设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 情人节就要到了 祝天下有情人节日快乐 [复制链接]

天外飞仙

戴上眼镜就像读书人了

激情
听来这样的故事:两个女人的老公都是宝石级男人,于是她们对婚姻格外小心轻放。短信时代,她们和许多女人一样,都开始不自觉地偷看老公手机。结果一个查得石破天惊,一个查得浓情蜜意。前者是查了就问,问了就吵,吵了就闹,闹了就分,分分合合,如是反复几次,终于不治。后者查了也问,只是问得撒娇调皮,漫不经心。宛若蜻蜓点水,荷花摇曳。问过之后,她便根据症状的轻重虚实悄悄对症下药。同时自己也加强对老公的短信攻势,从海陆空几方面占领他的疆域,扩张自己。战略战术得当,自然拥有了自己想要的。
  相同性质的事情不同的女人为之,一个让自己的家庭短路,一个让干扰家庭的因素短路,真的是婚姻需要经营,生活需要艺术啊!呆呆地品着这个故事,忽然想起,自己怎么从来没想过要查先生的手机啊?对,现在查也不晚,立即采取行动,趁他和儿子下棋的时候。
  装做很自然的样子把他的手机拿在手,随意地翻看着。哇,不得了,真是不看不知道,一看吓一跳啊,一个自称小妹的女人发来的几条信息赫然存储在先生的手机里,而且还口口声声地喊着“王大哥”。回头看看和儿子对弈的先生,一种滋味怪怪地不舒服:“王大哥——”听到我如此称呼,先生先是一愣,随即哈哈大笑:“老婆,看我短信了?想知道她是谁吗?我可以告诉你。”“别别别,我不想知道,如果比我优秀,我嫉妒;如果不如我,我不自信了。还是不知道的好,不过,罚你给我倒一勺醋来,我想品品滋味。”看我半真半假地嘟着嘴,先生果真倒了一勺醋放在我嘴边:“请老婆品尝。”皱着眉头咽下去,我把头一扬:“酸酸的,好象还有些甜。”先生笑了:“果然是吃醋专家,佩服!”
  自以为懂得家是需要爱灌溉的沃土,在浓浓爱意的滋润下,才能结出甘甜的果子。不曾想过这酸酸的味道竟也是婚姻的调味剂。入夜,听着先生轻微的鼾声,才发觉这醋可以喝得清冽,但酸酸的感觉却不是那么容易散去。都说,男人是女人手中的风筝,放是谁都会的,难的是收。这收不是装糊涂,不是忍耐,不是懦弱,这收意味着内敛和深情、意味着懂得和珍惜,意味着宽容和睿智。望着透过窗帘的月光,我第一次认真地思考自己的不完美。从未有过婚姻危机感的我,真正地领悟到:婚姻是一个不断呵护、建设和完善的过程。
  事情就是这样,每个人都有各自的缘分,每段婚姻都应是一种福分。彼此呵护、彼此尊重、彼此信任是随缘惜福的根本。人既然是一种生物,那么,几百亿年来生物的本能——异性相吸,我们不可能挑战和征服。这是DNA的安排。想通了这些,心也释然。所以,吃醋嘛,只是在心里给自己消毒,却没有任它溢到外面,把家蚀得一塌糊涂。在朦胧之间,让爱情恒温,也许要比将所有细枝末节弄个清清楚楚明明白白,过得更轻松、更简单、更浪漫。所谓夫妻要亲密,不要无间,给婚姻留出自由呼吸的空间。泰戈尔说:“我给你爱的阳光,同时给你光辉灿烂的自由。”
  也许婚姻正如一个空盒子,必须往里面放东西,才能取回你想要的东西;你放的越多,得到的也就越多。是啊,我曾经在这个盒子里放过健康、宁静、勤劳、温柔、宽容、善良、尊重、信任……那么,从现在起,我再放一枚酸酸甜甜的快乐果。只有这样,那朵叫做幸福的花,才会从从容容地开放。

祝大家情人节快乐!

[ Last edited by 翡翠小猪猪 on 2006-2-13 at 12:24 ]
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0604/MjAwNjMyODE0MjkwNsepwvV1TY=_NnlMJhu7FX2H.jpg[/img]

天外飞仙

戴上眼镜就像读书人了

激情
自己也是个有情人 当然是第一个回帖的人了

激情
哈哈,情人节快乐,愿天下有情人终成眷属......

天外飞仙

黑帮ゞ红桃5 娃娃军团♀肥猪

激情
大家情人节快乐啊~~~~~忽忽~~~~~~

激情
我曾经在这个盒子里放过健康、宁静、勤劳、温柔、宽容、善良、尊重、信任……那么,从现在起,我再放一枚酸酸甜甜的快乐果。只有这样,那朵叫做幸福的花,才会从从容容地开放。

真理啊~~
情人节快乐

激情
 也许婚姻正如一个空盒子,必须往里面放东西,才能取回你想要的东西;你放的越多,得到的也就越多。是啊,我曾经在这个盒子里放过健康、宁静、勤劳、温柔、宽容、善良、尊重、信任……那么,从现在起,我再放一枚酸酸甜甜的快乐果。只有这样,那朵叫做幸福的花,才会从从容容地开放。

说的容易做起来难啊。
火星3216區

天外飞仙

水果之王

激情
借各地段   实在市太难找了
不好意思

天外飞仙

戴上眼镜就像读书人了

激情
什么东西难找阿?借什么地段阿?有点不懂诶~

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

哇哦!大家明天情人节快乐~``

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

好美的文章阿!!!
祝大家情人节快乐!!!