设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[爆笑] 体检时的暴笑笑话 [复制链接]

帅帅鼠 该用户已被删除
体检时的暴笑笑话

1、做胸透,我一同事刚一上X光机,医生就大呼小叫的召唤其他几位医生:“快来,快来,我干了二十年了,今天总算碰上一个——看,心脏是不是长右边了!”

众大夫:“还真是哎~”

这时我同事从X光机后扭过头来弱弱地问:“不能吧,咋没人跟我说过?”

“靠,谁让你背对着我的,给我转过来!”晕倒一片!!!

------------------------------------------------------

2、测听力,用一个耳机,发出不同音量和频率的声音,测试你是否听得到。我一同事怎么也听不到,医生(注:年轻女医生)不停的放大音量,可还是听不见。于是女大夫问:“你打过炮吗?”一下子满屋寂静……我同事憋的脸红脖子粗小声说:”打过,可是有什么关系吗?““哦,我是说你是不是退伍兵。” 又晕倒了一片~~~

---------------------------------------------------------------------

3、每年验驾驶证都得体检,是一些身穿军服的护士给检。一次一个军护摸了我肚子——肝部足有3分钟,我当时脸吓地煞白,可别是脂肪肝!一声轻笑,该女满脸堆欢摘下口罩,大眼睛水汪汪地看着我——原来是我年少时众多MM中的一个。事后一起吃了顿饭,她嫁人了,我喝多了……

-----------------------------------------------------------------

4、小学体检,另一个班的同学查肺活量,大夫让用酒精棉擦擦嘴,指的是机器的嘴,结果这同学擦了擦自己的嘴。另外是听说的,一个个矮的同学迟到站到了最后,前几个都是大个子学生,胸透时,大夫机械工作,上来一个,一拉灯,看完了,一拉灯换下一个……等轮到他,机器的高度没有换,大夫以为还是高个子,结果一关灯看见一大骷髅脑袋!吓她自己一大跳!!

--------------------------------------------------------------

5、小学有一回打青霉素晕针,倒大街上了,被送到急诊室后已经模模糊糊有意识了,当时那个女大夫用手指掐我耳朵,很痛。我当时以为是类似掐人中之类的抢救办法,就默默地承受了。结果那医生说:“这孩子不行了,这么掐都没反映……”把我妈吓得坐在地上就哭!

------------------------------------------------------

6、中学毕业前体检,事前老师通知每位同学第二天用火柴盒装好自己的bianbian带到医院,有个男同学由于老师通知的时候他不在,第二天两手空空去了医院。到了肠道科,医生给了那个同学一根棉签,让他去厕所……过了将近十分钟那位同学还没从厕所出来,医生走到厕所门口问:“你好了没有啊?”只听里面那位男生用一种很痛苦的声音回答:“拉不出!”这时,只看到那位女医生翻了一下白眼大叫:“谁让你真拉呀,只要用棉签往里戳进去就可以了!”

------------------------------------------------------------

7、很久以前,偶一同学排队照X光~忽然此仁兄惊呼:“大家快来看,这人怎么胸口里面有两条钢丝一样的东西~”偶一看~差点笑晕~大家应该都知道那是两条啥“钢丝”~而后,一MM从X光室斯斯然而出,该仁兄依然不依不饶~上前问候:“大伙看见你胸里面有两条钢丝也,没事吧?”MM3秒钟后反应过来,甩手就是一耳光!

--------------------------------------------------

8、初中的时候查体 有一项是查色盲的

拿一个本子 每一页都是一些不同颜色的小碎片拼成的图案 不知大家是不是一样 有的是数字 有的是简单的画

我们挨个上去看 报告给大夫自己看到了什么东西 一般都没什么大问题 毕竟从小学开始就查体么

结果有一位同学 平时学习超级努力的那种 上去拿过本子 扶了扶眼镜 说了一句让我们全部跌倒的话:

“ 一 堆 碎 玻 璃 。”

9、我们高中有一次要化验尿液,给每个人发了个塑料杯,叫去厕所搞一点出来,我们一帮人都去了,有个哥尿完了,往出走,走到一半 ,骂了一句:“草,忘接了“

---------------------------------------------------------

10、听一医院的同学说的:

一老农来查生殖健康,有一项是查精子数的,大夫把一茶缸大小的烧杯给了老农,让老农去厕所自己取点出来。等了大半个下午,老农回来了,端着半烧杯“浆糊”,说:“大夫,俺实在不行了,装不满,您看这些够查的了不?”

大夫,同学和我,血溅五步。。。。。

-----------------------------------

11、初中时候也是测听力。。。我们班的那家伙上去

女医生说等下我说什么你听到就重复遍。。又给了他两个耳塞(测听力时用的)

然后叫那家伙站到几米开外的地方。。医生说:“把耳塞带上”

那家伙就照着说。。“把耳塞带上”

医生急了就叫到:“我说把耳塞带上你听到了吗”

那家伙继续吼:“我说把耳塞带上你听到了吗”

我们排队的所有人暴笑几分钟

---------------------------------------------------

12、高一的时候体检,测视力站的位置和体重计挨的很近,2项测试同时进行,老师示意一同学过去测视力,结果他问了一句要不要脱鞋(体重计要脱鞋的),老师说了一句:你测鸡眼啊。

[ Last edited by 翡翠小猪猪 on 2006-3-10 at 21:54 ]

天外飞仙

黑帮ゞ红桃5 娃娃军团♀肥猪

激情
呵呵~~~~这些个够搞笑~

激情
哈哈…………
超搞笑啊……
那个一堆碎玻璃特别搞笑

激情
牛啊~~~~~我咋没遇到过这么搞的事!

仙来之神

我快乐,我悲伤,我歌唱我心!

激情
呵呵  想起我 以前考学体检的时候了  那时候挺怕的 就怕自己有什么不合格的 很紧张

激情
不错,不过论坛好的帖子,都需要积分,好高的积分。。。。

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

我真不好意思在办公室笑出来~可是还是没忍住~
同事都以为我疯了~实在是搞笑~

激情
哎哟,真是什么人都有啊~
哈哈, 笑死我了~我体检时怎么没遇到这么搞笑的事啊?!

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

笑S了....
第9个....还有后面那两个...哈哈~暴笑~!

激情
哈哈~~~一堆碎玻璃!太经典了````