仙来居伴奏网

标题: 唱给你一支歌(美丽家园) - 金子 [打印本页]

作者: 金子    时间: 2006-2-21 21:01:54     标题: 唱给你一支歌(美丽家园) - 金子

演唱:金子
后期:酷埃迪特

[ Last edited by 金子 on 2006-6-10 at 19:24 ]
作者: 康喬    时间: 2006-2-21 21:19:43

沙发...好久没有听过金子的新歌了,下载了再听撒~~~
作者: 金子    时间: 2006-2-21 21:20:36

Originally posted by 康喬 at 2006-2-21 09:19:
沙发...好久没有听过金子的新歌了,下载了再听撒~~~

小朋友,听了不会后悔滴,西西~aeWc_image
作者: 小叶子    时间: 2006-2-21 21:28:50

我来了,金子妹妹,期待你的新作好久了,要批评哦,以后出新作频率要快些哦,不要让你的歌迷等太久哦,好卡哦,下了来,慢慢的听~~~~~耶~~~~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2006-2-21 21:30:27

Originally posted by 酷滴 at 2006-2-21 09:28:
我来了,金子妹妹,期待你的新作好久了,要批评哦,以后出新作频率要快些哦,不要让你的歌迷等太久哦,好卡哦,下了来,慢慢的听~~~~~耶~~~~~~~~~~

亲爱的酷酷啊,现在偶录歌曲的机会太少了,5555555,宿舍老有人的说~dNKc_image
作者: 酷埃迪特    时间: 2006-2-21 21:35:05

我也来顶一下~~~

我说,金子,宋祖英现在还年轻,你唱得这么好,她很快就会失业的哦~~~
作者: 金子    时间: 2006-2-21 21:37:02

Originally posted by 酷埃迪特 at 2006-2-21 09:35:
我也来顶一下~~~

我说,金子,宋祖英现在还年轻,你唱得这么好,她很快就会失业的哦~~~

严重地特别地感谢酷埃迪特为偶做后期!!!!!!!!!cGIs_image
作者: 小叶子    时间: 2006-2-21 22:13:39

挖~~~~听了好几遍啊,金子有好多优点都值得我学习哦,在前半部分低音慢版部分气息好连贯,收放自如,真是佩服.这歌的难度很大,其一音域宽,而节奏有慢有快,情绪有平缓有欢快,是考验歌手能力的作品哦~~~~~我在向金子学习中.........这歌学会有段时间了,我还没有勇气录呢~~~~~~~~~~~~~~
作者: 康喬    时间: 2006-2-21 22:44:52

顶!
这么好听的歌曲偶不敢擅自评论,警察别扣偶分数~~~
作者: 金子    时间: 2006-2-21 23:05:37

Originally posted by 酷滴 at 2006-2-21 10:13:
挖~~~~听了好几遍啊,金子有好多优点都值得我学习哦,在前半部分低音慢版部分气息好连贯,收放自如,真是佩服.这歌的难度很大,其一音域宽,而节奏有慢有快,情绪有平缓有欢快,是考验歌手能力的作品哦~~~ ...

亲爱的酷酷,加油,有时间来偶这里录,西西~!aeWc_image
作者: 金子    时间: 2006-2-21 23:06:42

Originally posted by 康喬 at 2006-2-21 10:44:
顶!
这么好听的歌曲偶不敢擅自评论,警察别扣偶分数~~~

小朋友你才一个字啊,快改过来,要扣分的哦~!vB1b_image
作者: 知寒    时间: 2006-2-21 23:26:32

太棒了,这首歌偶也曾尝试过,就是因为对气息的要求太高, 总不能如意。
不是太多考虑方法导致歌曲的不流畅,就是基本功不够导致不能水到渠成的表现出歌曲,

金子唱得很好,很棒,起伏什么的都表现的自如和恰到好处。

也非常感谢cooledit做出的这么精彩的后期, 觉得比以往任何一个后起都要好, 当然也许是录音效果也就进步的原因, 总之, 祝金子不断进步了。
作者: 金子    时间: 2006-2-21 23:28:42

Originally posted by 素虾仁 at 2006-2-21 11:26:
太棒了,这首歌偶也曾尝试过,就是因为对气息的要求太高, 总不能如意。
不是太多考虑方法导致歌曲的不流畅,就是基本功不够导致不能水到渠成的表现出歌曲,

金子唱得很好,很棒,起伏什么的都表现的自如和恰 ...

亲爱的,你把你的第一次(发贴)留给偶了哦,好感动哦~~6Mzi_image
作者: 知寒    时间: 2006-2-21 23:31:49

“炊烟“的“炊“是翘舌还是平舌呢, 看到原唱也是唱平舌的。是特殊的处理么?
作者: 阿诗玛    时间: 2006-2-21 23:33:46

炊烟是翘舌音,西西,你可以用智能ABC查出来的,HOHO~~aeWc_image
哈哈,偶仔细听了下,偶唱的时候是唱翘舌音,录出来怎么变成平舌音了,晕~仔细听还是可以听出来是翘舌音的~J4ad_image

[ Last edited by 断了线的风筝 on 2006-2-21 at 23:38 ]
作者: 知寒    时间: 2006-2-21 23:42:16

哈哈, 不过还是觉得这样顺一些,要是太明显的故意要做成的翘舌,偶都唱不顺。
作者: 金子    时间: 2006-2-21 23:43:32

Originally posted by 素虾仁 at 2006-2-21 11:42:
哈哈, 不过还是觉得这样顺一些,要是太明显的故意要做成的翘舌,偶都唱不顺。

哈哈,亲爱的,你听得好仔细,严重佩服的说~k1Yc_image
作者: 知寒    时间: 2006-2-21 23:47:42

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

觉得金子的声音比原唱得要好哦,更打开些。

几个地方是不是可以更改进些,就是唱“阿“的时候, 如果更果断些,就感觉更能融入到歌曲中去,现在听起来,还是有一点在唱作品,因为不熟练的缘故吧。如果非常熟练的话,就是能自如的驾驭在歌曲之上, 把自身融入进去。那就相当完美了。就要超越原唱更多了。

佳作哦, 希望马上有人来评精华。
作者: 金子    时间: 2006-2-21 23:51:51

Originally posted by 素虾仁 at 2006-2-21 11:47:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

几个地方是不是可以更改进些,就是唱“阿“的时 ...

前面偶和康桥就在探讨歌曲的处理问题.康桥说我歌曲艺术表现性比较强
,应该多增加欣赏性表现力 .很有道理哦,一方面如果作品更熟悉些会更好~!
不过这个歌曲节奏比较难掌握,尤其前面慢板部分~谢谢亲爱的,你的意见偶会好好回去 研究学习的,西西~aeWc_image

[ Last edited by 金子 on 2006-2-21 at 23:53 ]
作者: 金子    时间: 2006-2-21 23:52:47

Originally posted by 素虾仁 at 2006-2-21 11:47:

几个地方是不是可以更改进些,就是唱“阿“的时 ...

哈哈,精华偶可以自己评的,HOHO,这里偶是老大,偶的地盘偶做主~aeWc_image
作者: 康喬    时间: 2006-2-22 00:21:43

本贴已经被评分,若您对此有任何意见请到问题意见区投诉!

评 分 数: -1   评分人:【金子】   评分时间:2006-2-22 00:03
评分原因: 字数少于6个字,哈哈~!

扣偶分数!伤心太平洋....vg6z_image
怎么说偶也是个老会员了,怎么可能发帖字数少于6个字...RFP0_image[/quote]
作者: 金子    时间: 2006-2-22 00:23:12

Originally posted by 康喬 at 2006-2-22 12:21:

扣偶分数!伤心太平洋....vg6z_image
怎么说偶也是个老会员了,怎么可能发帖字数少于6个字...RFP0_image
[/quote]
对不起哦,偶眼睛不太好哦,你别介意哦~KgOo_image
作者: 康喬    时间: 2006-2-22 00:32:49

你知道吗?扣1分事小,但你的行为已经深深地伤害了一个歌迷的心...72gV_image

自残中...勿扰!pc2B_image
作者: 金子    时间: 2006-2-22 00:34:24

Originally posted by 康喬 at 2006-2-22 12:32:
你知道吗?扣1分事小,但你的行为已经深深地伤害了一个歌迷的心...72gV_image

自残中...勿扰!pc2B_image

后果MS很严重哦,不过您继续哦,偶不会打扰你自残滴,西西~
虾米叫做最毒不过妇人心,你现在知道已经太晚了,HOHO~wzwM_image
作者: 小叶子    时间: 2006-2-22 13:15:47

Originally posted by 金子 at 2006-2-21 09:30:

亲爱的酷酷啊,现在偶录歌曲的机会太少了,5555555,宿舍老有人的说~dNKc_image

亲爱的 ,还是到我寝室录吧~~~~~~~~~到时候暗号联络~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~aeWc_imageLCNn_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: 金子    时间: 2006-2-22 16:07:21

Originally posted by 酷滴 at 2006-2-22 01:15:

亲爱的 ,还是到我寝室录吧~~~~~~~~~到时候暗号联络~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~aeWc_imageLCNn_imageaeWc_imageaeWc_image

恩那,好喜欢你的头像啊,真可爱呢,哈哈,偶在想我的签名怎么做呢?k1Yc_image
作者: 音乐传说    时间: 2006-2-22 16:20:55

很好!!!!!!!!!!!唱的蛮到位.就是后面的啊!!!!嘿嘿   这有点没到位
作者: 金子    时间: 2006-2-22 19:32:19

Originally posted by 音乐传说 at 2006-2-22 04:20:
很好!!!!!!!!!!!唱的蛮到位.就是后面的啊!!!!嘿嘿   这有点没到位

谢谢指导,感谢您对金子的意见!
作者: 小叶子    时间: 2006-2-22 23:02:44

Originally posted by 金子 at 2006-2-22 04:07:

恩那,好喜欢你的头像啊,真可爱呢,哈哈,偶在想我的签名怎么做呢?k1Yc_image

西西,我也在考虑要不要把那张照片拿去制作,就是文件太大了发不上去,如果能做的话,我得吧签名给换了HOHOk1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image
作者: 金子    时间: 2006-2-22 23:21:30

Originally posted by 酷滴 at 2006-2-22 11:02:

西西,我也在考虑要不要把那张照片拿去制作,就是文件太大了发不上去,如果能做的话,我得吧签名给换了HOHOk1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image

我强烈支持你把那张照片拿去制作,HOHO~aeWc_image
偶想了半天不知道拿虾米做签名捏,55555dNKc_image
作者: 中音美声    时间: 2006-2-23 20:55:47

楼主不但歌声悦耳  而且长相也十分迷人
呵呵
支持
作者: 金子    时间: 2006-2-23 21:07:03

Originally posted by 中音美声 at 2006-2-23 08:55:
楼主不但歌声悦耳  而且长相也十分迷人
呵呵
支持

谢谢夸奖,请多指教~k1Yc_image
作者: 摇曳的风铃    时间: 2006-2-24 03:06:02

哎呀妈呀!终于爬上来了!晕倒的说!昨天就是打不开网页,今天再收吧!
妹妹的歌,收了慢慢听。。。hoho
金子的歌没得说!
作者: 阳光    时间: 2006-2-24 13:12:53

金子妹妹,这歌唱得很有感情,我还没听过原唱呢,想不到第一次听到这歌是金子唱的.如果以后听到原唱,我估计潜意识认为是翻唱.呵呵
作者: 金子    时间: 2006-2-24 13:47:15

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-2-24 03:06:
哎呀妈呀!终于爬上来了!晕倒的说!昨天就是打不开网页,今天再收吧!
妹妹的歌,收了慢慢听。。。hoho
金子的歌没得说!

姐姐最近好忙,都没怎么碰到姐姐呢~
作者: 金子    时间: 2006-2-24 13:48:09

Originally posted by 阳光 at 2006-2-24 01:12:
金子妹妹,这歌唱得很有感情,我还没听过原唱呢,想不到第一次听到这歌是金子唱的.如果以后听到原唱,我估计潜意识认为是翻唱.呵呵

哥哥每次都那么使劲夸我,偶都脸红了呢.KgOo_imageKgOo_imageKgOo_image
作者: 岁月和声    时间: 2006-2-25 22:17:51

好久没听金子妹妹的新歌了,在线好卡 我下载了听。
我觉得第一句引子应该还能唱的更好。
作者: 丹旎    时间: 2006-3-1 19:15:47

歌唱的没什么说的了,真是好,。
只是感觉有些处理上感觉还能更好些,‘
引子部分还能在悠扬些,一出来有点大了
还有快板部分的跳音跳动的不好,点太大了。这样显得很笨。
一点个人意见,只是希望你能唱的更好
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-1 19:45:24

一首自己怎么也唱不好的歌,今天听了金子妹妹唱得这么好真是感动哦。金子妹妹唱的很有自己的风格,不象我老喜欢去模仿人家,还又唱不好,我要向妹妹学习。
作者: 金子    时间: 2006-3-1 19:57:31

Originally posted by 岁月和声 at 2006-2-25 10:17:
好久没听金子妹妹的新歌了,在线好卡 我下载了听。
我觉得第一句引子应该还能唱的更好。

月姐姐,好久不联系了,谢谢姐姐的意见.KgOo_image
作者: 金子    时间: 2006-3-1 19:58:23

Originally posted by 丹旎 at 2006-3-1 07:15:
歌唱的没什么说的了,真是好,。
只是感觉有些处理上感觉还能更好些,‘
引子部分还能在悠扬些,一出来有点大了
还有快板部分的跳音跳动的不好,点太大了。这样显得很笨。
一点个人意见,只是希望你能唱的更好

非常赞同您的意见,希望以后经常来我这提提意见.
作者: 金子    时间: 2006-3-1 19:59:38

Originally posted by meizi2004 at 2006-3-1 07:45:
一首自己怎么也唱不好的歌,今天听了金子妹妹唱得这么好真是感动哦。金子妹妹唱的很有自己的风格,不象我老喜欢去模仿人家,还又唱不好,我要向妹妹学习。

偶还羡慕梅子姐姐那么好的乐感,姐姐是个生来就特别会唱歌的歌者,金子要象你学习.6Mzi_image
作者: 风轻吹过!!!!    时间: 2006-3-3 07:30:38

这个歌听了好多个版本,每个人和每个人风格都不同,我要向你们看齐~~~
作者: 金子    时间: 2006-3-3 13:45:50

Originally posted by 风轻吹过!!!! at 2006-3-3 07:30:
这个歌听了好多个版本,每个人和每个人风格都不同,我要向你们看齐~~~

也不知道我唱的你喜欢不,请多指教!k1Yc_imagek1Yc_image
作者: forget    时间: 2006-3-7 22:28:33

很喜欢金子的歌声,再来听听.........................................
作者: rockrobert    时间: 2006-3-8 21:50:53

金子,偶们开学1周拉~嘿嘿,所以有段时间没来这里转悠转悠咯.这个唱的很棒,制作也牛~~~偶建议有空去录音棚,自己录1张专集.我保证有很多人喜欢的哦
作者: 金子    时间: 2006-3-9 12:47:26

Originally posted by rockrobert at 2006-3-8 09:50:
金子,偶们开学1周拉~嘿嘿,所以有段时间没来这里转悠转悠咯.这个唱的很棒,制作也牛~~~偶建议有空去录音棚,自己录1张专集.我保证有很多人喜欢的哦

哈哈,小甜甜,你真幸福,开学那么晚....你们寒假好长挖~wzwM_image
作者: 寒风依然    时间: 2006-3-9 13:38:35

怎么听着不象你的声音啊
说实话不好听!!
作者: 金子    时间: 2006-3-9 13:46:46

Originally posted by 寒风依然 at 2006-3-9 01:38:
怎么听着不象你的声音啊
说实话不好听!!

谢谢你的意见!
作者: fengsuoai    时间: 2006-3-31 23:52:31

金子就是金子,有着金子般的面孔,金子般的歌喉~是金子总会发光的!
作者: xiiongdoudou    时间: 2006-4-1 21:47:35     标题: ^_^

温柔来听妹妹的歌了^_^好久没听,想的来~~~~
宿舍不方便来我们宿舍录吧^_^我们宿舍难得有人~~~~~
作者: xieting    时间: 2006-4-8 19:11:03

好想听你唱,
怎么不能听啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sunshine羽    时间: 2006-4-11 23:06:33

这个。。。说起来比较不好意思。。。
偶还是第一次进来听金子的歌呢。。。
颇诧异的说。。。
原来民间还有这等美女高手啊。。。。
作者: 寒风依然    时间: 2006-4-23 19:13:42

金子的声音是没有说的
真好听啊
就是在歌曲韵味上应该在加强点啊
呵呵个人意见~~~~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-5-2 02:43:26

唱得不够熟练处理得也不够细腻哦 这可不象你的作风哦
“小村旁……”的村字 自己甩了一下吧,另外滑音多了些
这个作品金子的声音结合美声唱法比较明显哦:)
作者: 金子    时间: 2006-5-2 03:39:58

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-5-2 02:43:
唱得不够熟练处理得也不够细腻哦 这可不象你的作风哦
“小村旁……”的村字 自己甩了一下吧,另外滑音多了些
这个作品金子的声音结合美声唱法比较明显哦:)

恩,是很不熟哦,准备重新录下.
作者: 田恒雷    时间: 2006-5-9 23:48:32

很久没有给金子跟帖了,但是经常在听。今天在听这首歌的时候,因为很喜欢,就找了谱子来对照一下(兀自一笑上传的版本)。无意中发现了一个问题就是:“你还记得吗?你还记得吗?”这一句的歌词在谱子上是弱起的,但是听金子唱的时候,却不是这样的节拍,金子你再听一下,听听是怎么回事啊!
看了你从1到6楼的跟帖,感觉金子慢慢长大了,顽皮依旧又多了些宽厚,真的是很好啊!
很喜欢听你的歌,加油啊!

[ Last edited by 田恒雷 on 2006-5-10 at 10:31 ]
作者: 田恒雷    时间: 2006-5-10 10:28:03

今天上午又看了一下水月上传的谱子,却看到这一份谱子中的“你还记得吗?你还记得吗?”不是弱起了,和兀自一笑上传的不一样,到底哪一个才是对的呢?如果水月上传的是对的,那么金子演唱的就和谱子一样了。麻烦有知道的朋友能告诉一下,最好能在两个帖子里跟帖说明一下,这样就不至于让后来的朋友产生这样的迷惑了,谢谢!

[ Last edited by 田恒雷 on 2006-5-10 at 10:36 ]
作者: 甜薯    时间: 2006-5-10 18:20:24

hoho,来向金子mm学习了~~~~我这段时间很喜欢这首歌~~~~也准备学来唱唱~~~~但真的好难~~~~~觉的你高音特好~~~特别是后面那几个“啊~~~~~”
作者: 金子    时间: 2006-5-10 18:38:19

Originally posted by 田恒雷 at 2006-5-10 10:28:
今天上午又看了一下水月上传的谱子,却看到这一份谱子中的“你还记得吗?你还记得吗?”不是弱起了,和兀自一笑上传的不一样,到底哪一个才是对的呢?如果水月上传的是对的,那么金子演唱的就和谱子一样了。麻烦有 ...

你好,是强起的啊,不好意思,才看到您的回复,请多提意见,谢谢.k1Yc_image
作者: 金子    时间: 2006-5-10 18:40:49

Originally posted by fengsuoai at 2006-3-31 11:52:
金子就是金子,有着金子般的面孔,金子般的歌喉~是金子总会发光的!

倒塌,米那么夸张吧,看来取这个名字挺好,HOHO~!aeWc_image
作者: 金子    时间: 2006-5-10 18:41:28

Originally posted by xiiongdoudou at 2006-4-1 09:47:
温柔来听妹妹的歌了^_^好久没听,想的来~~~~
宿舍不方便来我们宿舍录吧^_^我们宿舍难得有人~~~~~

姐姐,偶好想你哦,工作订了吗?7Miq_image
作者: 金子    时间: 2006-5-10 18:42:00

Originally posted by xieting at 2006-4-8 07:11:
好想听你唱,
怎么不能听啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

可以听的,可能网速问题吧.k1Yc_image
作者: 金子    时间: 2006-5-10 18:42:38

Originally posted by sunshine羽 at 2006-4-11 11:06:
这个。。。说起来比较不好意思。。。
偶还是第一次进来听金子的歌呢。。。
颇诧异的说。。。
原来民间还有这等美女高手啊。。。。

难不成我还来自天上啊,哈哈.aeWc_image
作者: zhenzhen    时间: 2006-5-23 10:43:50

还真是第一次听金子的歌  真好!!
作者: shashali    时间: 2006-7-4 09:57:48

金子的声音很好,就是换气太频繁,这方面应多注意,特别是 慢板哦
作者: shashali    时间: 2006-7-4 10:02:11

金子是哪个学校的啊?我们是同行哦
作者: baijin    时间: 2006-7-14 14:53:54

唱 得 太 好 了 !要 向 你 学 习 呦 !
作者: 水姑娘    时间: 2006-7-19 23:59:36

唱的好好哦,学习再学习!!!!!
作者: 小晶小玲    时间: 2006-8-23 13:54:29

有很多优点我需要学习,解决声音无根这个问题哪位好心声乐学习者给点宝贵意见啊
作者: 水月的姿影    时间: 2006-8-23 14:32:00

下载听的~~怎么没最后一句没下下来啊?
晕死了~~
好羡慕金子姐姐的气息啊
偶气息好差
偶也喜欢这歌
没姐姐唱的好~~
提个小小的个人意见~
我认为"炊烟"的"炊"还是翘舌音比较好听些~~
原唱是平舌我就听着别扭~
民族长法的咬字吐字是重要的因素之一啊~.
还有那第2乐段"当林中传来……“这里再唱的活泼跳跃点就更好啦~
个人的一点点小小的偏见而已^_^

[ Last edited by 水月的姿影 on 2006-8-29 at 22:34 ]
作者: 小晶小玲    时间: 2006-8-29 20:22:13

这谱和郭祥义哪本书里的不太一样啊
作者: 玄星宝贝    时间: 2006-9-13 17:01:45

很久没来这里了,来看望下姐姐哦,还记得我吗??
姐姐真是越唱越好拉,太棒拉~!~!
作者: iibaby24    时间: 2007-1-8 22:15:02

听听看,下来是是。。
呵呵,好就再顶下
作者: 巴洛克咏叹    时间: 2007-3-6 01:21:48

这么年轻能唱成这个样子,真不敢想象啊!!!太可怕了,音色好的不得了啊.
第一个高音听起来还是有一点点的不舒服.能听到你过度的动作.这个音字头以后混声了就好了,总觉得字头好象还低了大约20音

分.这个音的结束也有动作.

前边慢板我觉得呼吸是不是可以再深一点.觉得低音有一点点紧,没有完全的放下来.

"白鹅'的 '鹅' ,'一条小河''的'河'都有这个问题,不过女高音这个是有点难.

中间的快板部分:

有一个"那个秋风吹过'音不太准确!!"秋" 字唱高了.

快板间奏以后的第一句的第一个音有点紧.

后边还有几个地方,都是在快起来的地方,喉器还是控制的不好,有音色跑进跑出的现象.

整体快板弹跳感已经有了,但是大的连线也断掉了,(特别是第一段),句子的感觉在明显一点就更漂亮了,你没问题的,把每句都做

出线条,中间还是跳音的感觉,有的句子辽阔,有的句子深情,说百了就是有的声音大点有的声音小点哈.

音乐感觉很舒服,声音很年轻却有很老练的运用能力.

总体感觉这个歌唱的时间太短了,再唱3个月因该就成熟了.

修改一下就是发行水平了哈.全是乱评的哈.

PS:有没有你其他的照片啊!!!你这个衣服挡着你的脖子了,我想看一下.(我决不是好色哈)

想研究一下你脖子的长度,跟我老婆的有点像,音色也差不多,你是不是变声的时候不是很

明显.

(我有点乱说哈,我是搞美声的,听习惯了,说的不对你别扣我的分,就当我没说哈,

我老婆是唱民歌的.我帮她弄过这个歌.明天她回家让她听听看看怎么样.我觉得你那时太有才了.哈)

我不经常来的,要是看见了,回复我的时候麻烦纸条一下,我好来看你的回复

作者: 玄星宝贝    时间: 2007-3-6 21:21:09

很久没来听金子姐姐的歌,好多歌哦,呵呵都唱的很棒,
永远支持金子姐姐~!~!
作者: yxc    时间: 2007-3-10 12:00:13

好听.很专业.伴奏非常棒.录音技术一流.顶上去!!!!
作者: hongmeisu    时间: 2007-3-14 20:34:44

知音 我来了 这首我听了无数次了 你也演艺的不错哦 我喜欢 强烈支持你!
作者: 四只眼    时间: 2007-4-2 15:43:49

听了你的歌,简直醉了,看来我不做你的歌迷已经很难了,期待你出更多的新作。
作者: songaimin    时间: 2007-8-30 10:47:52

是原唱的啊有伴奏吗好让我们也过哈隐呀是不是呀
作者: David_lee    时间: 2007-9-17 20:29:39

不错啊,很好听,努力啊!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2