸福”生活[/color][/url]

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by forget at 2006-3-11 04:51:
厄,我选10仙来币,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。

55,如果都素这个价格,那偶卖完公社GG还得卖掉手指兄才能考虑一下买沙发滴问题~``如果还不行,那就背着子山老大也把他卖叻,反正偶要yfK6_imageyfK6_image超华丽大沙发~``yfK6_image

*------------------------------------------------------------------------------------------------*

Originally posted by 巧ㄚ at 2006-3-11 04:54:
能不能便宜点?5仙币卖不??

yfK6_imageyfK6_image不行不行~``巧丫,10仙来币已经算是很便宜滴叻,yfK6_image你问问哪个论坛有这么好滴价格~``vHX7_image你看看公社GG多可爱吖~``再看看加点价啦~``(某魔极力讨价还价~``)

*------------------------------------------------------------------------------------------------*

Originally posted by 蝶つ舞 at 2006-3-11 05:14:
要不卖考拉吧。。。
买一个考拉送公社一只。。。娃哈哈~!!!!!

aeWc_imageaeWc_image

考拉MM?可素最近很少看到考拉MM~``要她同意拍卖可不素一件容易滴事吖~``55这价格表~``偶看叻胃痛~``不够买沙发吖,我要劝劝手指和背着子山老大也把他们拍卖掉~``vg6z_image

Originally posted by purple24 at 2006-3-11 05:20:
这个嘛....比较汗地说```
这么好的男人按理说应该无价~~哈哈
但是名草有主,有价无货萨~~~还是不出价了.
西西~~

Umpm_imageUmpm_image谁这么有头脑,把公社GG带回家切叻~``RFP0_imagevg6z_image完叻,偶买超华丽沙发滴钱又没着落叻~``55~``告诉偶素哪位MM,打个商量借来拍卖几天成不~``55(貌似这句话有挨打滴嫌疑~``55痛哭偶滴沙发吖~``仙来币吖~``)

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-3-11 at 17:31 ]