设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] <因为爱> - 合唱公告 [复制链接]

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

策划:SNOWLOVER  负责人:大袖遮天&人民公社
请加QQ群:21126577

人员已经全部确定!
请大家抓紧时间录制,我们要赶在两周年的时候推出作品!
希望大家配合,干声录制好之后,
统一发到<自唱翻唱-合唱碰对>版块下,
标题格式为:[合唱干声]因为爱 - ID

务请大家抓紧时间,谢谢!

录音时请注意一定要将节奏唱准,干声保存格式为44.1KHZ 采样率192Kbps的MP3文件,格式为ID 0 00 000 ,(例:伴奏金手指0-34-075.mp3)时间以文件开始为准(包括空白区域).请不要做降噪处理,前面留至少10秒空白以便降噪采样.

PS:只要干声,效果统一制作!

[url=http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=127504&xuid=64863
]点击下载伴奏[/url]
点击下载原唱

<因为爱>
01男:因为船,才到达彼岸(人民公社)
02男:因为冷,候鸟才飞向南(伴奏金手指)
03男:因为有瞬间阴霾,阳光才更灿烂(SNOWLOVER)
04男:因为寒冬,春天才回暖(子山居士)

05男:因为你,眉头才放宽(SHURESM58)
06男:因为我,跌倒了有人搀~Yeah...(飘鱼)
07男:因为所有的付出,总会得到偿还(麦克风)
08男:因为我们,笑着过难关(罗德里戈)

09女:就因为爱,希望绽放华彩(飛鳥的娃娃℡)
10女:就因为爱,能拨云见日未来永值得期待(大袖遮天)
11女:就因为爱,就因为爱(蝶つ舞)
12女:所有的生命才收获了圆满(乐啤露)

13女:就因为爱,彼此无声依赖(青鸟lisa)
14女:就因为爱,至少还有一个信念不会更改(karen)
15女:就因为爱,就因为爱(婺玄子)
16女:奇迹正在赶过来(千金小小)

17男:因为天,海才特别蓝(yangfei)
18男:因为灯,黑夜从不暗淡(喝二锅头的猴子)
19男:因为同携手作伴,不会感觉孤单(星期八)
20男:因为心疼,才要更勇敢(markus)

21女+(男合音):因为你,努力有何难(蝶つ舞&SNOWLOVER)
22女+(男合音):因为我,将会为你承担(杉菜&蝶つ舞&星期八)

23男:因为面对着风雨,从不袖手旁观(麦克风)
24男+(男合音):因为我们,共撑一把伞(ekinsun&金手指)

25男+女:就因为爱,希望绽放华彩(翡翠小猪猪&SNOWLOVER)
26男+女:就因为爱,能拨云见日未来永值得期待(大袖遮天&人民公社)
27男+女:就因为爱,就因为爱(乐啤露&亚迪)
28男+女:所有的生命才收获了圆满 耶~(魔域νδ仙境&亚迪)
29男+女:就因为爱,彼此无声依赖(awaycat&亚迪)
30男+女:就因为爱,至少还有一个信念不会更改(婺玄子&SHURESM58)
31男+女:就因为爱,就因为爱 嘿~耶~(翡翠贝儿&亚迪合声)

32女:奇迹正在赶过来(Yo-Mo)

合唱: 就因为爱,希望绽放华彩(全体)
         (女:就因为爱 因为爱~)(翡翠贝儿-合声)
         就因为爱,能拨云见日未来永值得期待(全体)
         就因为爱,就因为爱(全体)
         所有的生命才收获了圆满(全体)
         (男合音:恩.....啦啦啦)(全体)
         就因为爱(男合音:因为有爱 )(全体)
         彼此无声依赖 (男合音:而你有爱)(全体)
         就因为爱(男合音:因我的爱 )(全体)
         至少还有一个信念不会更改(全体)
         就因为爱,就因为爱(全体)
         (女合音:就因为爱)(翡翠贝儿-合声)
         奇迹正在赶过来(全体)

33女:因为爱,就因为爱(翡翠贝儿)

34男:奇迹正在赶过来(伴奏金手指)

[ Last edited by SNOWLOVER on 2006-3-19 at 02:21 ]

如果20年后,我們再見面
不知道那時你再做什麼?

會不會和我一樣
讓自己整天沉浸再過去的音樂里
一個人 一顆心
舔舐著久久不敢碰觸的傷口
回憶那已經錯過
卻從不曾珍惜的
生命中最真摯的愛

如果20年后,我們再見面...

激情
我想报名,可是突然发现--------------------------------------------------

“此次活动是以管理,版主,警察,乐评为主”

汗,米希望了,

纯支持一把吧~

[ Last edited by markus on 2006-3-10 at 14:22 ]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
SNOWLOVER辛苦了~~~~~

厄`~~~~~听听原唱先``~~~~~~

[ Last edited by 天珑 on 2006-3-10 at 22:45 ]
知幻即离    离幻即觉

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by markus at 2006-3-10 21:13:
我想报名,可是突然发现--------------------------------------------------

“此次活动是以管理,版主,警察,乐评为主”

汗,米希望了,

纯支持一把吧~

[ Last edited by markus on 2006-3-10 at 1 ...

希望您可以理解,我们是希望为所有会员献上一份礼物....
感谢您的支持,给出你翻唱作品的连接,我们将会参考!谢谢您!
如果20年后,我們再見面
不知道那時你再做什麼?

會不會和我一樣
讓自己整天沉浸再過去的音樂里
一個人 一顆心
舔舐著久久不敢碰觸的傷口
回憶那已經錯過
卻從不曾珍惜的
生命中最真摯的愛

如果20年后,我們再見面...

激情
偶也想报名,可是看到都是重量级的,我没有信心了阿,唉

天外飞仙

purpleunicorn

激情
来了~~来了~~~刚才有事不在啊~~~

我先下个原唱听哈~~这歌哪儿找得?~~

不报太对不起大家了~~至于唱哪句随机分配就行……

不过最近没时间录歌你知道……

[ Last edited by 乐啤露 on 2006-3-10 at 23:54 ]

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

仙来都快两岁咯,真的好快呀!

可惜不会这首歌,要不早报名啦!

激情
17男:因为天,海才特别蓝
偶想唱这句 不知道可以不可以哦``````
但是我是不会做效果的会员

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
我不知道什么时候是截止撒!!貌似偶也不太会这个歌撒!!

先下个原唱吧!!呵呵。。。

天外飞仙

娃娃军团==玻璃娃娃

激情
哇咔咔!!支持支持!严重支持!!!!

快把原唱和伴奏传上来吧!!!】

嘻嘻~~老乡!!!支持你哦~

32女:奇迹正在赶过来(--)老乡哦~偶发现这句话非常棒~也给俺吧哈!!!

[ Last edited by 飛鳥的娃娃℡ on 2006-3-11 at 21:00 ]
[img][swf]http://www.56.com/p_24767776.swf[/swf][/img]