设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: cdeugang

[原版伴奏] 为你歌唱 - 戴玉强(附件已修复) [复制链接]

激情
哦。。。刚才 看了 一下  。。。 上面的回帖 。。终于明白 你为什么 那样说拉 。。。嘎嘎   。。。

哥们   怎么的 。。。  象 ni 这种人   该!!!!!!!!!!!
[img]http://1news.blogchina.com/inc/bbs.gif[/img]

激情
Originally posted by 飘渺猪 at 2006-3-31 16:56:
哦。。。刚才 看了 一下  。。。 上面的回帖 。。终于明白 你为什么 那样说拉 。。。嘎嘎   。。。

哥们   怎么的 。。。  象 ni 这种人   该!!!!!!!!!!!

你是什么东西?用得着你教训?传不传这个伴奏是我的自由,我这种人怎么了?我传过的稀有伴奏也不少,这个《为你歌唱》伴奏网上早就可以搜到,谁都可以免费下载,所以我没有传上来。不传就要被你骂?骂人谁不会啊?既然你在前面骂了我没人管,我也可以骂你,靠你妈!

[ Last edited by 135531 on 2006-4-1 at 09:45 ]
哆咪梭梭咪哆

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 135531 at 2006-4-1 09:42:

你是什么东西?用得着你教训?传不传这个伴奏是我的自由,我这种人怎么了?我传过的稀有伴奏也不少,这个《为你歌唱》伴奏网上早就可以搜到,谁都可以免费下载,所以我没有传上来。不传就要被你骂?骂人谁不会啊 ...

楼上两位请不要在伴奏主题贴里吵架,有什么不同意见私下和解,大家都热爱仙来,希望以和为贵,不要再争吵了.

激情
非135531   请 跳过 此贴

妈比  我草 你妈  。。你他妈 找 死 。。我已经给 你留 面子 拉 你不要 自觉 。。草 你妈 。。。    妈 比  我说 你了吗 ? 妈的  。。。不买 别人的 伴奏 ,。。。妈B
说什么 风凉话 。。草 你吗  你有本事 传 好的  让大家 买 你的啊 。。你个  狗 草的 。。我  日 你先人  。。草 你先人 的  你他 妈 有先人吗 ?我 骂 说 风凉 话的那。。 你他 妈的 自找的 。。。 你先人的  。。。。。   你个 狗日的 。。。。

还有  。。狗 日 的 。。你不上传  妈 B的  就 可以在这里 说 风凉 话 拉 。。。 你先人 怎么 有你这样的 种!        你他妈 不干 正事   在 这   吧吧  个  么个 。。。草 你 回 你的 窝 去 吃 你的狗屎 去吧 。。。

你再  挑衅  。。。我制死 你个 没先人的 。。。

你不他妈 干 正事  不要在 这里 瞎 吧 吧。。。 幸亏 今年是 狗年 。。。 大家都 比往常 热爱 狗 。。。不然 你这样的  早 被   宰拉 。。。 俺 就会宰  要不要 我   我把 你个  B 宰拉 。。。

上帝原谅我吧! 我把个Gou给 骂拉。 罪过! 阿门!!!

对不起各位的眼睛拉。。是在看不惯这种人。。。。对不住拉

如果此贴。。 违反了网站的 条例 。。。本人甘愿受罚!

说了想说的  骂了该骂的  爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 飘渺猪 on 2006-4-1 at 18:07 ]
[img]http://1news.blogchina.com/inc/bbs.gif[/img]

激情
Originally posted by 飘渺猪 at 2006-4-1 14:54:
非135531   请 跳过 此贴

妈比  我草 你妈  。。你他妈 找 死 。。我已经给 你留 面子 拉 你不要 自觉 。。草 你妈 。。。    妈 比  我说 你了吗 ? 妈的  。。。不买 别人的 伴奏 ,。。。妈B
说什么 ...

猪,你继续骂吧,请你记住,无论你以前骂我什么、以后骂我什么,我都原封不动还给你妈

[ Last edited by 135531 on 2006-4-1 at 18:23 ]
哆咪梭梭咪哆

激情
楼上的2位兄台 厉害啊!! 哈哈!
希望以和为贵啊!

激情
你自己 看看 是你先 指名带姓的骂的我 。。

这算轻的 。。你记住 不要惹我 。。。。

不要再 挑衅!!!!

激情

好歌曲好伴奏,非常优美深情地艺术歌曲,喜欢!

激情
我原来发的伴奏音质很好的,现在有卡卡的声音,估计是损坏了,我已经重新上传
估计斑竹过段时间会把附件转过来.
楼上2位吵架我也看到了,我是这样看的
自己有好的伴奏是自己的事情,但我更喜欢和大家一起分享,这样大家才可以一起进步!毕竟个人的力量是有限的.
做人要厚道,回帖也要厚道.
谢谢缥缈猪朋友的支持!

激情
晕倒
李老师这首歌的伴奏还没公开的 版权所有 这也敢发 汗
我N久前拿了一直不敢拿出去唱