设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

☆[大合唱]〖华丽大合唱〗十三人!共组爱心圣曲【爱 因为在心中】元宵欢庆推出! [复制链接]

崂山道士

Kamiki of K.E.Y

激情
energy(沙发男)    KajiRyouji(加持)   星夜雪文(小星星)  彤彤   俏俏   JOJO   win026   ashulan   森森石石   asuka_liu   罗宾   cyndihao(兔子)  森林里的忍者

共同演绎推出贺岁金曲<爱 因为在心中>!~

祝愿在新的一年里, 爱能无所不在,0Iuo_image

爱 ,使我们每个平凡的人,在一个共同的屋檐下彼此幸福快乐!~0Iuo_image

并借这首歌,我们祝愿仙来所有的朋友能在新的一年里!~

身体健康aeWc_image万事如意aeWc_image财源广进aeWc_image

早生贵子dNKc_image 好象有点过了 dNKc_image

PS 元宵节快乐哦!~~~aeWc_image

爱因为在心中
歌词
策划 沙发男
后期制作 wino26

wu~ye~~~~  (energy)

当我睁开双眼每一天(win026)         
都会记得大家的笑脸(俏俏)
明白心中勇敢又多了一点(win026 俏俏)

曾经哭泣也会看不见(JOJO)
未来总会有别的喜悦(彤彤)
就让时间翻开崭新的一页(JOJO 彤彤)

你的音符你的脸(罗宾)
有种无声的语言(罗宾)
教我不退缩要坚持著信念(罗宾)

用音符画一个圈(KajiRyouji) 
经过都会被纪念(KajiRyouji)
我想爱永远会留在你心间(KajiRyouji)

每个人都拥有一个梦(合唱)                  
即使彼此不相同(合唱)
能够与你分享(合唱)
无论失败成功都会感动(合唱)
爱因为在心中(合唱)
平凡而不平庸(合唱)
世界就像迷宫(合唱)
却又让我们此刻相逢our home(合唱)

伤心时你会给我笑脸(cyndihao)
让我感受友爱的原点(星夜雪文)
快乐地过有风有雨的岁月(星夜雪文 cyndihao)   
{有风有雨的岁月}(罗宾 KajiRyouji 森林里的忍者)

失望和伤心在所难免(石石)        {在所难免}(energy ashulan 森林里的忍者)
都会经历漫长的严寒(asuka_liu)        {的严寒} (KajiRyouji energy )
让这一切在我们心中沉淀(石石 asuka_liu)   〈HO〉(罗宾)

用旋律写张信签(energy)
放入你的心褃面(energy)
手牵手记录我们爱的和弦(energy)
用音符画一个圈(ashulan)
经过都会被纪念(ashulan)
我想爱永远会留在你心间(ashulan) {间}(罗宾)  

每个人都拥有一个梦(合唱)
即使彼此不相同(合唱)
能够与你分享(合唱)
无论失败成功都会感动(合唱)
爱因为在心中(合唱)   里面的男声和声( KajiRyouji 罗宾)
平凡而不平庸(合唱)            {哦~~~}(罗宾)
世界就像迷宫(合唱)         
却又让我们此刻相逢our home(合唱)

每个人都拥有一个梦(合唱) 配唱 {人~~~~我的梦 BABY}(罗宾 KajiRyouji)
即使彼此不相同(合唱)          {NO WU~~~~} (罗宾 KajiRyouji)
能够与你分享(合唱)
无论失败成功都会感动(合唱)  {嘿~爱}(罗宾)               
爱因为在心中(合唱)           {爱}(KajiRyouji) {因为在心中}(KajiRyouji)
平凡而不平庸(合唱)        {平凡而不平庸}(KajiRyouji)
世界就像迷宫(合唱)         {平凡而不平庸}(罗宾)
却又让我们此刻相逢our home(合唱)  {此刻相逢our home WU~~~~~ } (罗宾)   

拉拉拉拉拉拉拉      {哦}(KajiRyouji)

爱因为在心中(合唱)           {爱}(KajiRyouji) {因为在心中}(KajiRyouji)
平凡而不平庸(合唱)        {平凡而不平庸}(KajiRyouji)
世界就像迷宫(合唱)         {平凡而不平庸}(罗宾)
却又让我们此刻相逢our home(合唱)  {此刻相逢our home WU~~~~~ } (罗宾)

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-2-13 at 00:04 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
机会是留给有准备的人....... [IMG]http://photo.bababian.com/20060602/14403B4AD7A0A73DABBD92B6FF011F41_500.jpg[/IMG]

天外飞仙

修罗

激情
我要沙发

第一个听

15字

15字

天外飞仙

长恨街

激情
JOJO来报道了~

HO~大家都发挥得不错捏~

合唱部分也合得很好~

男生的和声赞啊~~

大家元宵快乐哈~

激情
谢谢energy给我这个机会做大合唱的后期,做得不好请大家多多见谅~~~
大家都唱得好棒棒捏,能跟仙来的高手们合唱真是太荣幸了~~~~如果有机会聚在一起唱K那一定很好玩捏~~~~
这歌偶已经在偶滴好多页子里发了捏~~~~太喜欢了~~~~
我搜集了好多关于音频制作的资料,都放到www.gap-music.com里了~~~

激情
效果做得很不错呐~赞一个!!!!

大家的声音都很合~很有水准的一首合唱~!

元宵快乐~HOHO

激情
彤彤 也来报道啦!!

呵呵
祝大家元宵节快乐!!!

天外飞仙

让狼害怕的兔子

激情
。。。哈哈。。。兔子来了。。。
嘻嘻。。。。。偶还没来晚吧。 大家正月十五快乐 挖
哦。。哦。。吃元宵了。。。哈哈。。
大合唱终于出炉了。。。很高兴和大家合作。瓦卡。。
兔子我的翻唱主页http://2725906.41388.com/

激情
呵呵,作为原唱之一的我看到这个帖子真的是很感动。。。。。
大家都很不错,有了自己新的风格和新的感觉!!!!!
仙来加油

天外飞仙

〓アッヤ-AyyA〓の★☆

激情
我来了..........来晚了一点好象~~~
恩~~~后期做的赞啊,音轨对的很准的说,辛苦win026了,谢谢!!!
大家也辛苦了,希望以后还能合作哦~~~嘿嘿!!!
元宵节快乐,一年都能顺利,每一天都能快乐~~~

崂山道士

Kamiki of K.E.Y

激情
Originally posted by 音乐♂进化论 at 2006-2-12 09:59:
呵呵,作为原唱之一的我看到这个帖子真的是很感动。。。。。
大家都很不错,有了自己新的风格和新的感觉!!!!!
仙来加油

能有原唱的成员来支持真是受宠若惊啊aeWc_image

我们也是第一次合作!~ 还有不成熟的地方 不过以后会好的!~~~

仙来加油!~~aeWc_image
机会是留给有准备的人....... [IMG]http://photo.bababian.com/20060602/14403B4AD7A0A73DABBD92B6FF011F41_500.jpg[/IMG]