设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[合唱][希望の歌][宇宙超级霹雳无敌青春热血华丽YD大合唱]祝宝宝20岁生日快乐!!! [复制链接]

激情
以下是引用LA的发言:(.......比我毕业的市场调查还要长的说......)
参与演唱:虫子、阿宝、Medea、00、LA、妞、咪、薰、HYH、落落

终于华丽的出炉了~~本来还担心赶不上宝宝的生日阿~~~~话说这歌是什么时候想起要唱的来着~~大概是1月份吧。。这么算算我们的效率还可以的。这首歌是专门为了可爱的宝宝生日准备的~~~~精心策划的,不过为了选歌的事情就用了好久时间~~~想当时和薰两个人选歌一直选到3点多~~~~最后选了这首拥有华丽和声的歌,虽然是圣诞歌~~~~~~可是很好听。宝宝不会介意的吧~~~恩。。我擅自把歌名改成希望の歌~Happy Birthday to you~ 好了~~~~kukukuku(我们家的代表性笑声),选了这样的歌真的是又兴奋又担心阿~~~兴奋是因为唱好了效果会很好。。。担心的是那么多人那么多和声会不会一团糟又赶不上你的生日呢~~~~~~说起来。。当时我们说好这件事情对你保密的~~~呵呵,不知道保密工作做的怎么样~~~(表你早就知道了……)因为我们后来就大喇喇的在群里讨论这个事情了= =
我有太多话要写了~~~~~听到最终版本的时候也觉得很华丽呢~~是不是有点自卖自夸了………………
最重要的还是要祝宝宝20岁生日快乐吧~~~~每日都开开心心的~~不要再不高兴了~~~~我们大家都支持你那~~~~~~~

歌词如下:很详细地不可能贴出来~~只有个大概的主音部分的分词~~~这次我们真是9片绿叶陪衬美男这一朵红花了~~~~~~~~~

虫:白い粉雪 街を染める
        JJ:幸せを数えるベルの音
        妞:色とりどりの 光がてらす
        宝: 一人ひとりの 特別は夜

LA:ああ 願いかなえてくれる
        00:天使が今 舞い降りてくる

咪:希望の鐘 鳴らしましょう
        00,LA:明日の光 胸にかかげ
        落:迷うときも悩めるときも
        薰,H:いつでも 愛する人がそばにいるから

咪,妞:幼いころの 絵本みたいに
        JJ,LA:大きなキャンドル灯すよ
        宝,薰:せわしない毎日 今夜だけは
        落,虫:ゆっくり時間が 過ぎますように

薰:ああ 祈りが空にとけて
        H:奇蹟がそっと 降りそそぐ

咪,LA,00:希望の歌 奏でましょう
        薰,虫,H:明日の灯(ひかり) 分かち合って
        落,妞,00:安きときも悲しきときも
        JJ,宝,H:いつでも 宝:大事な人がそばにいるから

妞,00:ああ 願いかなえてくれる
        虫,H:天使が今 舞い降りてくる
        咪,薰,LA,JJ,落,宝:*Holy holy night
        Woo… ハレルヤ*
        落,咪,LA,虫:迷うときも悩めるときも
        妞,宝,薰,JJ:いつでも 愛する人がそばにいるから...

合:希望の歌 奏でましょう
        明日の灯(ひかり) 分かち合って
        安きときも悲しきときも
        いつでも 大事な人がそばにいるから

接下来来说说这次每个人的表现:

*首先是我们快要挂了的外(HYH)阿~~~他这次特乖特英勇特英雄特man了~~~一手接下后期~~~~那音轨一开始。。。。。那是相当乱……我光是把每轨放在应该在的地方就已经累得想打人了……别说外用他那颤巍巍的小手一个字一个字的去对了~~这是多么崇高伟大的精神啊!!!而且还一遍一遍的接受我   们给他的意见和打击……无怨无悔的在自己的工作岗位上无私的奉献着……真可谓春蚕到死丝方尽   阿~~~每次想到已经去掉半条命还在拼命后期的外。。。我就忍不住想说:还好后期不是我……PS:当他的男声突然冒出来的时候我也是吓了一跳…………

*再来是小九妹~~(九月薰)她这个人大家都知道~~和声狂人呀。。没有她就没有我们这歌~~~她每天晚上很自觉地(在我的一再的胁迫下)勤勤恳恳的(拖了好几天)一次性的(最后那一段好久才给我)完成了非常艰巨的听和声分和声的工作~~~她很乖的~~真得很乖~~她有句唱得特御了~~所以她现在正在飘呢………………我想说:其实你还是loli的。。。

*我们的虫子,飘忽不定的虫子终于被我抓到了~~~~这次虫子还是很乖的~一开始就在我的教育下认识到了这首歌的重要意义所在,所以虽然状态不好,还是非常圆满的完成了任务,值得我们学习~~话说虫子那傻傻(沙沙)的声音宝宝听了一定陶醉了飚血了~~~没让你多唱点真是可惜了……本来想让你y段语音放在最后的……可是怕太冷……所以…………= =要不。。虫子。。你看看。。咱弄个有语音的版本?

*落神……咱不知道用什么语言形容了。。。我承认。。因为有一句和落落一起和的。。我根本没用力唱。。心想着都有咱落神撑着呢= =说实话听落落的干声也是一个享受啊~~~那个有力啊……不像咱们都是飘的……而且那发音多好。。。根本听不出是。。。。(咱不曝光了。。嘿嘿)落神,以后请继续保佑我们这些愚民们……OTZ

*妞--拉破(kirorolee)破这次突破了,和声假声都贡献了……就是不敢让他多5。。。不然都华丽的断了……怎么说的。。。颇这次的打点声着实让我们的美男外吓了一大跳~~~~~不过最后感觉那华丽的打点声基本上听不见~~~~~~还有拉破的声音还是很御的……因为是我拉破么。。。我也不敢说她坏话= =

*00太乖了~~~真的。。在这里我要表扬她~~首先我要感谢她的无畏的助人为乐的行为……她是被我临时拉来唱这歌的~~~~我最后一个告诉他,可是他却是第一个交作业的人!!而且质量又好!!!看看你们那些华丽的拖着的人~~~颜脸何在阿~~~苍天有眼~~~顺便bs某人临阵脱逃,然后喝高了和我瞎扯的人……

*jj是好人……工作那么忙。。。还帮忙唱歌~~~我好感动~~~而且交作业也很快~~~~~~那后面华丽的高音和声都拜托给姐姐了……真好~~~跳过去蹭蹭~~~顺便邪恶的说一句:姐姐。。差点考虑让你来做后期那…………不过我怕你做完这个后期要老个10岁……所以~~~漂亮的姐姐是不好老滴~~~当然就把这个任务交给青春无敌美少男外了…………而且姐姐你自己也说。。谁做这个后期半条命要没有来~~~

*阿宝!!阿宝。。你这次为什么那么积极……我还没有把分词和歌给大家。。你就和我说你唱好了~~当时我真的觉得很神奇~~~~还有。。。貌似你这次老拖的毛病没有显现出来~~~~唯一一句你拖的粉长的。。。。。正好是你一个人独唱……我想像这句要是多人合唱。。。你一定有被剪掉了……= =(而且你会用这个表情来面对我)。。还有你那句沙拉拉拉。。。我自认为听上去很诡异|||||

*咪(接下来的话是他自己说的)咪的速度真得很快(最后一个唱的,马上就赶出来了)让我们向他学习~~咪是猛阿!!而且这次她很有进步~找了个很好的榜样。。那就是阿宝(阿宝不拖咪来拖)但是不知道为什么。。我听着你的歌声。。让我不禁想到你唱思念时候的表情(有录像为证……)而且还受到了外美男的表扬(外:咪有个地方走了。。好可爱)咪。美男说你很可爱!!!你知足把~~~~~~~

我自己就不用说了……整一个居委会大妈…………= =

再次祝宝宝快乐~~~~~~~~~~亲下~~抱下~~~蹭下!!

[ Last edited by HYH on 2006-3-11 at 01:23 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
再次华丽上垒><蹭下外~~库库库
大家~~~~////v////晓得偶最容易哭了....感动死来~~
华丽的声音都在偶棉家了,强人也都在咱家了哈哈~~
借歌好华丽,和声也好华丽,激动死啦,收藏收藏>_<
外借朵红花...哈哈~~家里重点保护对象额,还做后期><帮外按摩哈~~辛苦辛苦~
还有落落,JJ的精彩献声~~呀呀呀...都抱过来蹭...
JJ跟偶同一天生日额,JJ也生日快乐捏
那啥,哥哥你尊了解偶,把LG也抓过来唱,我我我..我尊D喷死了~~
那傻傻的声音尊素>////<下次多喂点巧克力给她,擦鼻血...
话说我刚反应过来我20了=v=擦汗...其实我每年都要过儿童节的T^T
再轮番抱个哈~~~爱死大家了>///<

再次发表下感想库库库~~~

[ Last edited by ★虫宝宝★ on 2006-3-9 at 23:10 ]

激情
宝宝,你也复制了话~~~
这歌华丽的不是一点点,我不复制话了,突然想到我貌似在声声没有品论我们的大功臣H,马上回去改!

激情
华丽的坐2楼..........
库库库库
==========================

2楼呢还,3楼了。........
楼上坐掉了! = =

激情
介歌尊华丽的~

華麗麗滴御声哇~

还有万绿丛中一点红哇~XD

另,也祝宝宝生日快乐哦~

卸任版主

葵花还是金花。都是香花~~

激情

版主勋章

呵呵。。。华丽啊。。一出来就是大手笔。。废家本色哈。。XD~~宝宝生日快乐~~

天外飞仙

御神组成员

激情
咋这么幸福!~~~~幸福啊~~~
废家一大群都奔波了

激情
顶上去啊~~~~~华丽的歌
唱的那么累不能那么快下来

激情
强大的恩= =...
和音的JJ好厉害T口T....

激情
这歌不好么?
这歌难听么??
居然那么可怜,只有这几个回T!
呵呵~~