设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: cdeugang

[原版伴奏] 为你歌唱 - 戴玉强(附件已修复) [复制链接]

激情
首先 感谢 楼主的 无私奉献!!! !!!!  赞一个!!!!

有些***  行不行啊 。。一个个的  口口声声 说什么 无私的和大家 分享!  都**的是 口号啊 。。。 自己早都有拉 也不传留着 下崽啊 有好人上传了之后  还** 的 穷 叫唤 。。 你** 穷叫唤什么。生气!!!  靠!
[img]http://1news.blogchina.com/inc/bbs.gif[/img]

激情
哎哟。这个伴奏也有涯!真是太好了。谢谢搂住的精彩分享!

激情
我找这个伴奏很久了,可惜楼主提供的伴奏有"卡"的声音!!
有没有更好的啊???
渴望

激情
Originally posted by 飘渺猪 at 2006-3-18 19:06:
首先 感谢 楼主的 无私奉献!!! !!!!  赞一个!!!!

有些***  行不行啊 。。一个个的  口口声声 说什么 无私的和大家 分享!  都**的是 口号啊 。。。 自己早都有拉 也不传留着 下崽啊 有好人上传了之 ...

象这种说脏话的贴怎么就没人管管?
哆咪梭梭咪哆

激情
伴奏确实挺稀罕的,可惜从头至尾都有卡。。卡的声音,好郁闷阿

激情
24  楼的 。。
难道不是吗 ? 就是 来气 。。。一个个 的 什么。。。我就是说拉 。。。 就是 看不惯 有些人 的 嘴脸。。怎么 拉 。。。  现在说实话 还有错拉???????????????   

你看看 有些人的 回复了吗 ?  还说什么 自己 有 。。意思是 楼主的 伴奏 质量不好 。。自己有好的 。。多么光荣啊  ”相当“的 光荣吧。。。 在外面显摆什么!!!  

不就是 有几 个 质量好点的伴奏吗? 有 么 啊。。  人家 楼主的伴奏 再怎么 有点 不好 。。 人家楼主也 比你个 *** 强。。。

24 楼的  。。我就是 不份  懂么 意思不?

说说 怎么拉。。依的意思 还得扣分是咋地
如果这样说 还要 扣分 。。那 真是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[img]http://1news.blogchina.com/inc/bbs.gif[/img]

激情
大家都听到了卡。。卡的声音. 我听也一卡一卡的
还以为只是我下的不行呢

可能是, 论坛受损产生的问题, MP3恢复的不行.
不是人家发伴奏的问题, 当初发的还是高质量的. 论坛损坏前,人家下载的还是不卡的
这样, 就不是一首二首的事了

激情
Originally posted by 飘渺猪 at 2006-3-30 19:47:
24  楼的 。。
难道不是吗 ? 就是 来气 。。。一个个 的 什么。。。我就是说拉 。。。 就是 看不惯 有些人 的 嘴脸。。怎么 拉 。。。  现在说实话 还有错拉???????????????   

你看看 有些 ...

有理说理,没人不让你说
但是说脏话就是你不对
哆咪梭梭咪哆

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
因论坛服务器硬盘受损,伴奏音质受损,请楼主重新上传伴奏,谢谢你.

激情
大哥  啊!!!! 我如果 真的  是 想 骂他们的话  。。。我干么  还 要用  “*** ” 代号啊。 直接  用 汉字 就行拉  。。。看人 发的贴 要会看  ,。。我只是 想 提醒 他们 一下 。。 当然 同时 想 发表 自己的 不满 。。你看 他们说的 了吗 ?按照 他们 那样。。在仙来 就 没办法交流拉 。如果 都象 他们 一样 。  我开 仙来 就 不用办拉 。当然 那样的人 毕竟 是少数。。。。 但 也挺 可 气!!!!!

再 次 声明    我如果 真的  是 想 骂他们的话    就 不会 用 这样的方式拉 。。直接 开 骂 就是 拉 。。正是因为 仙来的 警察  斑竹 和管理员们  看到了 俺的 意思 。。才 没 惩罚俺的 。。

如果我 真是直接 。。 我想 不用 能你 回 贴  指明 仙来的 警察  斑竹 和管理员们  早 就惩罚俺拉。。。

朋友  你可能 没看 懂 。。  朋友 现在 是 仙来 的难关 希望 你 把 多点的心思  花在 怎么 尽快 出自己 一点力 帮 咱们 心爱的 仙来 顺利度过难关  让 他 办的 更好 上 吧。。。