设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[改版翻唱]<布列瑟农>---(风格:抒情),自己填的词,祝大家情人节快乐!! [复制链接]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

[翻唱]糟蹋一首好歌<布列瑟农>,自己填的词,祝大家情人节快乐!!
刚填上的,匆忙了点,不到之处大家见谅!!毕竟不是专业填词的,呵呵~~~

遥望夜空繁星点点
                             哪一颗是熟悉的眼
                             看往事如雨如烟
                             那颗星照亮谁的脸
                             把过去串起来想念
                             又把昨天走过一遍
                             愿祝福象星辰灿烂
                             将期盼也放在胸前
                             这颗心没有终点

那是谁在风中呼唤
                             再轻碰你的指尖
                             把故事再说一遍
                             去寻找下一个片段

把过去串起来想念
                             又把昨天走过一遍
                             愿祝福象星辰灿烂
                             将期盼也放在胸前
                             这颗心没有终点

[ Last edited by 歌功颂德 on 2006-2-14 at 19:16 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
伴奏很好,楼主唱得很伤感,没有情人吗???????

激情
Originally posted by kgc000 at 2006-2-14 07:21:
伴奏很好,楼主唱得很伤感,没有情人吗???????

没有啊,就只有老婆~~~见笑了!!!

小德子,你今天在干吗?约情人了吧???

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
呵呵....油条哥哥情人节快乐捏...西西....

激情
油条哥哥。。。写得伤感。。。唱得也伤感。。。
孤单情人节。。。就这么过去了。。。过得也伤感。。。vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

激情
原来大家情人节也这样过的吗?
建议以后情人节我们仙来搞个聚会啊!!
地点就选择到公社大哥那里吧!!!!
可以现在就可以报名的哦!!
每张入场券公社大哥送200元.

仙来之神

帅到掉渣

激情
好听呵呵 很象郑智华  
好像好像

激情
去学英文 用英文原版的词唱 超爱这首歌。。。支持油条兄。。。太厉害了。。。严重非常十分支持你

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
偶像,我来晚了,抱歉,偶先下载收藏~!
希望偶像可以用原文去演唱哦,好期待~~
好喜欢,支持~~~~~~

激情
唉。。。。伤感。。。除了伤感还是伤感。。。。
骗偶眼泪挖。。。。