设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

〓维氏幽默〓听到你坐不住的可爱歪唱-雪村歪歌连歪带唱!欢乐情人节! [复制链接]

天外飞仙

【维氏最恐怖★部长】

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

[center]
亲爱的单身同志们,情况节快乐!(话外音:不情人节吗?)
(咳嗽..)对不起..我字典里没这个节日 HOHO````
(继续..)那么在这个特别的日子里,我仅代表组织部,地委及婚姻办相关腐败领导,祝愿所有乐迷,音迷,书迷,昏迷的朋友们:节日快乐!!财运发发发 哈哈哈~~

没有情人的情人节!..没过过..所以代表单身同志们BS它一下下(这丫的忒狠了)
但是,不代表未来咱们没人追,是不!那咱们有必要了解一下这情人节有什么好玩的讲究啦~~

[在看到以下技术扶持节目的时候,有必要介绍一下本特别企划的背景音乐  HOHO!]

歪唱:维粉VF   友情客串:维巍VV(那个中央人民广播电台某男声..)

(内容继续...往下LOU...)

有一个可爱国家有一个可爱说法:每年2月14日的“情人节”,又名“圣瓦伦丁节”是个需要谨慎小心的日子——对于单身的人和浪漫的人来说更是如此。“情人节”清早一起床你就该从钥匙孔向外窥探。据传说记载,如果你所看到的第一个人是在独行,那么你当年就会独身;如果你看到两个或更多的人同行,那么你当年肯定会觅得情人;如果你看到一只公鸡和一只母鸡的话,那你就会在“圣诞节”以前结婚。可如今各家的庭院已绝少有公鸡母鸡出没,城区空地上也不会有鸡的踪影,所以若能看见一对鸽子或一对麻雀也有同工之妙。

(妈呀~~完了~~这辈子毁这第一眼上啦  幸福啊...)[/center]花的数量 代表意义          花的数量 代表意义                 花的数量  代表意义
1朵        你是我的唯一     2朵        眼中世界只有我俩     3朵         我爱你
4朵        山盟海誓           5朵        无怨无悔                 6朵         六六大顺
7朵        喜相逢              8朵        弥补、请原谅           9朵         长相守永相随
10朵      十全十美           11朵       一心一意,最爱       12朵        吉祥如意,圆满
13朵      你是我暗恋的人  15朵       守住你的人             16朵        成长的喜悦
17朵      钟情                 19朵       一生守候                20朵        两情相悦
22朵   双双对对生生世世  24朵       无时无刻想你          25朵        没有忌意
26朵      旧爱新欢           27朵       爱妻                      29朵        爱到永远
30朵      尽在不言中        33朵       深情呼唤我爱你       36朵        浪漫心情全因有你
44朵      恒古不变的誓言  50朵       这是无悔的爱          56朵        吾爱
66朵      细水长流           77朵       相逢自是有缘          88朵        用心祢补一切的错
99朵      天长地久           100朵     白头偕老                101朵      你是我今生唯一的爱
108朵    求婚                 111朵     无尽的爱                123朵       爱情自由
144朵    爱情一生一世     365朵     天天想你                999朵       天长地久,爱无休止
1000朵  爱你一万年

[center]
(这么多...吓一跳!)

最后看见一个比较有趣又泛黄的笑话 送给大家..
能让老公按时回家的一句话

一个典型的大男人娶了个典型的小美女,婚礼刚刚结束,大男人就立下了下面的规矩:

“我想什么时候回家就什么时候回家,只要我想,不论是什么时候我想,你都不能为此为难我!

“每天晚上你必须为我准备好一顿丰盛的晚餐,除非我告诉你我不回来了。只要我想,我就可以和我的老朋友出去打猎、钓鱼、饮酒或打牌,你也不能为此刁难我!这就是我的规矩……你有什么意见吗?”

他的新娘很大度地说:“没有意见,你为我想得很周到。我只是提醒你记住一件事情……每天晚上七点准时和"嘿嗅"——不论你在还是不在!”

(OK...单身贵族们..下课~)

cGIs_image 搞笑过后 真心的希望这个没有情人的情人节 每个人都过得开心!快乐!哦也~ k1Yc_image

→■【维氏幽默    祝您HAPPY】■←

[/center]

[ Last edited by 维翼Victor on 2006-2-14 at 07:45 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

[size=7][b]新年快乐...^o^[/b][/size] [img]http://images2.sogua.com/217/2179999/200611201404529709.jpg[/img]

天外飞仙

【维氏最恐怖★部长】

激情
大家可以去  欧美的板块
看下〓维氏〓发的 VV  VF的歌
你觉得不会相信 这个歪唱的丫头
能唱出那么漂亮的歌曲!
[size=7][b]新年快乐...^o^[/b][/size] [img]http://images2.sogua.com/217/2179999/200611201404529709.jpg[/img]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
哈`~~光看图就够狠的~~~~~~

情人节期间,置顶一周~~

天外飞仙

【维氏最恐怖★部长】

激情
谢谢斑竹的厚爱
这也是我们收到的最好的礼物咯!
恩~~比玫瑰还香~比巧克力还甜~~

激情
高兴~~~兴奋~~~~~激动~~~!!!
大家喜欢就好~~~
只要大家听了后开心就好~~~
哈哈~~~~

天外飞仙

歌疯子帮广招天下豪杰.......

激情
太精彩了!!
今天才看到这个贴子,真是损失呀~~!!!~!

激情
哈哈哈,这个真好玩! 必须顶!!!!!!·

激情
你自己做的伴奏呢?哈哈哈哈,搞笑~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈达
http://hiphotos.baidu.com/布拉格井底之蛙/pic/item/0e3d05ec91f82d3e63d09f83.jpg

桃源狐仙

︶ㄣ★维氏VS维畅

激情
亲爱粉粉~~~学东北人~~挺象呀~~~以前听过你这歌~~
相当搞笑呢~~~嘿嘿~~

仙来之神

闲人雅士

激情
哈哈~~~听得太爽了~~~
才呀!!!哈哈,真有一套!!!!!