设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] 解除 质感美人鱼 警察权限以及对该事件的处理决定 [复制链接]

激情

管理员勋章

会员立花正仁投诉警察质感美人鱼滥用职权,对会员大扣感情分事件经过连日来多方调查,查证属实.对其处罚如下:
     质感美人鱼身为警察,不能以正确态度对待私人感情和工作之间的关系,对会员以个人感情为出发点进行扣分报复,严重损害仙来管理人员形象,特决定撤消其警察职务,撤消一切权限.并处扣罚积分50点.

事件相关处理如下:

会员  立花正仁 一次性补发积分30点,对此事给您带来的不快我们深表同情和抱歉,但提醒您以后在论坛注意您的言行举止,毕竟仙来是个音乐论坛,与政治话题相关的话题请保留个人意见,不要为此增加无谓的矛盾.

超级版主 歌功颂德  做为推荐人,按新的推荐制度要承担连带责任扣罚积分100点,但经查推荐制度是在此之后推出的,故不追究其任何责任,但在此提醒歌功颂德以后推荐任何人都要详细了解清楚再做推荐.

另外,在仙来的灌水处罚细则上另加上一条,以后凡在仙来发布与政治有关易引发争议的主题帖或回帖,一律警告删除.无视警告继续发帖者一律处扣积分5~9分处罚.情节严重、屡教不改者将禁止其访问或删除ID!
请您遵守论坛的规章制度,如遇不明白的问题请及时与在线管理人员沟通.
仙来是大家共有的家园,让我们一起爱护它!

本人所发DVD版伴奏,可以确保比特率的真实性,正常情况下,均为320Kbps伴奏,192Kbps原唱,并附带歌词.

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
算是有个结果了!!希望大家都能从自己的身上找找问题!!这样事情可能处理起来会更方便些!!

也希望所有的管理人员都能够引以为戒,毕竟我们手中的权限是为了更好的为广大会员服务的!!

仙来之神

*九霄龙吟*DEDE组合&

激情

超级版主勋章

这事我有责任美人鱼是我推荐的!没有好好的约束她的言行扣我分也是应该的!手指的处理我没有意见!

崂山道士

梦幻小公主

激情
呵呵!...

谢谢!...

一个巴掌拍不响!手指的决策真"公平"!...

再次希望你能够好好的看下他曾经发过的回复!!!...

对于,这个事情,又让我看到了中国的一部分人群!!!...可悲!...
多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节,今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月......

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
楼上的美人!!!我没想到到现在为止你还是这么个态度!!让我有些失望了!!!

1,这件事从最初的时候,其实是有很多人站在你的立场的!!(毕竟人人有爱国的心么!!)但是,是你自己的态度和言辞让大家不敢再相信你!!!(我真的希望你是真的能够像你说到的那么爱国!!)

2,事情有它的两面性!!我们谁都没有绝对公平的衡量标尺!这点希望你能懂!!所以,做任何事都要把自己放到相对中立的立场!!(无论你是不是当事人!!)起码这样你自己能够把事情看的更清楚!!

3,手指做这个决定的时候我是全程都知道的!!说实话,我有向他提出过是否要为那个某会员加分的问题!!并不是为了你或是谁才提出的!!只是觉得事情有这个结果已经让警察队伍付出了很大的代价;没必要再这样加分了吧!!可是,手指只和我说了一句"扣他的目的是什么?出发点是什么?"当时我就无话了!!因为我和你一样!在提建议和意见的时候都犯了一个本质的错误!!知道吗?!------那就是,仙来的警察的职责到底是什么!!!------是抓灌水的坏蛋!!对吗?!如果我们真的有那个能力去判断政治方面的事的话!我想,我们也就甭在这儿瞎混了!!保不其,下届主席,总理什么的还有咱的份儿呢!!

4,手指也说的很清楚,因为该会员发表的关于什么政治方面的主题是在版规未出台的时候发表的!!因为那时候无法可循,所以,谁也不能说人家发这样的主题有问题啊!!重要的是,在版规出台后,人家再没做过违反版规的事!!这不就够了吗?!

5,这里是个论坛!!一个有关音乐的论坛!!所以,没有任何人有权利把政治带进来!!说白了!!没有人有权利把那些我们不懂的政治拉进来污染有关于音乐的圣地!!!如果谁真是对政治那么感兴趣的话,那么好,请另谋他处!!或许这样大家都能开心一点!!

6,我想手指处理此事也是就事论事!!论事依据全来自版规!!没有他个人的任何政治观点的掺入!!我想这点也正是我佩服手指的地方!!(最起码的做到论坛上的就事论事!!论坛上的公平!!)

7,最后和美人说一句!!既然要提到"美人"二字,就真的希望你能做到纯粹的美人!!我相信你能!!但是,这美人不只是有美丽的外表,有华丽的嗓子!!更重要的是,要有一颗能够包容他人,包容大海一般宽广的金子般心灵!!我想这是在和你说!!也同时是和我自己说!!(大家共勉之!!)对于这件事,也希望你能真的抛开自己,抛开一切的杂念,从头到尾的再好好想想,只是这次的想,希望你能站在整个事情的高处,站在事情的中间,用论坛的规则来做看问题的标尺,或许你能明白管理员给你的这个处理决定!!真心的希望我们都能够快点的成长起来!!!

仙来之神

黑帮七万+方块A

激情
何必再争论呢??????????????

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 质感美人鱼 at 2006-2-22 06:19:
呵呵!...

谢谢!...

一个巴掌拍不响!手指的决策真"公平"!...

再次希望你能够好好的看下他曾经发过的回复!!!...

对于,这个事情,又让我看到了中国的一部分人群!!!...可悲!...

這分我扣的.一個字沒說錯你,

不爽你再去投訴.你就缺個人治.
the Central Intelligence Agency of the U.S.

天外飞仙

~黑帮一条~邪魅の抱擁~

激情
支持这个决定

希望他本人好好认错.................

天外飞仙

☆仙∮来∮主∮持☆

激情
好了~~~事情已经结束,请各位自重~~~
如果还有人以此事借题发挥,我们将要进行严肃处理~~~
另外,楼上也请注意言语~~~不得对会员进行人身攻击~~
仙来是一个大家庭,希望人人和睦相处~~我希望以后类似的事情不要再发生了~~
把这些力气用在多为仙来做点贡献那不是更好吗~~
[img]http://www.21jfs.com/grwz/yyq/tupian/11111.gif[/img] [b][color=green][size=3]既然,不能化作清风轻拂你受伤的心灵,那就挥洒成雨冲刷掉你心中的阴影~~~[/size][/color][/b]