仙来居伴奏网

标题: 孟姜女 - 燕知草 [打印本页]

作者: 燕知草    时间: 2006-2-19 15:38:50     标题: 孟姜女 - 燕知草

我哭死了555555555555。老传不上来。现在看看能不能!各位英雄多多拍砖!!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-24 at 13:07 ]
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-2-19 15:43:41

唱的不错,第一次听楼主的歌~~
有些地方感到唱的准备不足,有些一带而过的感觉,
希望能再重录一下,争取出好作品!!!
作者: 小白杨    时间: 2006-2-19 16:12:44

楼主音色很好,感觉很适合表现这类型的歌曲。确实像“枫叶飘飘”所说,准备的好像不充分,期待你更好的作品》
作者: gaoyin    时间: 2006-2-19 17:19:31     标题: 也是一个高手啊

也是一个高手啊,声请并茂的演唱。感觉最后气息不太足啦。唱得很棒啦支持多发好作品。
作者: 丹旎    时间: 2006-2-19 19:56:20

楼主的音色很好听,气息有点浅,咬字换字还不完全统一,出腔体。
作者: lhlp    时间: 2006-2-20 06:17:44

楼主的条件不错的,音色漂亮,多出好作品啊.
作者: 口昌哥欠    时间: 2006-2-20 14:32:04

有这么好的声音条件,下次在上传的歌肯定是很棒的!!!!
作者: 知寒    时间: 2006-2-23 09:28:52

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主的音色很好,

可能是南方人, 一些字要注意下,比如说前鼻音,后鼻音,
e.g. 正 城 能, 这些都是后鼻音的。。。。
声母n,l

声音的不足之处可能就是腔体不够打开,这在咬字里面也有所体现。

这个伴奏不好,影响歌曲的情绪和发挥,

总之楼主唱得很不错这是肯定的,
我就不说优点了, 个人意见,仅供参考, 祝你能出更好的作品。
作者: xuwei88351    时间: 2006-2-26 14:38:37

音色不错,就是气息有点浅,条件不错。以后大有前途。支持你。。
作者: 夏日琰琰    时间: 2006-2-26 21:22:11

支持啊,很好哦,伴奏也很好,录的效果不错,想讨教一下是用什么设备录的?
作者: songaimin    时间: 2006-3-3 17:27:56

听的出在表达感情上的努力。很好。
如果感情的表达能更多地融入语言中就完美了。也就是说你的咬字的感情处理还不够。高音还应加强。
作者: 罂粟    时间: 2006-4-10 17:59:47

民歌最讲究吐字,楼主要是在吐字方面再注意一下就更好了!~~
作者: 音乐传说    时间: 2006-4-11 20:07:33

楼主唱的真不错!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!
不知道,大家都是用什么设备录制,和什么软件做后期的
作者: 音乐传说    时间: 2006-4-11 20:43:07

很好呀.听来听去还是老歌好听,,,为什么现在的歌都没有老歌听起来有韵味?
作者: linlin128    时间: 2006-4-12 09:18:52

声音有点宋祖英的味道
气息用不着那么强,否则声音会僵化
有些字气息支持浅
作品处理还是很美的
共同进步
作者: 笨鸟    时间: 2006-4-12 09:54:13     标题: 感觉很好

感觉楼主唱的很好,音色不错,感情充沛.就是伴奏不是很好,找个好些的大乐队的~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2