设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 考拉mp

[翻唱] 《天涯66》—原《天涯歌女》—66同学收……哈哈哈…… [复制链接]

激情
Originally posted by 天珑 at 2006-2-8 10:17:
哈哈~~不全啊考拉`~~~乐队MS还差了吉它和鼓手````~~~

考拉要不要出一个概念专辑`来个乐队套装啊~~cGIs_imagecGIs_image

哈哈乐死我了`~~都能想得出66听到时的表情会有多可爱~~

哈哈哈哈…… 偶估计66肯定脸抽筋的表情。。。。逗S偶了。。。。

那个那个。。。。。

吉`吉`吉他手。。素不素偶暗念已久滴风铃GG来的哇???。。RFP0_image

偶偶偶```偶单独给他写一首。。。LCNn_image挖哈哈哈哈 。。。。

鼓手素谁哇???。。。7Miq_image。。HOHO。。。。。

激情
Originally posted by bossgt6b at 2006-2-8 11:35:
我来了````严重来晚```没想到拉考考对我这么好``还有歌送``哈哈 ``

这歌词太经典了```好喜欢呦```嘿嘿!!!

先顶上去在听```哈哈哈哈哈 ```

Originally posted by bossgt6b at 2006-2-9 12:29:
太郁闷了````我还是不能下论坛上的所有东西```付费的``不付费的都不行``

我只能保存拉考考的歌词了```哭死```~~~

拉考考我很感谢你的歌````可我在线听只能听到一半```

哈哈。。。66稀饭就好。。。米白浪费偶闹细胞的说。。。西西。。。

偶本来想把咱俩“打麻将”的事情也编进去滴。。。o91K_image

可惜曲子太短了。。。不够偶唱的。。。。哈哈哈哈。。。。。。

最近论坛有点问题。。。

听歌和下载都很困难,偶也这样的。。dNKc_image。55555555555  

激情
Originally posted by 考拉mp at 2006-2-8 01:39:

这词早在一个月前就出来了,一直米录。。。。。。。。

送6666666666同学。。。。你表吐血。。。。。。

唱的时候快笑死偶了。。。svow_image

你凑合接着吧。。。。哈哈哈哈。。。。。。aeW ...

我靠~~~~~~~~~~~`变态了~```绝对是变态了~~~~`乖~~~~~~~~````这歌都能编出来~``不是变态了就是神经了~~~~~~~~~~~~~~~`哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 考拉mp at 2006-2-9 17:49:

哈哈哈哈…… 偶估计66肯定脸抽筋的表情。。。。逗S偶了。。。。

那个那个。。。。。

吉`吉`吉他手。。素不素偶暗念已久滴风铃GG来的哇???。。RFP0_image

偶偶偶```偶单独给他写 ...

哈哈`~那考拉就编个铃儿响叮当吧``````~~

鼓手`~~可也是一个大蟀锅哦``~~~~~aeWc_imageaeWc_image
知幻即离    离幻即觉

激情
Originally posted by 天珑 at 2006-2-9 09:01:

哈哈`~那考拉就编个铃儿响叮当吧``````~~

鼓手`~~可也是一个大蟀锅哦``~~~~~aeWc_imageaeWc_image

汗。。。。那素儿歌吧?? dNKc_image

真滴????

8过偶还素对吉他充满了好奇心。。。。。RFP0_image

挖哈哈哈哈。。。。。 飘`````````

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 破烂儿 at 2006-2-9 20:00:

我靠~~~~~~~~~~~`变态了~```绝对是变态了~~~~`乖~~~~~~~~````这歌都能编出来~``不是变态了就是神经了~~~~~~~~~~~~~~~`哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈`~谁知道哪天破烂儿就是主角了呢~~~~~vHX7_image
知幻即离    离幻即觉

激情
Originally posted by 破烂儿 at 2006-2-9 08:00:

破烂兄弟。。。。。

你敢说偶变态??神经????sESK_image

你等着拉考考也把你编进去哦。。。。。。哈哈哈哈。。。。

激情
“拉考考她就是稀饭逗你玩儿呦
(哦 逗你玩儿
逗你玩儿 逗你玩儿 逗你玩儿呦)”

这段偶录了好几次才录好。。。。。。

一想到66同学的表情。。。。

就笑抽了。。。。。aeWc_image厄。。。。。

[ Last edited by 考拉mp on 2006-2-9 at 21:44 ]

天外飞仙

音乐疯子

激情
我又来听了```呵呵````虽然下不下来``不过还是想办法能够听到的```

我什么工具都用过了````下不了的```没办法了```

激情
Originally posted by bossgt6b at 2006-2-10 01:00:
我又来听了```呵呵````虽然下不下来``不过还是想办法能够听到的```

我什么工具都用过了````下不了的```没办法了```

诶??? 鱼鱼不是传给你了么??? 你还下它干啥?

偶也下不鸟。。。。等着子山老大修理论坛吧。。。HOHO。。。。。