设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 化蝶 [复制链接]

激情
“庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。”来生我愿化蝶,尽管知道你不会成为“庄生”,沉迷在我的美丽中,但我仍愿化蝶,只祈求你为我驻足停留片刻,哪怕只是一个赞叹的目光,也让我此生无悔。

不知何时时开始为你迷醉、无怨无悔地沉沦下去,就如同飞蛾扑火般义无返顾。只求看见你的一个眼神,一个微笑------

看见你的笑容,我会开心地翩翩起舞;看见你眼底的忧郁,我只能停在草尖叹息!不愿看见你的迷惘,沉醉,看见你站在墙角用一支支烟麻醉自己,我会心痛,心碎!

我不奢求如“梁祝”般与你双双化蝶飞舞于草丛间,这份幸福我承受不起!我只愿独自化蝶,飞舞在你身旁,为你的天空增添一点色彩!

夜深,你独自坐在沙发上,点燃一支烟,桌几上放着一瓶琥珀色的液体,你眉头微皱地面对空无一人的房间,深沉的眼眸中隐着丝丝不安,透出无限忧郁,此时,我飞向你身边------

在烟雾缭绕中,在你的醉眼朦胧中,仿佛看见了我,你的嘴角轻轻扬起,似乎在微笑,这抹笑似乎也映入了你的眼底,化开了其中的孤寂-----

清晨,第一缕光线射进窗户,我再次看向你沉睡的俊脸,像个孩子,嘴角仍挂着那抹笑------^

我该离去,因为门外响起了钥匙的声音,我在窗外看见,另一个人走近你身边,扶起了你------

太阳升起了,我离开了,离开你,离开了这个世界,我是一只为你而生的蝴蝶,我的生命在一夜之间燃尽。可再有来生,我仍愿化蝶,用一生来抚慰你一夜的孤寂,让自己的生命在一夜之间绚烂,升华------

我愿化蝶,弄舞君衫前,不求君怜,为博君一笑,此生无怨!
凤凰泣 心碎梦破魂离 仿仿佛佛痴痴 凌乱一地……

激情
这文字很美。。
凄婉的很哪。。。
假如,我梦中的她,也能如此这般在乎我的感受,那我将是世界上最幸福的男人。
既然知道了他的忧郁,他的沉醉,为什么不能主动地去接近他?非要等到有别人来关心他了,你自己却在旁边观望。       我愿化蝶,弄舞君衫前,不求君怜,为博君一笑,此生无怨!  这是当时英台无奈下的情感超脱。 而你不是啊,你有机会的啊。。。
与其看着心爱的人在孤独寂寞,而你们都任由年华老去,而不能做出努力,若干年后回来,后悔的痛会让你无从释怀。
勇敢地走进他的生活吧。别让自己给自己留下遗憾!
[IMG]E:/壁纸/经典设计壁纸/JDSJ180.jpg[/IMG]

激情
虽然楼上的那么说,可是来不及的,不可能的……他们才是一个世界的人,我不是!

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
恩~起码我们头顶的是一片天空嘛~~~~~成为朋友或者知己吧~这也是很好的方式不是吗~~~爱一个人不一定要拥有对方的~~不时的关心一下也是一种幸福啊~
也许你会遇到另一个可以让你托付终生的人~
时间是治愈一切的良药~不是遗忘~而是升华了的情感~~~~

华尔姿~华尔姿~`lalalaalallalallalalalalalalalalalallalalalala~

激情
路过路过
看完了文章才发现一点:生命中最可贵的事爱情!!!
唉!!!
我什么时候才能找到属于我的......

激情
呵呵,这是一首现代版的诗,虽然很是感人,不过也太悲了吧,当把爱情当作你的全部的时候,你已经输了

jiang1292 该用户已被删除
真商港~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I believe ko dan go te o ji ma
yi de lu , yi biao lo a ni ke qiu
I believe ma yi ge wu long gi na
xiu ko mo li , du la o bu li ke qiu
Mu du qi na ga , ku gi ya so ga sau
nei ga na lu a pu gei ha miao
nu mu lu ma ze jiu
na man ko wu ji ya ki lu ku dai ma long
mu mu o xi na , piao na ge du na jiu gi lu
on jia ga da xi lu la wo
ku de la long gong a ge yi
na mi gong ye ge ya
ki da liu ge yo
ma ku de yao ya ma ~ha qiu

I believe ne ga a pa a ga ba
ku de la , wu ji lu mu te ge qiu
I believe hu lu lu mai lu mu li
ku ta da xi , ne ge du yo zu ge qiu
jia gu mon qiu no , ne lo ge su ga sau
ku de mu su de li do o la
mu mu lu ma de zu
ma man ku wu ji ya ki lu
ku de ma long , mu mu o xi na
piao na ge da na qiu ge lu
on jie ga da xi lu ra wu
ku de la long gong a ge e
na mi gon yi ge ya ,
ma ku de yao ya ma ~ha qiu
na ku de a gi qiu, yi sa sang do
yi lo ke mong bu xiao mu ji
ku ha de a da sao yi qie
lu mu nu na ga qiao jie ma
yi qia li na ji ki gi yo ~
ku da ram yi yo ma mu lu
ma ya ga leng , ki da lim zu qia
qiu mu ni den gu ka ke qiu
sa la ham yi yo ma mu lu
do ha lo ga xi na ga gu
wu no ga yi qiu do
ma ku da yao ya ma ~ha jiu ~umm umm
ma ku da yao ya ma ~ha jiu

da liu ge yo
ma ku da yao ya ma ~ha jiu ~umm umm
ma ku da yao ya ma ~ha jiu